Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем доброго дня и хорошего настроения ! Спасибо всем за ваше отношение к моему конкурсу - отдельное спасибо за ваши подарки и цветы я их обожаю ) Настала последняя стадия конкурса итоги которого будут подведены 1 апреля и вручены главные призы ) Желаю всем удачи и конечно же не забудьте прочесть телеграммы !!!!!!!!!!!У всех участников своя тема )
Темы отправлены телеграммой каждому участнику - напомню к розыгрышу принимаются работы только тех кто прошел в финал !!! Работы должны быть выложены в этот топик до 30 марта !!! 1 место - награда 300 кредитов 2 место - награда 200 кредитов 3 место - награда 100 кредитов и памятные сувениры всем участникам будут вручены мной лично 1 апреля !!! Также есть случайный шанс получить секретный приз на номинацию - Самый активный и Самый не рифмованный Невтемщик )
Последняя стадия творческой шизофрении )
Ну что же, посмотрим, кто преуспел больше всех на этом поприще )
Да уж будет крайне интересно ) Уже не терпится - первый розыгрыш все таки )
всем удачи) начнем с позитива, ну я так вижу.. тему указывать не буду.
Все верят , что людей создал господь.
Он добр был, когда зачал Адама.
Но разве может быть святою плоть?
Ведь человек не может без обмана.
Но так же есть в святом писанье,
Другая ветвь сего развития.
О мрачных демонах упоминанье
О дне, святого духа и земли, соития.
Как создан был из праха,
Не человек, иная сущность.
Венцом, он стал Господни краха.
Неся в себе лишь злобу, сучность.
Так все же, кто ты человек?
Дитя ль ты господа-отца,
Иль от него ты столь далек,
И злобой полон от начала до конца?
Вопросов сих изрядно накопилось,
За все прошедшие века.
Во что ж ты, вера, воплотилась?
Пока текла невежества река.
Не видим мы вокруг добра,
Не следуем святым писаньям.
Для злобы настает прекрасная пора,
Не время и не место оправданьям.
Осталась только оболочка,
Вся в струпьях, разлагающаяся плоть.
Полна уж дегтем, меда бочка.
Тут нет любви, одна лишь похоть.
И в каждой этой оболочке,
Сидит по демону внутри.
Он будто жаба, прыгает по кочкам.
Ведь человек уж изначально без души.
Их веселят несчастия других,
И над чужой смеются болью.
Ведь целей не преследуют благих,
Не от вина пьяны, упились кровью.
Когда мы ближних оставляем,
В беде, в болезни, в горе.
Им, этим улыбаться помогаем.
Приносим в дом их счастья море.
Их смех отрава, ересь, плесень!
Он будто яд в твоей крови.
Не дай им вырваться наружу.
В утробе матери умри!
(23.03.15 14:53)красивый стих))
Молодец грамотно описал смех демонов ) Не забудьте что только 1 работа от 1 участника ) Больше не принимаем )
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ вообще я решил твою тематику поддержать)
snakls спасибо)
КАРМЕЛИТА пришли еще тему) так вне конкурса. просто это заставляет меня думать.
(23.03.15 15:57)Пока апну, но еще думаю над сюжетом. Стих отличный)
Все говорят он сумасшедший и больной
и что не дружит со своею головой
Что жизнь свою прожил он не нормально
и поступал частенько аморально
Его я вижу в месяц пару дней
Он в парке кормит хлебом голубей
А иногда сидит там целый день
Пока не пропадает в мраке тень
И как-то раз когда я рядом был
Ко мне он как туман подплыл
Он сигарету попросил тогда
Я разговор наш не забуду никогда
Он мне тогда глаза на вещи многие открыл
Советами он новую мне дверь открыл
И что не понял я тогда из его фраз
Встречал в дальнейшем очень много раз
Мы проболтали где-то три часа
А под конец он посмотрел в мои глаза
С улыбкой на лице ,вопрос он задал мне
Хочу ли я услышать тайну о себе?
Он мне подумать хорошенько над ответом приказал
Какой же я дурак , что ДА сказал
И каждый день я просыпаюсь и молчу
Забыть слова и смех его хочу.
Димор это круть реально круть я прям по тебе фанатею ))) Чесное слово очень хорошо ) Не забываем пишем больше ярче и шире описываем смех как его видите чувствуете понимаете )
В "Зеленом котле" Дримса людно сегодня. Стайка новичков сгрудилась вокруг подвыпившего ветерана десятого уровня и слушает бойцовские байки. Это боец чуть старше средних лет, в поношенном плаще и явно потрепанный жизнью.
- Да-а-а, ребят, вот было в наше время! Это вам не крыс канализационных гонять! Странствовал я тогда по миру, ну как сейчас, помоложе правда был и побесшабашней. Наемничал. Ну за все брался, подлечить кого, в бой вмешаться, по мелочи. Ну и подвернулась работенка. Влюбленный юноша хотел своей избраннице древнее кольцо преподнести.
А я что, молодой был, море по колено. Есть задание, есть оплата. Собрал еще пару таких же да вперед. Перстнем требуемым владел древний, почти вымерший род. Затворниками жили, говорят, под землей глубоко. Ну да нам не привыкать. Сначала-то все хорошо шло. Места там хоженые, пока неглубоко. Банды пустынников их себе облюбовали, ну да это не проблема для опытных воинов.
Проблемы потом начались. Не зря, ох, не зря там такая толпа проклятий глубин стояла, как будто говорила - стой, нельзя дальше. Один из наших послушался интуиции и повернул назад. Глубже - все по другому.
Тишина. То есть совсем тишина. Только полупрозрачные летающие фигуры и смех время от времени. То ли кашель, то ли смех, но жуткий и леденящий душу, да еще и обстановка соответствующая. Делать нечего, пошли вперед, но немного времени спустя и второй мой товарищ назад повернул. Все-таки не для всех это - чувствуется что там что-то древнее и злое.
Один я остался. Призрачные фигуры ужас вызывают, но все-таки рассеиваются от ударов меча. Странно. Дальше - больше. Ожившие груды камня. Что вы ржете-то?! Правду говорю! А смех все ближе. Жуткий, раскатистый, чем-то похожий на трение камней. И это не големы, точно. Те топают и мычат.
Нашел я смеющегося. За стальными дверями лаборатории дед с посохом был. Живой! Меня самого чуть смех не разобрал. Перстень у него на руке был кстати, это я заметил. Ну, поздравляю себя с успехом почти, убить навсегда в этом мире никого невозможно, но можно успокоить на время. Не успеваю меч выхватить, как чуть ли не на голову каменная глыба падает! Дед-то не зря с посохом, оказывается.
Ну положим, магами меня не удивить. Постреляют-постреляют и мана кончится. Вот и с этим так. Выдыхается дед, чувствую. Уже несколько ранений получил, из пореза кровь идет. У меня только большой палец левой руки отмерз да правый бок подпален чуть, дед-то всеми четырьмя стихиями бьет.
Умирать бы ему, а он смеется! Громко, жутко и очень не к месту! Посмейся мне еще, думаю, делаю последний выпад и.. меч чуть не обламывается о камень. Голем, да еще и большой очень. Понял я что не потяну. Дал деру, благо что эти каменные глыбы медлительны. В спину только получил от особо вредного голема, красноватого. Вышел на поверхность без кольца. Ну да это вам не с кирколомом за зомби гоняться! С тех пор не терплю темных пещер. Все время в ушах смех тот стоит. Не-не, без провожатого во тьму больше ни-ни! Плесните еще пива лучше!
ОБ Отморозке
Урыли честного жигана
И форшманули пацана,
Маслина в пузо из нагана,
Макитра набок - и хана!
Не вынесла душа напряга,
Гнилых базаров и понтов.
Конкретно кипишнул бродяга,
Попер, как трактор... и готов!
Готов!.. не войте по баракам,
Нишкните и заткните пасть;
Теперь хоть боком встань, хоть раком, -
Легла ему дурная масть!
Не вы ли, гниды, беса гнали,
И по приколу, на дурняк
Всей вашей шоблою толкали
На уркагана порожняк?
Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, -
Не снес наездов честный вор!
Пропал козырный парень Саша,
Усох босяк, как мухомор!
Мокрушник не забздел, короста,
Как это свойственно лохам:
Он был по жизни отморозком
И зря волыной не махал.
А хуль ему?.. дешевый фраер,
Залетный, как его кенты,
Он лихо колотил понты,
Лукал за фартом в нашем крае.
Он парафинил все подряд,
Хлебалом щелкая поганым;
Грозился посшибать рога нам,
Не догонял тупым калганом,
Куда он ветки тянет, гад!
.....
Но есть еще, козлы, правилка воровская,
За все, как с гадов, спросят с вас.
Там башли и отмазы не канают,
Там вашу вшивость выкупят на раз!
Вы не отмашетесь ни боталом, ни пушкой;
Воры порвут вас по кускам,
И вы своей поганой красной юшкой
Ответите за Саню-босяка!
Молодец рассказ отличный - впрочем как и всегда ) А вам молодой человек на будущее читайте промо топика!!!конкурс только для финалистов коим вы не являетесь и ОТМОРОЗКИ - это такие боты добрые и щедрые зимой на цп стоят ))) Ребята пожалуйста не пишите сюда!!!Только те кто получил телеграммы и прошел в финал!!!
Ждем с нетерпением следующих участников))))Ух надоело мне таскать призы с собой так и хочется пойти конфет накупить)))
| Страницы: 12345 |