Страницы: 12

Общая > ок. ок. предположим 

(07.03.15 23:45)  

что щас дадут темным бафы для уворотов и будет типа баланс. У свет - антикрит. У тьмы - уворот.

И чо?! Критам играть тока за свет?

(07.03.15 23:49)  

Танком играй

(07.03.15 23:53)  

(07.03.15 23:49)

Танком играй

это ответ на какой вопрос?

(07.03.15 23:54)  

абс уворот намного лучше

(08.03.15 00:17)  

Не ужели нельзя сделать систему автобаланса без столь критичных последствий для неё самой?

ДАЙТЕ СЧЕТЧИК КАЖДОМУ У КОГО ЕСТЬ СКЛОНКА! СЧЕТЧИК ПОБЕД И ПОРАЖЕНИЙ!

Принцип действия: при каждом проигрыше счетчик добавляет игроку +5 защиты от урона и магии и +5 мощи урона и магии, а так же +10нр.

При достижении первой победы счетчик обновляется! Внимание! Не работает в хотах, групповых, в боях 1 на 1 и в конфликтах! Работает только в БЧ!

ПС. Для конфликтов можно включить второй подобный счетчик, только отдельный, если, конечно есть такая необходимость.

Спасибо. Пожалуйста. Обращайтесь ещё.

(08.03.15 00:36)  

Для тех кому вообще некогда думать или не чем, объясняю.

Если 30 светлых великих воинов сегодня в бч проиграли, то в следующем бою у каждого из них будет баф в 5 защиты от урона и магии и в 5 мощи урона и магии и в +10нр. Если они еще так 10 раз подряд проиграли, то у них будет уже у каждого по 50 мощи урона и магии и по 50 защиты от урона и магии и по 100нр сверху.

Если и этого будет недостаточно для баланса, то можно повысить баф, например давая не по 10нр, а сразу по 50-100 за 1 проигрыш и т.п и т.д.

(08.03.15 00:40)  

+

(08.03.15 00:46)  

Таким образом, перекос так или иначе будет, ибо 100% равновесия сил и не должно быть. Но он никогда не будет критичным или безнадежным, потому, что рано или поздно, не сегодня, так завтра, проигрывающая сторона даст по шапке врагу. Т.е. ситуация кардинально меняется, но при этом никто не страдает и уж тем более не теряет смысла и дальше развивать выбранный им класс (в данном случае речь про критов и арбов, арбов наверное в меньшей степени).

(08.03.15 00:53)  

Таким образом, перекос так или иначе будет, ибо 100% равновесия сил и не должно быть. Но он никогда не будет критичным или безнадежным, потому, что рано или поздно, не сегодня, так завтра, проигрывающая сторона даст по шапке врагу. Т.е. ситуация кардинально меняется, но при этом никто не страдает и уж тем более не теряет смысла и дальше развивать выбранный им класс (в данном случае речь про критов и арбов, арбов наверное в меньшей степени).

И будет 1 хитроопый который проиграет 20-30 боев и пойдет в общагу морозится чтоб потом великий нелеч выиграть

(08.03.15 00:56)  

И будет 1 хитроопый который проиграет 20-30 боев и пойдет в общагу морозится чтоб потом великий нелеч выиграть

Ну во-первых победа не завист от одного хитропопова, если тока он всю огромную толпу не сможет подговорить сливаться, в чем я дико сомневаюсь. Во-вторых можно потолок сделать на 10 проигрышей, после которого проигрыши растут, а бафы не увеличваются. В третьих это все равно лучше, чем то, что предложили админы - когда все нелечи и все бои в бч, а так же все хаоты и конфликты просто отданы в одни руки - руки светлых. При этом еще и 2 класса тупо убили во многих боях. Или ты не согласен?

(08.03.15 00:58)  

Если светлые будут сливать 30 боев подряд темным, тока ради одного нелеча, я думаю темные тока спасибо скажут. Как и наоборот ))

(08.03.15 01:47)  

Продолжаем обсуждать. Тема: Реалии VS данное предложение.

(08.03.15 01:50)  

А если не брать 30 боев а вот сольют 5 боев потом всех в нелеч усадят ? И главное не важно светлые или темные сядут

(08.03.15 01:59)  

(08.03.15 01:50)

А если не брать 30 боев а вот сольют 5 боев потом всех в нелеч усадят ? И главное не важно светлые или темные сядут

Ну и порадуются за себя, для того эта система и придумана, чтобы работала, а там уж нелеч или не нелеч - как повезет, как постараются. Вечно усаживать в нелечи заведомо сильнейшую сторону слабые тоже не смогут, как не крути. Так - разок-другой, разве что, чтоб не терять надежды и не впадать в уныние, ведь так или иначе сильнейшие изначально в плюсе по кол-ву или качеству или всё сразу. А вот какой интерес для заведомо слабой стороны вечно ходить и сливать все бои, а в том числе и неличи, не имея надежды - мне не понять, как и слабой стороне, наверное. Наверное от того и не ходили туда особо светлые. А теперь и темные не будут ходить, ибо не мазохисты в большинстве своём, чтоб убиваться о данные свету плюшки. Впрочем и в хаоты так перестанут скоро ходить, ибо там не конфликты и за слив не дают ничего.

Впрочем, чует моё сердце, что ты по прежнему остаешься при мнении, что, то, что ввели лучше, чем то, что предлагаю я. Или чует оно не верно?

(08.03.15 02:02)  

Не ужели нельзя сделать систему автобаланса без столь критичных последствий для неё самой?ДАЙТЕ СЧЕТЧИК КАЖДОМУ У КОГО ЕСТЬ СКЛОНКА! СЧЕТЧИК ПОБЕД И ПОРАЖЕНИЙ!Принцип действия: при каждом проигрыше счетчик добавляет игроку +5 защиты от урона и магии и +5 мощи урона и магии, а так же +10нр.При достижении первой победы счетчик обновляется! Внимание! Не работает в хотах, групповых, в боях 1 на 1 и в конфликтах! Работает только в БЧ!ПС. Для конфликтов можно включить второй подобный счетчик, только отдельный, если, конечно есть такая необходимость.Спасибо. Пожалуйста. Обращайтесь ещё.

и что я на 10ом буду самый нуб?)

(08.03.15 02:05)  

(08.03.15 02:02)

Не ужели нельзя сделать систему автобаланса без столь критичных последствий для неё самой?ДАЙТЕ СЧЕТЧИК КАЖДОМУ У КОГО ЕСТЬ СКЛОНКА! СЧЕТЧИК ПОБЕД И ПОРАЖЕНИЙ!Принцип действия: при каждом проигрыше счетчик добавляет игроку +5 защиты от урона и магии и +5 мощи урона и магии, а так же +10нр.При достижении первой победы счетчик обновляется! Внимание! Не работает в хотах, групповых, в боях 1 на 1 и в конфликтах! Работает только в БЧ!ПС. Для конфликтов можно включить второй подобный счетчик, только отдельный, если, конечно есть такая необходимость.Спасибо. Пожалуйста. Обращайтесь ещё.

и что я на 10ом буду самый нуб?)

Если ты о том, что не получишь бафов для бч, то да) Впрочем ты и так нуб, ибо мал для бч как не крути, да и букеты на обналичил, квест на скидку не сделал... в общем ты безнадежен))

(08.03.15 02:06)  

(08.03.15 02:05)
...

Я починился уже)

(08.03.15 02:07)  

Я завидую доступу Ромарио к веществам. Что не топ - то шедевр!

(08.03.15 02:12)  

аффтор ты ж спать ушел часа 3 назад ))

(08.03.15 02:13)  

(08.03.15 02:07)

Я завидую доступу Ромарио к веществам. Что не топ - то шедевр!

К веществам которые хранят в себе полушария головного мозга, надо полагать? Сочту за комплимент, спасибо)

ПС. Зависть плохое чувство, оно погубит тебя - спасайся.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved