Страницы:
12
Общая > ок. ок. предположим
(08.03.15 02:14)
 (08.03.15 02:12) аффтор ты ж спать ушел часа 3 назад ))
Форс-мажор )
(08.03.15 02:34)
В идее динамического бонуса есть рациональное зерно.
Но, сдаётся мне, механизм реализации ангельских абилок уже запущен и готовился он очень давно.
Поэтому у каждой склонности, так или иначе, будет индивидуальный уникальный бонус, что сделает выбор Ангела практически оправданным с точки зрения ПВП.
Разумеется всё это будет не раз пересчитано и рационально сбалансировано.
Вопрос об абилках поднимался с момента ввода Таблицы и он никогда не утратит актуальности.
Поэтому было бы глупо сейчас поворачивать оглобли на полпути из-за сомнительного дебюта.
(08.03.15 03:13)
 (08.03.15 02:34) В идее динамического бонуса есть рациональное зерно.Но, сдаётся мне, механизм реализации ангельских абилок уже запущен и готовился он очень давно.Поэтому у каждой склонности, так или иначе, будет индивидуальный уникальный бонус, что сделает выбор Ангела практически оправданным с точки зрения ПВП.Разумеется всё это будет не раз пересчитано и рационально сбалансировано.Вопрос об абилках поднимался с момента ввода Таблицы и он никогда не утратит актуальности.Поэтому было бы глупо сейчас поворачивать оглобли на полпути из-за сомнительного дебюта.
Да да да... Только на кой х... надо было тратить много времени на подготовку того, что можно было бы совершенно оправданно зарубить еще на самом корню, когда оно только посмело стать какой-то идеей в голове какого-то недовундеркинда? Никогда не пойму идеи привязки классовости к склонностям, которой пахнет вся эта фигня, где криты смогут реализовать себя только в свете, увороты, например, в тьме и т.п. Это ограничение возможностей игрового мира, это перекос баланса, это недовольство игроков, и это всё в разгар очередного праздника и повышенного опыта, в выходные дни, когда многие планировали покачаться и т.п, а в итоге поймали кучу негатива в очередной раз. Я так же не пойму и того, что первому кто одел склонку выдаются такие бафы, которые в березе продавали всю жизни за хорошие деньги - это абсурд. Хотите дать плюхи? - ради Бога, но почему бы не выдавать их потихоньку, по чуть-чуть за каждый ранг склонности, так сказать за преданность склонности? Взял 1 уровень благородства - получил печеньку. Взял второй - вторую. А так каждый Петя сходу Рэмбо и никакого толка от кучи имеющихся уровней благородства. Я могу понять всё, что ты говоришь, но никогда не пойму позицию по защите введенного шлака, который нахрен перекосил весь баланс по всем уровням и во всех боях, к которым, имеют доступ светлые.
(08.03.15 03:19)
Я к тому, что ты утрируешь опасность данного анонса.
Никакой привязки классов к склонкам не будет.
То что сегодня произошло, это чрезвычайная временная мера, призванная частично нейтрализовать тёмных ТОП-критов в БЧ и приманить светлое поголовье.
Уверен, что итоговые бонусы будут кардинально иными.
(08.03.15 03:19)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]Инф. о СТАРЫЙ ПАРЕНЬ (08.03.15 02:34)
А дебют не сомнительный, он провальный - эпик фэйл я бы даже сказал. А исправить ошибки и начать делать правильно - гораздо лучше, чем продолжать ляпать ляпы. Если, конечно, речь не про сказку о баранах, где бараны в главной роли, или про ежей, которые хавали кактус - для таких людей конечно лучше продолжать ляпать ляпы стоя в упертой позиции на мосту, с кактусом за щекой.
А разговоры этих ангелов в новости - ты читал их? Это же полная бездарность...
(08.03.15 03:22)
Абс. анти уварот убил бы всех уваротов, и их интерес к игре, абс. анти крит не страшен..
(08.03.15 03:23)
Я не читаю Новости.
Меня там забанили за чрезмерную лояльность ;)
(08.03.15 03:30)
 (08.03.15 03:19) Я к тому, что ты утрируешь опасность данного анонса.Никакой привязки классов к склонкам не будет.То что сегодня произошло, это чрезвычайная временная мера, призванная частично нейтрализовать тёмных ТОП-критов в БЧ и приманить светлое поголовье.Уверен, что итоговые бонусы будут кардинально иными.
Во первых они не экстренные, т.к. проблема бч существует не один и не два дня, да и ты сам говоришь, что готовились, скорее всего, данные нововведения уже давно, во вторых экстренные меры для бч можно, как показывает моя идея, ввести и без дискомфорта для доброй половины клуба и без дисбаланса для всего вокруг. Ну и стимулировать процесс перебега игроков в свет за счет таких корявых мер, которые ты, по всей видимости, считаешь образцом маркетинговой работы, нет никакой необходимости, когда, это можно делать за счет нормальных и плавно вливающихся в игровой процесс изменений, не вызывающих резонанса, разве что бури поголовного восторга.
(08.03.15 04:10)
Да я не говорю, что ты изложил что-то невдувабельное.
Просто не стоит ожидать, что твоя точка зрения мгновенно совпадёт с мнением инициаторов нововведений и пытаться "открыть кому-то глаза" на очевидные, казалось бы, вещи.
А лишние эмоции тут вообще холостая затея и ни к чему хорошему не приведёт.
Так что наберись терпения и жди развязки. Это оптимальный вариант.
(08.03.15 09:52)
да чего юлить то, через опу через опу
(08.03.15 12:35)
 (08.03.15 04:10) Да я не говорю, что ты изложил что-то невдувабельное.Просто не стоит ожидать, что твоя точка зрения мгновенно совпадёт с мнением инициаторов нововведений и пытаться "открыть кому-то глаза" на очевидные, казалось бы, вещи.А лишние эмоции тут вообще холостая затея и ни к чему хорошему не приведёт.Так что наберись терпения и жди развязки. Это оптимальный вариант.
Ты мудр. Убедился в этом в очередной раз. Можно даже называть тебя - змей)
(08.03.15 21:10)
дуэль теоретиков..просто жаль что у админов что-то у программеров что-то другое в голоывах....=)
|