Страницы:
«…101112131415161718192021…
Общая > Кач? мы и сами с усами
(25.04.15 00:41)
 (25.04.15 00:40) а жаль.другое дело что даже один человек уже блокирует весь союз, и это тоже повод для размышлений-)
Всех повыгонять!
(25.04.15 00:42)
 (25.04.15 00:36) Алекс, еще 9 слотов было. и всё.... а за вас еще 50 мест было. я и заходил из расчета, что тёмные уже треть мест перепортили..
после смерти сидел наблюдал, ЕФники заходят и им даже на окову набить не давали, только падает призрак сразу касты влетают, а за вашу сторону люди видя расклад продолжали вставать. Влюбом случае лучше такие бои, думаю все наладится и равные стороны собераться будут
(25.04.15 00:50)
Фильтр Искалечить Ничего не найдено. Совсем не найдено.
а где же срач? так не честно (((
(25.04.15 01:35)
как успехи?
(25.04.15 01:38)
 (24.04.15 23:59) Да так и будет. Бои для прокачки превосходства на мясе, типа меня и прочих. Ты расклады посмотри, с одной стороны ЕФ, с другой серьезные ребята все. И хрен кто спешит за сторону ЕФ заходить.
Mys nik [12]Инф. о Mys nik (24.04.15 12:10) Пожаловаться Не получится, будет много обид, каждый будет стараться зайти за сильный союз, а за другую сторону на убой никто не пойдёт) я не стебу...это как бы изначально было понятно
(25.04.15 01:48)
Как это там было в классике. Я бы этому дяде с большими ушами уши-то пооткрутил 
Вами просто серьездно никто еще не занимался, нам это не нужно, темные давно и без ваших отмораживаний БЧ играли и играют.
А так, пара шустрых темных танков с высокой благодатью сразу после старта быстро залетающие в стартовую заявку по обе стороны и падающие на Ентер, с большой долей вероятности, где то да получат флаг первыми - как это не раз бывало в наших БЧ. А так же можно ловить концовку вашего БЧ в умирающей подгруппе невидимками, невидимку несколько проблематично сразу кикнуть.
(25.04.15 02:00)
 (25.04.15 01:48) Как это там было в классике. Я бы этому дяде с большими ушами уши-то пооткрутил Вами просто серьездно никто еще не занимался, нам это не нужно, темные давно и без ваших отмораживаний БЧ играли и играют.А так, пара шустрых темных танков с высокой благодатью сразу после старта быстро залетающие в стартовую заявку по обе стороны и падающие на Ентер, с большой долей вероятности, где то да получат флаг первыми - как это не раз бывало в наших БЧ. А так же можно ловить концовку вашего БЧ в умирающей подгруппе невидимками, невидимку несколько проблематично сразу кикнуть.
не подсказывай
(25.04.15 02:18)
что решили, а то я как обычно все пропустил)) Отыграл два боя и ... и я отошел по делам.
Бои будут ещё ? Форматы?
(25.04.15 05:16)
 (24.04.15 13:20) ...... это тупик, дурацкий такой тупичара)
(25.04.15 05:53)
Хотел написать глобальную тираду на тему таких боев, и возникших минусов от них для всех без исключения игроков (за исключением некоторых) но передумал. Возможная дискуссия, в любом случае не приведет не к чему, и каждый останется при своем! Но, все таки, что-то напишу...
Сама по себе идея, на мой личный взгляд, в корне не правильная. Бои нужны всем! Опыт и благородство, нужны всем! Играть тоже хотят все! Не дело закрываться в своем кружку, ограничивая тем самым возможности игры других, пусть даже оппонентов по игре! То количество светлых и просветлых персонажей, принявшее участие в этих боях сегодня, вполне могли бы обеспечить победу и в боях против темного лагеря, пусть не в 100%, пусть даже не в 50, но минимум в 30 % точно! А там глядишь, дело бы пошло на улучшение! Больше того, бои можно было бы разогнать до более высокого статуса, и даже при сливе выходило бы в разы больше опыта и благородства!
В общем, если я буду в таком бою, во избежание каких либо обид со стороны союзников по лагерю, флаг мне не давайте ни в коем случае. Ибо никого кикать не стану!
(25.04.15 08:32)
 (25.04.15 05:53) Хотел написать глобальную тираду на тему таких боев, и возникших минусов от них для всех без исключения игроков (за исключением некоторых) но передумал. Возможная дискуссия, в любом случае не приведет не к чему, и каждый останется при своем! Но, все таки, что-то напишу...Сама по себе идея, на мой личный взгляд, в корне не правильная. Бои нужны всем! Опыт и благородство, нужны всем! Играть тоже хотят все! Не дело закрываться в своем кружку, ограничивая тем самым возможности игры других, пусть даже оппонентов по игре! То количество светлых и просветлых персонажей, принявшее участие в этих боях сегодня, вполне могли бы обеспечить победу и в боях против темного лагеря, пусть не в 100%, пусть даже не в 50, но минимум в 30 % точно! А там глядишь, дело бы пошло на улучшение! Больше того, бои можно было бы разогнать до более высокого статуса, и даже при сливе выходило бы в разы больше опыта и благородства!В общем, если я буду в таком бою, во избежание каких либо обид со стороны союзников по лагерю, флаг мне не давайте ни в коем случае. Ибо никого кикать не стану!
наивный...в таких боях сразу появляеться ботоферма светы, которая вечно онлайн
(25.04.15 08:33)
То количество светлых и просветлых персонажей, принявшее участие в этих боях сегодня, вполне могли бы обеспечить победу и в боях против темного лагеря, пусть не в 100%, пусть даже не в 50, но минимум в 30 % точно! на тот момент в городе были: Иновержец, Рейн, Барик, Малышог, Избранный, Луи Виттон. это те, кто уже тут. о тех ,кто по звонку зайдем пока и не говорим. у нас был Одинока - меркотопор с хилом, который 1) по фуллу не топ. 2) топор.. и даже с хилом выше головы он не прыгнет. говоришь минимум в 30%?-)
(25.04.15 08:49)
 (24.04.15 21:31) Спартаковец [12] (24.04.15 10:43) Дедман, поддерживаю. Чхать я хотел на негров со всеми их НО ;)----------------------------------------------... Когда долг отдашь?
ой, сорри попутал с мутной пятничной головы Спартаковца с другим человеком спутал.
(25.04.15 10:15)
По вчерашним БЧ почему кикнули Атомика? Он же за светлых?
(25.04.15 10:28)
 (25.04.15 05:53) Хотел написать глобальную тираду на тему таких боев, и возникших минусов от них для всех без исключения игроков (за исключением некоторых) но передумал. Возможная дискуссия, в любом случае не приведет не к чему, и каждый останется при своем! Но, все таки, что-то напишу...Сама по себе идея, на мой личный взгляд, в корне не правильная. Бои нужны всем! Опыт и благородство, нужны всем! Играть тоже хотят все! Не дело закрываться в своем кружку, ограничивая тем самым возможности игры других, пусть даже оппонентов по игре! То количество светлых и просветлых персонажей, принявшее участие в этих боях сегодня, вполне могли бы обеспечить победу и в боях против темного лагеря, пусть не в 100%, пусть даже не в 50, но минимум в 30 % точно! А там глядишь, дело бы пошло на улучшение! Больше того, бои можно было бы разогнать до более высокого статуса, и даже при сливе выходило бы в разы больше опыта и благородства! В общем, если я буду в таком бою, во избежание каких либо обид со стороны союзников по лагерю, флаг мне не давайте ни в коем случае. Ибо никого кикать не стану!
где ты хотел себе победу обеспечить? против ботов ноа или же других темных мастеров? ты первый день сел за руль персонажа или вообще не в теме? попробуй разогнать до статуса и сразу зайдут всем известные боты, иди стой на цп пускай на тебе и качаются, коль горишь этим желанием по-быстрее качнуть флаг этого упадка, который тебе же и кидает искалечить в боях...
(25.04.15 10:35)
 (25.04.15 10:28)  (25.04.15 05:53) Хотел написать глобальную тираду на тему таких боев, и возникших минусов от них для всех без исключения игроков (за исключением некоторых) но передумал. Возможная дискуссия, в любом случае не приведет не к чему, и каждый останется при своем! Но, все таки, что-то напишу...Сама по себе идея, на мой личный взгляд, в корне не правильная. Бои нужны всем! Опыт и благородство, нужны всем! Играть тоже хотят все! Не дело закрываться в своем кружку, ограничивая тем самым возможности игры других, пусть даже оппонентов по игре! То количество светлых и просветлых персонажей, принявшее участие в этих боях сегодня, вполне могли бы обеспечить победу и в боях против темного лагеря, пусть не в 100%, пусть даже не в 50, но минимум в 30 % точно! А там глядишь, дело бы пошло на улучшение! Больше того, бои можно было бы разогнать до более высокого статуса, и даже при сливе выходило бы в разы больше опыта и благородства! В общем, если я буду в таком бою, во избежание каких либо обид со стороны союзников по лагерю, флаг мне не давайте ни в коем случае. Ибо никого кикать не стану!
где ты хотел себе победу обеспечить? против ботов ноа или же других темных мастеров? ты первый день сел за руль персонажа или вообще не в теме? попробуй разогнать до статуса и сразу зайдут всем известные боты, иди стой на цп пускай на тебе и качаются, коль горишь этим желанием по-быстрее качнуть флаг этого упадка, который тебе же и кидает искалечить в боях...
Да согласен, сейчас против постоянного онлайна темных топов ничего не возможно сделать. Не выиграем мы этим составом и 5 %. Мало того, вчера во втором БЧ, темные спокойно зашли в БЧ, никто их не кикнул (были оправдания), но некоторые светлые все равно зашли за них, а не против)
(25.04.15 10:42)
Мне нравятся эти БЧ и очень рад что они организованы (топики создавались не раз, но в итоге состоялись БЧ)! Надеюсь так же, что в итоге администрация найдет выход из такой ситуации боев свои против своих.
(25.04.15 11:01)
плак-плак...
(25.04.15 11:05)
как бы вообще себя заставить в БК заходить
(25.04.15 11:10)
Предлагаю тёмных ефников из нормальных кланов не кикать)
|