Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=291101
Не показатель, конечно, критов не было на пути. Но вполне боеспособная магия воды+свет.
Mythos
Хороший турнир)) прошел можно сказать на одном дыхании ![]()
Комплект решает +
Маленькая просьба - Сходи пожалста в турнир к мультам и точно так же ![]()
А в целом - да, хорошо стоишь + бонус ювы и комплекта.. Буду стремиться к совершенству!!
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=291189
Вот турнир с огнемагом для примера. С мутным вчера разминулись, у меня задержка на его турнир была.
Там у него бои с двумя критами (один из них Я)
Терафлю вообще ушел легко (ну он краб впринципе против мага, не умеет), у огнемага нету отражалки, огнещитом не пользовался.
Итог. ЧТобы убить терафлю пришлось слопать 1 кинетику и 1 уплотнение.
Со мной в бою пришлось кинетику+валить туманкой. Так же без огнещита и отражалки.
Вопрос:
Нафиг комплект воды? Вот по полезности сердце можно оставить и знак воды в бою с критами/землемагами. Все. (хватка льда имеет стартовую задержку+не мгновенный шокер. единсвенный, хоть и весомый плюс в том что тактики не набираются под ней)
Но!)
Кто мешает пользовать сердце и знак воды в любой другой стихии?
Падший-Кот
Турнир канеш соответсвует - Огонь ![]()
Честно сказать - похлеЩЩе чем у Mythos да и по разнообразней ![]()
Да, у Mythos не было сильных противников, но и он не плохо прошел..
Чтож, стоит задуматься о наведении порядка в комплектации..
Котяра, привет ![]()
1. Нафиг комплект?
Эстетически мне нравиться.
Что ущербно (ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ СТИХИЯМ) я в курсе. Недостатки известны.
Да. Мне очень не хватает аналогов пожирающего пламени и пылающей смерти у огней, шоков, туманок и иск воздуха, щита, цветка, заземов и касаний у земли.
Но. У воды есть несомненные, хотя и меркнущие над выше сказанным преимущества:
1. Иней - отличный 4-х ходовый щит, дающий увеличение брони и уменьшающий защиту от магии у противника. По моему - отличный прием!
2. Ледяное сердце - аналог скрытого пламени. Ну хоть тут не обделили %)
3. Духи льда - увеличение мощи + хилл маны. Дайте два.
3. Хватка льда - да. Задержка есть. НО! Это дает и свое преимущество, т.к. грамотно кинув Хватку - есть возможность оставить противника на 2 (тут кстати меня всегда убивало, почему два хода, а не три как описано в приеме...) хода и без возможности получать тактики. Очень хочется сразу - жмем Ледяное сердце и прием доступен сразу.
4. Отравление - вообще бомба, если не счищено. Как сделать, чтоб не счистили - иней, цель, оледенение. 4 к 1, что не счистится. Вполне нормально.
Дальше по взаимодействие с вспомогательными стихиями:
Т.к. у меня выучены только серая и белая, описываю, что знаю о них:
1. Иней + отраж - вообще печалька для любого противника. Особенно танки негодуют )
2. Оледенение или отрава = запрет на отменить.
3. При пойманном просветлении - иней, отраж и белоснежный и можно просто смеятся над мизерным уроном любого противника.
4. Серая магия: Жертва воде - уменьшаем за копейки жизни расход заклинаний. маг разрушение уже не так проедает ману. Чистый профит.
5. Маны мало - через 2 озарения - Жертва огню.
В общем, вода - вполне годная стихия.
Но опять же. Дадут мне возможность без екровых затрат поменять воду на землю/огонь - с удовольствием одену их.
Они объективно сильнее в пвп/масс боях. Признаю
Мутный и тебе привет.
1. Иней, вот честно, против уворота да, против крита/танка задумываюсь над тем чтобы купить огненный щит. Что на тех что на тех маны не напасешься водой+иней режет только 25%+накопление защит на 4 хода, а огнещит на 3 хода профилька от любого физ урона так еще и которая ману хиляет.
4. Серая магия: Жертва воде работает только на заклинания стихии воды, на серой не пашет.
5. Озарение не тестировал, скорее всего прийдется брать из-за того что текущая боевка обязывает любого мага (да хоть на 1/6 зарунься) делать раскладку на стихия/белая/серая, а для воды еще и ЖО в хаоте/цп либо огнещит в турнире/цп с критами.
Но опять же. Дадут мне возможность без екровых затрат поменять воду на землю/огонь - с удовольствием одену их.
Огонь бы одел аналогично, землю не хочу. Не люблю посовое в чем все гуляют, хотя земля лучше всех стоит против своего маг антикласса да и вообще в турнирах/цп хороша.
Падший-Кот
Mythos
Иней и Белоснежка взаимозамещаемы.. т.е. если юзаешь Иней - не заюзаешь Белоснежный!
2. Озарение - +Умелка и небольшой процент уменьшения расхода маны за счет 2 духа!
3. Жерва - как и Духи не пашет в связке с серой магией (Я об этом уже говорил)
4. Маг. пробой + Отрава = бомба
но чистяться оба..
---
Огне-Щит и Иней - аналогично - заменяются.. т.е. что-то одно юзать!!
Огне Щит и Белоснежный - Заменятюся.. Юзается только что-то одно!!
Остается ЖО - юзаю! Деваться не куда..
---
demonscity.combats.com ... =%C1%EE%E5%F6%287%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Хаот.. обычный.. стандартный набор приемов и кастов..
1. Огнещит - о да..хочу. пойду куплю и буду юзать ![]()
2. Жертва воде - уменьшает стоимость ВСЕХ заклинаний. Проверено и не раз в турнире и Изломе. Обновите знания. Что-то изменилось...)
3. Озарение - чит. Пофиг на 4 (мне достаточно 2 озарений для ЖО) духа. Зато дает уменьшение расхода и на 4 профильную умелку увеличивает. Воооооообще жара ).
4. Пробой - не покупал. Не вижу особого смысла. Если честно.
По щитам - я же написал. При пойманном Просветлении )
П.С. Дайте маг утиль - одену землю ))))....буду гравой метеориты в космос направлять )
Алигарх - нормально набил. Для своего комплекта - так вообще шоколадно.
Аллигарх-Х
Насчет инея/огнещита и белоснежки мысли шире)
Mythos
Да, был не прав! т.е. из-за не использования приема Жерта воде - не смотрел на стоимость заклинаний.. Да, уменьшает стоимость всех заклинаний! Проверил, спасибо! ![]()
Падший-Кот
Огне-Щит, Туманка, Белоснежный, Иней - замещаются.. по крайней мере было так, когда я стоял воздухом на ЦП в поисках уровня благородства
Юзал и пробывал все что было.. кроме инея
Иней сейчас юзаю..
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=291717
Прости, но хотел сходить с увошником, не стал лезть в мультовый.
Что не интересного:
По танкам - ничего. Отлетали. На ентере, если честно. Не смотрел даже на приемы.
Что интересного:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1431963672.59381
Бой с топором.
Я, когда увидел системку, что он мне выпал - думал все. Приплыли. оказывается нет. Юзнул кинетику, 2 просчета и толстую кожу. Может даже епербрал с защитными эффектами ![]()
Но все равно он страшный.
По увошнику.
Выиграть мог (ой не любл сослагательное), но жутко ступил в конце, потратив последнее (пятое) сердце на очистить кровью, вместо жертва огню.
Короче, досадная нелепость и я второй
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=292113
Тут опять опростоволосился, но хоть не критично и выиграл турнир.
Пошел в первый бой с раскиданными под излом умелками и соответственно приемами ![]()
Потом перебросил приемы под благокач и начал нормально драться.
Что интересного: попалось два сильных (с 50 духа) танка.
Одного завалил через 2 кинетика, просчет и толстую кожу.
Другого в финале из-за того, что он пропускал ходы.
Победа не очень заслужена, согласен. Но по тенденции - завалил бы. Просто смотрел расход ХП/маны и прогнозировал развитие.
Что интересного в тактике воды:
1. Начинал с барьер-призрачка для уменьшения первого поглота в рубахе.
2. Потом все таки принял решение и не отступал, включал Иней.
3. Потом только призрачку, на 3 ход.
Это дает возможность в дальнейшем сидеть в постоянном: Отраж+призрачка+иней.
Режет урон ОЧЕНЬ сильно у противников.
| Страницы: 1234567 |