Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
когда научитесь в нормальных адекватных местах отмечать тогда и прийду
ваша блин легенда и часть проекта))))))
вон в тарусе и то лучше
Комментарий удален
Дом Караоке "У Тиграна"
это что из дома2?)))))))))))))
(06.03.15 02:01)ЧТО ВХОДИТ В ДЕПОЗИТ?
Виски
Водка
Кола
Всё что мне надо :D
(06.03.15 02:06)Все фото меню у меня в фотоскролле, так же продублированна инфа в скролле с фотографией входа заведения
(06.03.15 02:06)Прошу меня простить и добавить модераторов в пост следующую информацию!
Оплата по депозитам производится до 23:59 18 Марта 2015 года! 19 марта приобрести депозит не получится, по причине того, что мы отдаем ваши средства на закупку продуктов!
))))))))))))))
корочь давайте будьте!!
от легенды вам привет))))
писал писал, и еще кое что забыл
Если вы оплатили депозит и пришли например в 0 часов, то есть вероятность, что вас сочли отказавшимся по тем или иным причинам от праздника и явки. То не удивляйтесь, если большая часть еды будет уже съедена голодными темными и светлыми.
Так что старайтесь подходить в назначенное время сбора, или край к 19:30 !
Выпьют и съедят все без вас! Столы будут накрываться равномерно из перечисленного, а не порционно на каждого.
Депозитов куплено: 1
Ворлок а почему тут помойку не устраиваешь? нашу сходку запорол теперь давай тут? или слабо?)
тут цыган нет)
на самом деле я очень за вас рад!
ибо в наше время это все давно неактуально и потеряло смысл(
люди стали более закрытыми и злыми)
если нужна какая то помощь обращайтесь
если у хороших людей фин проблемы и тд напишите кошке что нить придумаем)
поможем чем сможем хорошим человекам)
Я конечно не из Москвы, но за прикрепление темы - респект!
удачно погулять вам
ай, молодцы... я увы смогу в Мск/Спб только летом выбраться(вероятно)
Всем доброго времени суток , дамы и господа в связи с тем , что я из Риги и приеду вам в Москву покутить прозьба к тем кто может подсказать в каком отеле можно остановиться , желательно отписываться тут так как в данный момент нахожусь в рейсе и буду дома в Риге 8 , возможно 9 числа , погода в северном не радует , и добавлю от себя люкс мне не нужен , с предложениями милости прошу отписаться здесь , чтоб я мог зделать бронь с Уважением Павел Сергеевич
(06.03.15 02:52)Это, на правах рекламы, наверное...
В общем могу приютить очаровательных приезжих девушек, в колл-ве 2-6 штук. Есть диван, и кровать, сам могу уйти на надувной матрас.
Из минусов только попугай, который днём может чирикать. НО делает он так только потому, что вы ему понравились. А если ему что-то нравится, он требует что бы его выпустили из клетки, что бы он мог прилететь к вам на ручки. И подарить вам перышко, или маленькую теплую какашечку.))
Серьёзно, могу приютить несколько человек. Бесплатно, естессно.
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |