Страницы: 12345

Общая > Творческий конкурс Отморозки ФИНАЛ!!! 

(30.03.15 19:58)  

(30.03.15 12:04)

Ребята к вам огромнейшая просьба помогите выбрать работу на тему НЕВТЕМЩИК !!! Пишите ваши предположения кто больше всех подходить)))Нужна ваша помощь)))

В смысле, выбирать надо из тех работ, которые оффтопом прошли ?

Мимо кассы ? )

(30.03.15 20:40)  

нет нужно выбирать вообще их всех работ которые были представлены в конкурсе за этот конкурс!!!Я предлагаю перса Харлан ))))

(31.03.15 00:12)  

ПослЕдователи - отражЕние
Ангелов,
И настроЕния средИ БКшнЫх
бАннеров
Если смеЮтся тЕ, Или
улыбАются
Или хмУрятся как геймдИз
без душИ....
То в игрЕ чьё то сЕрдце
сжимАется,
Или чемУ-то улыбАется
в тишИ.
Кто-то Ангелов Юмором рАнен
на взлЁте
И вздыхАет в ДЯ
тяжелО,
А к комУ-то, кто вЕчно
в пролЁте
Вдруг БКшное счАстье из ниоткУда
пришлО.
Не секрЕт, что Ангелы
не слАдким сАго
Путь в БК устилАют.
Хотим-не хотИм,
Мы чАсто встречАемся
с бАгами,
Не всегдА приготОвившись
к ним.
И когда терпЕниие нАше
в смятЕнии,
И сил никакИх не стАнет
у нас, -
Как помогАют нам на фОруме
в такие мгновЕния
Нашего Ангела внимАтельный
глаз!
Что-то человЕческое, услЫшать
спосОбное
И попереживАть с тобОй
горячО,
И настроЕние твое
неподъЁмное
Улучшить, подстАвить
плечО.
И плюшкам улыбАешься
растрОганно,
И уже снова не хОчется из БК
уходИть
Только Ангелам такАя спосОбность
дарОвана,
Чтобы бы игрокИ что-то нОвое
могли снова в БК находИть... :-)

(31.03.15 00:14)  

блин а где Старого парня стихотворение? я хотел под музыку, не успел, у нас разница по времени, я в Мериленде сижу((

(31.03.15 10:16)  

Нармальная разница в сутки))))Старого парня есть стих полистай)

(31.03.15 10:59)  

Я уже и забыл) Сейчас что-то придумаю)
Ваша задача описать смех человека выигравшего миллион (с) КАРМЕЛИТА

Наверное что-то похоже на приступ эпилептика, где только одна сторона губы тянется к уху))

(31.03.15 11:02)  

я победю?)

(31.03.15 13:11)  

Как поэтов много) Блин, я один прозой пишу.

(31.03.15 13:16)  

К сожалению прием работ окончен еще позавчера.....завтра подарки раздавать всем буду)))))Проза или стих не имеет значения главное это с душой)

(31.03.15 13:20)  

Триста кредов сейчас выиграю я,
И руна "Деко логлада" будет только моя!

(31.03.15 13:21)  

(31.03.15 13:16)

К сожалению прием работ окончен еще позавчера.....завтра подарки раздавать всем буду)))))Проза или стих не имеет значения главное это с душой)

печаль беда!)

(31.03.15 15:53)  

Не огорчайся 1 апреля стартует новый выпуск конкурса)))Точим карандаши!!!

(01.04.15 01:44)  

с праздником))) 1 апреля наступило))) ждем результатов)

(01.04.15 02:20)  

(01.04.15 01:44)

с праздником))) 1 апреля наступило))) ждем результатов)

- экий вы быстрый .. а выпить и закусить :)

(01.04.15 12:28)  

Итак рада сообщить что известны имена финалистов!!!Прошу прощения за опоздание - болею была в стационаре на осмотре врача ))) Все работы выложенные в этом топе получат одинаковые сувенирчики на память!!! Скромные но заслуженные )) Итак - 1 место получает 300 кредитов и екр сувенирчик в инфо - СТАРЫЙ ПАРЕНЬ!! 2 место - получает 200 кредитов и екро сувенирчик - Crazzy Vinni !!! 3 место - получает 100 кредитов и екро сувенирчик - Twinangel !!!По просьбе многих участников мой соведущий конкурса Kz-tank награждает победителей номинации Самый Активный Участник - получает екр сувенирчик и 50 кредитов на карандаши - Silence Angel !!! И наминация Самый Нерифмованный Невтемщик - получает екр сувенирчик и 50 кредитов на бумагу - Харлан !!!! Ребятки спасибо всем за участие бегите на почту и забирайте призы 2 раз отправлять не стану!!!Всех кто не прошел прошу не огорчатся сегодня стартует вечером новая тема ждем ваших работ!! Пишите - а я пока пошла рыть метро вам на подарки))))))ВСЕХ С 1 АПРЕЛЯ!!!

(01.04.15 12:32)  

Спасибо большое) Приятно было поучаствовать))

(01.04.15 12:36)  

Спасибо) Было интересно себя попробовать в роли сочинителя. С праздником!

(01.04.15 12:45)  

Удачно отправлены 200.00 кр. к Crazy Vinny
Удачно отправлены 300.00 кр. к СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Удачно отправлены 100.00 кр. к Twinangel
Удачно отправлены 50.00 кр. к Silence Angel
Удачно отправлены 50.00 кр. к Харлан
Всем спасибо и до встречи в новом топе!!!!

(01.04.15 13:20)  

Не знаю, что и сказать )

Спасибо всем ребятам, которые организовали этот замечательный Конкурс, который стал настоящим творческим состязанием, включающим в себя несколько этапов предварительного отбора и феерический Финал.

Спасибо за то, что приложили максимум усилий к тому, чтобы удержать планку его проведения на высоком организаторском уровне и создать приятную атмосферу для всех участников.

Благодарю Вас за высокую оценку моего скромного творчества !

Положа руку на сердце, хочу сказать, что на протяжение всего Конкурса я не был ни секунды уверен в том, что смогу занять хотя бы одно из призовых мест, не говоря уже о победе )

Настолько я был впечатлён произведениями всех участников, тем, с каким старанием они подошли к решению творческих задач.

Ну а Финал вышел действительно достойным, каждый участник которого заслуживает уважения и благодарности за то, что подарили читателю такие замечательные работы.

Уверен, что организаторы и судьи Конкурса согласятся со мной и им доставило немалое эстетическое удовольствие рассмотрение конкурсных работ )

И знаете что ...

Чтобы всё что я написал выше не звучало голословно и для того чтобы выразить свою солидарность со всеми участниками Финальной Битвы, с позволения организаторов я хочу распорядиться своим выигрышем следующим образом.

На правах победителя ....

Я хочу разделить денежную часть своего приза со всеми участниками Финала, которые подарили нам всем своё творчество, но не дотянули до победы в номинациях !

Надеюсь, организаторы Конкурса поддержат меня в этом )

Спасибо ещё раз всем участникам, за то, что подарили нам свои строки !

Огромная благодарность организаторам за их труд, энтузиазм и любовь к творчеству.

Искренне желаю Вам, чтобы эти Конкурсы продолжали жить и стали доброй традицией нашего Проекта.

Удачи вам, друзья ! Продолжайте делать то, что вы делаете, не обращая внимание на трудности.

Творчество раскрывает душу человека - оно прекрасно в любом проявлении.

И этого так порой не хватает в нашем любимом Проекте.

С Днём Смеха всех вас - удачи, благополучия и счастья вам в обоих Мирах !

(01.04.15 13:29)  

Насчёт кредов это шутка была ...

Я же не дурак ...

Я свои ТРИСТА никому не отдам !!!

С 1 апреля, друзья !!! )))

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved