Страницы: 123456789101112»

Общая > Официально приношу свои извинения... 

(19.02.15 23:50)  

(19.02.15 23:43)

Ребят моё мнение ..в этой игре мало того что очень много кто говорит гадостей в приват и много кто их заслуживает но практически нет тех кто потом хотя бы раз понимает и извиняется... человек это сделал спецом не в приват а на суд так сказать..перед всеми извинился хотя оскорблял их в приват ... я считаю что он уже достоин хотя бы капельку уважения потому как мало кто вообще может извиняться!!! хотя бы как то!!!
а прощать его не вам решать а тем у кого он и просит .. а те кто ему ещё гадостей может и перед вами тоже бы извинился.... ребят нет перед из нас думаю святых и не делавших ошибок... так что отнеситесь с пониманием !!!! а с каим умыслом и с какими намереньями опят таки не вам решать! не перед вами они просит а перед хорошими девчёнками которые это заслужили !

если б были у него такие доблестные умыслы. Думаю боится, что его на 12 пинать будут, вот и извеняется. И есть люди которые ведут себя нормально, но и иногда взрываются в приват, а есть волх, от него я кроме гадостей и бреда (типа подари екро юву) не читал, и думаю так же себя чуствуют большинство с кем он общался. Топом на форуме мнение о человеке не исправить.

(19.02.15 23:51)  

(19.02.15 23:08)

(19.02.15 22:52)

автор похож на моего кота, который нагадил где не надо и смотрит потом на меня умилительным взглядом... хЗ к чему эта клоунада на форуме... не думаю что даже мой кот хотел, чтоб все знали о его глупостях...
есть приват
иди извиняйся...
накосячил?
если действительно раскаиваешься - бегай за девочками пока не простят... они это любят...
а форум - ни о чем...

надо поднять топик про букеты валентая
где ты рассказывал,что кинул человека просто потому,что ты-темный
и как извинялся потом

и что?) флаг тебе в руки)
я даже спорить не буду, потому что с женщинами это бесполезно)
вы любите перекручивать именно так, как вам нужно)
а я не на базаре... и оч редко там бываю... не нравится мне аура, что царит над такими злачными местами) и ты не нравишься) так что я сделаю вид, что я тебя не заметил)

(19.02.15 23:56)  

(19.02.15 23:48)
...

kogda budesh vzroslee ty poimesh chto eto vsyo erunda , obizhatsya na chji to slova)

(19.02.15 23:58)  

ухахахах, я угораю )

(19.02.15 23:59)  

(19.02.15 23:56)

(19.02.15 23:48)
...
kogda budesh vzroslee ty poimesh chto eto vsyo erunda , obizhatsya na chji to slova)

Ой да ладно мы в игре...) если тебе нравится когда тебя наВЦй шлют... это твоё..)) мне лично это не приятно)) и не в возрасте дело) а в воспитании)

(20.02.15 00:01)  

Ребят моё мнение ..в этой игре мало того что очень много кто говорит гадостей в приват и много кто их заслуживает но практически нет тех кто потом хотя бы раз понимает и извиняется... человек это сделал спецом не в приват а на суд так сказать..перед всеми извинился хотя оскорблял их в приват ... я считаю что он уже достоин хотя бы капельку уважения потому как мало кто вообще может извиняться!!! хотя бы как то!!!
а прощать его не вам решать а тем у кого он и просит .. а те кто ему ещё гадостей может и перед вами тоже бы извинился.... ребят нет перед из нас думаю святых и не делавших ошибок... так что отнеситесь с пониманием !!!! а с каим умыслом и с какими намереньями опят таки не вам решать! не перед вами они просит а перед хорошими девчёнками которые это заслужили !

Согласен, писал в приват, но извинения в приват он так и не написал, это раз.. Капельку уважения за то, что извинился за свои жесткие косяки... Он не думал ведать об этом *уважании* когда изливал на кого то свое гадское нутро ??? Не странно самому?? То есть накосячил, принес извинения и все теперь герой?) Как по мне, так как раз в приват и надо писать *извини* тем людям, перед кем виноват... И я думаю дело не в святости, а в том, что человек должен понять свои ошибки... И в этом топе, как раз Волх думаю уловил, что косяков с его стороны очень много... И что, просто надо оставаться Хомо Сапиенс - Человек Разумный ... (Надеюсь что это, дошло до него)

(20.02.15 00:05)  

Это игра, здесь не стоит показывать свои психи и гадить в приват. Заслужил - получай.

(20.02.15 00:09)  

...

ne "nravitsya'- "nenravistya" a "pofik" esli kto to shlet ) raznicu chustvuesh? )

(20.02.15 00:11)  

(20.02.15 00:01)

Ребят моё мнение ..в этой игре мало того что очень много кто говорит гадостей в приват и много кто их заслуживает но практически нет тех кто потом хотя бы раз понимает и извиняется... человек это сделал спецом не в приват а на суд так сказать..перед всеми извинился хотя оскорблял их в приват ... я считаю что он уже достоин хотя бы капельку уважения потому как мало кто вообще может извиняться!!! хотя бы как то!!!а прощать его не вам решать а тем у кого он и просит .. а те кто ему ещё гадостей может и перед вами тоже бы извинился.... ребят нет перед из нас думаю святых и не делавших ошибок... так что отнеситесь с пониманием !!!! а с каим умыслом и с какими намереньями опят таки не вам решать! не перед вами они просит а перед хорошими девчёнками которые это заслужили !
Согласен, писал в приват, но извинения в приват он так и не написал, это раз.. Капельку уважения за то, что извинился за свои жесткие косяки... Он не думал ведать об этом *уважании* когда изливал на кого то свое гадское нутро ??? Не странно самому?? То есть накосячил, принес извинения и все теперь герой?) Как по мне, так как раз в приват и надо писать *извини* тем людям, перед кем виноват... И я думаю дело не в святости, а в том, что человек должен понять свои ошибки... И в этом топе, как раз Волх думаю уловил, что косяков с его стороны очень много... И что, просто надо оставаться Хомо Сапиенс - Человек Разумный ... (Надеюсь что это, дошло до него)

Даров)
Бывает так, что человек хочет отыгрывать какую-то роль в театре теней по полной. Вживается в нее до конца. Ведь склонка хаоса это бардак, разруха, беспредел во всем.
Ну переиграл немного, был эдакий плохой во всем для всех (бои в верхнем и нижнем фрейме)
Но на бабло же на дроп же никого не кидал. Извинился, осознал (надеюсь). Встал на другой путь. Ведь реально согласись, нагадить может каждый, а извиниться прилюдно не у всех хватит смелости.

(20.02.15 00:13)  

vsyo ravno ya baldeyu ot klanznachka))

(20.02.15 00:09)

...
ne "nravitsya'- "nenravistya" a "pofik" esli kto to shlet ) raznicu chustvuesh? )

Ну лан тебе пофик... когда на тебя агрятся а мне нет)

Надеюсь это ВЦ не окажется в коком то клане с хорошей репутацией... потому что люди которым он гадил изменят свое мнение и о самом клане... 100%... Так как мало того что он мне гадости писал) я ваще офигевал что он Дяде мише строчил мы всем кланом угорали...))) насколько человек может быть некдекватен)

(20.02.15 00:14)  

...

а на сколько ты одекватен ?

Вася очень хочет видеть Волха в клане 8)

(20.02.15 00:17)  

...

Начнем с того что одекватен пишется через букву "а" )
Я хамил в приват кому то?) м?) про меня пишут на форумах ) То что я тебе дорогу перешел... ) так это ты заслужила своими адовыми топиками) которые только и наводят что позитив в массы...))

(20.02.15 00:20)  

(20.02.15 00:11)
...

Гадости и оскорбления в приват не чем со склонкой хаоса не связаны.

ПС: он к вам в клан пойдёт? тольк инфу дай 500%ую

...

a etot klan etomu igroku budet ispytanie) evo zhe kiknet esli on neponravitsya, vot pochemu vy takie zlopametnie? a dat igroku shans ? mozhet okazhetsya luche tebya)))

...

О! Борода ты чего не спишь ? опять за старое взялся? Я же тебе объяснял что не нужно быть средством женской гигиены раз в месяц .

(20.02.15 00:21)  

посоны, я как тот, кто был в его клане, атвечаю, человек не изменится, то что сейчас происходит, не иначе как - лицемерие

(20.02.15 00:22)  

...
a etot klan etomu igroku budet ispytanie) evo zhe kiknet esli on neponravitsya, vot pochemu vy takie zlopametnie? a dat igroku shans ? mozhet okazhetsya luche tebya)))

Уже лучше наврядли станет ... я так мастерски хамить и нести такую чушь не умею.. тем более в сторону тьмы... хоть и когда оч давно играл за свет точнее против палов и тьмы.

(20.02.15 00:22)  

(20.02.15 00:21)

посоны, я как тот, кто был в его клане, атвечаю, человек не изменится, то что сейчас происходит, не иначе как - лицемерие

Полностью солидарен ,и об этом ещё на первых страницах писал...

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved