Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Москва! 21 марта. Собираемся. 

(03.03.15 21:42)  

(03.03.15 21:17)

(03.03.15 21:10)
Принимаем только при наличии груди. красивой.
Тебе Регины мало уже

шучу я. такими глупостями топик апаю...
боев нет, задержка на пещеры - что ещё делать?(

(03.03.15 21:47)  

Только сиськи спасут мир!

(03.03.15 22:45)  

ну ты ж приедешь и покажешь как это делается ))) научишь уму разуму непутевых)

(03.03.15 23:02)  

Сиськи и "<" )

(04.03.15 00:36)  

Пошли сообщения по-типу давай договоримся, я не пью и тд. давай меньше депозит будет.
Сразу отвечаю нет.
И с подобными вопросами можно не обращаться.
Объясню почему.
Я не буду следить за тем что тот кто вошел по безалкогольному депозиту сидит с рюмкой.
Это будет не правильно по отношению к тем кто оплатил депозит полностью.
Проблемы не нужны как мне, так и вам.
Поэтому помните, что кроме алкоголя в депозит включено будет
Воды, соки, еда холодная и горячая (скорее всего в таком соотношении)

Прошу извинить если кого-то обескуражил сразу. Но иначе быть не может.
Делать "детские" столы - нет смысла. Все будут бегать туда-сюда от столу к столу пообщаться.
Никто следить не будет. А когда заметят - будет поздно.
Я верю что есть люди которые не пьют.
Но если объявить безолкагольный депозит - то очень много народу его и купит, надеясь на халяву.

Можно сделать проще - отменить из депозита алкоголь вообще. Но тогда вы будете за него платить по 200-300 рублейза 50 грамм.
Я думаю еще большее число это обескуражит.

Поэтому как написал выше - депозит будет один и он един для всех.
Что в него будет входить скажу через 2-3 дня, а так же полную инфу.

(04.03.15 01:00)  

1030 сообщений в группе в WhatsApp, меньше чем за день...
Из них одно по теме :)
Я пока выйду из группы ;)

(04.03.15 01:19)  

(04.03.15 01:00)

1030 сообщений в группе в WhatsApp, меньше чем за день...
Из них одно по теме
Я пока выйду из группы ;)

извини, но ты возвращен в зАД ))))

(04.03.15 01:35)  

(04.03.15 01:38)  

(04.03.15 00:36)

Пошли сообщения по-типу давай договоримся, я не пью и тд. давай меньше депозит будет.
Сразу отвечаю нет.
И с подобными вопросами можно не обращаться.
Объясню почему.
Я не буду следить за тем что тот кто вошел по безалкогольному депозиту сидит с рюмкой.
Это будет не правильно по отношению к тем кто оплатил депозит полностью.
Проблемы не нужны как мне, так и вам.
Поэтому помните, что кроме алкоголя в депозит включено будет
Воды, соки, еда холодная и горячая (скорее всего в таком соотношении)Прошу извинить если кого-то обескуражил сразу. Но иначе быть не может.
Делать "детские" столы - нет смысла. Все будут бегать туда-сюда от столу к столу пообщаться.
Никто следить не будет. А когда заметят - будет поздно.
Я верю что есть люди которые не пьют.
Но если объявить безолкагольный депозит - то очень много народу его и купит, надеясь на халяву.Можно сделать проще - отменить из депозита алкоголь вообще. Но тогда вы будете за него платить по 200-300 рублейза 50 грамм.
Я думаю еще большее число это обескуражит.Поэтому как написал выше - депозит будет один и он един для всех.
Что в него будет входить скажу через 2-3 дня, а так же полную инфу.

Вот, кстати, сделать депозит безалкогольным вообще - неплохая мысль. Алкоголики себе сами все купят)

(04.03.15 01:57)  

Вот, кстати, сделать депозит безалкогольным вообще - неплохая мысль. Алкоголики себе сами все купят)

и в итоге никто не придет, потому что пить по тамошним ценам вообще нерезон. Дорого Очень.
Так что извиняйте, смотрю на большинство

(04.03.15 02:01)  

интерестное предложение !!! только жаль я днюху буду праздновать 21 марта ((

(04.03.15 01:57)

и в итоге никто не придет, потому что пить по тамошним ценам вообще нерезон. Дорого Очень.
Так что извиняйте, смотрю на большинство

А я и не настаиваю. Но мысль сама по себе неплохая. Я как раз думаю, не распугаем ли мы больше народу большим депозитом? Алкоголь ведь, как правило, составляет большую часть чека, и это неудобно не только непьющим, но и малопьющим - девочкам, например.

(04.03.15 02:06)  

...

пьющих будет валом. это раз. два - алкоголь если включен в депозит он будет наш, из магазина. а не бара. поэтому его в эти суммы будет много.
Девочки тоже разные бывают.
Если делать безалкогольный депозит, то не поймет народ который пьет, которого большинство, им дадут отметить ДР за хороший ценник, куда больший чем депозит.
Причем они знают что была возможность алкогольного депозита. в итоге просто не придут. потому что организатор прогнулся про непьющее меньшенство.
Я все понимаю. Но либо так, либо никак.

(04.03.15 02:10)  

Пряникиииииииииииииииии!!!!)

(04.03.15 02:26)  

А там будет возможность просто заcheck-in'ится и все?!!))
Я не пью, ни ем, меня и так прет))) Сколько тогда с меня будет?))

(04.03.15 02:33)  

Приходи к 22-30 когда откроются двери для всех гостей и садись за столик, если заведения не закроют вовсе. Следить за каждым незаплатившим времени не будет и возможности физической, проще не пустить. Но может быть будет разработана иная система. Пока так.

(04.03.15 02:38)  

(04.03.15 02:33)

Приходи к 22-30 когда откроются двери для всех гостей и садись за столик, если заведения не закроют вовсе. Следить за каждым незаплатившим времени не будет и возможности физической, проще не пустить. Но может быть будет разработана иная система. Пока так.

А что сразу не пустить? Злыдень ты какой-то... Человек же спрашивает: сколько стоит не есть, не пить - чисто зачекиниться? Мы разработаем специально для него персональную акцию: чекин за 4к рублей. И бесплатный бонус - возможность пить и есть (но не обязательно, так как мы уважаем образ жизни, культуру и веру всех гостей).

(04.03.15 03:09)  

...

да не злыдень я. Ща все разом и скажут - а я так тож приду. потом выяснится что они заказывали там сям и ушли, а потом образуется хороший такой счет, халявщиков. Я не про тебя конкретно, а про то что этого сплошь да рядом на каждых крупных сходках. Счета с четырьмя нулями. На 5ти-летии никто не спрашивал за что платили 60 евро. Все было платным. Просто тупо за вход и организацию. Просто зачекиниться как-то не прокатывало. А тут еще и накормят и напоят. Может резко отвечаю, но это я уже сбился со счета какой подобный вопрос.

(04.03.15 03:25)  

обслуживать такую орду без депозита ниодин ресторан не решится по отдельным счетам на каждого. Делать общий счет - тоже не вариант - будут халявщики и все упадет на плечи тех кто не расчитывал больше платить. Да и кухня не справится всем все подать вовремя если ничего заранее не заказывать. Вот и все.

(04.03.15 03:37)  

(04.03.15 03:09)

...
да не злыдень я. Ща все разом и скажут - а я так тож приду. потом выяснится что они заказывали там сям и ушли, а потом образуется хороший такой счет, халявщиков. Я не про тебя конкретно, а про то что этого сплошь да рядом на каждых крупных сходках. Счета с четырьмя нулями. На 5ти-летии никто не спрашивал за что платили 60 евро. Все было платным. Просто тупо за вход и организацию. Просто зачекиниться как-то не прокатывало. А тут еще и накормят и напоят. Может резко отвечаю, но это я уже сбился со счета какой подобный вопрос.

Вот ты мой ответ как-то невнимательно прочитал) Там после злыдня - еще текст был))

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved