Страницы: «456789101112131415

Общая > Официально приношу свои извинения... 

(20.02.15 10:29)  

Сидят в топе девушку оскорбляют полным ходом, а на пацана еще наезжают)))
Эти двойные стандарты меня всегда умиляли =)

расскажи автор, твое отношение к русским.
к нерусским...

хватит смелости твоим знакомым рассказать?

(20.02.15 10:21)

повторюсь если вы читали мой бред, значит вам это было интересно читать! Пользуйтесь ИГНОРОМ он очень помогает!

Так напиши в инфе что у тебя хронических словесный понос, тогда сразу вопросов возникать не будет ни у кого.

(20.02.15 10:30)  

вася, ты на мужике женат был уже? вот и челмедведосвину не повезло

(20.02.15 10:41)  

Одно дело в приват кучку наложить из за боя,или в течении боя,все через это прошли,автор не исключение) друго дело оскорбить и оклеветать порядочных людей,обгадить клан на форуме,вот за это нужно наказывать,и вот на такие дела нужно обращать внимание адекватного форумного общества.и вот таких как тимрик,олмаз,фаск,катать нужно в первую очередь.

(20.02.15 10:45)  

Иначе оно без разбору вылезит на форум,напишет гадостей,на ровном месте обольет грязью,и уйдут в офф,а там хоть трава не рости.и под эту ситуацию может попасть каждый .и тимрик,автор на цп игрет и воюет,а ты с ботами пещерными.

(20.02.15 10:46)  

А ха ха ха ха Колян девушка )))))))))0

(20.02.15 10:47)  

(20.02.15 10:00)

(20.02.15 09:53)
p.s. Если в клане такие недалекие дамы что обижаются на временно невменяемых людей то о самих дамах уже можно сделать вывод.
я не дама. я не обижен.то есть временно невменяемый ? перегнул?на протяжении полугода поливать матом - это временно ?пока петух в опу не укусил (12 левел взял) - извиняться не полез.

Забавно тебя читать) особенно твои "взял 12 лв"
Насколько помню он не боялся боёв,посути ему пофик на нападения.Что такое может случится с ним на 12? Весь онлайн пойдет его бить? да там пофигу народу в 90% всё кроме бч,сокланов кидают в боях если в бч зашел бир-дон-пойген-рейка и тд и есть шанс на победу) а ты тут про 12 говориш...
Конечно есть кланы которые всегда подйут за своих,но проблема то у него похоже с парочкой форумных тролей,неболее.Оденет перфа вдруг и этой проблемы не станет.Прикольно да?

(20.02.15 10:49)  

...

прикольный образ.

(20.02.15 10:50)  

...

насколько я помню он сидел в низинах весь день если я стоял на цп.

(20.02.15 10:53)  

Суперлото

Волх не боялся боёв?)) не смеши.
Да он постоянно на Тропинке сидел как мышь. Передвигался голым.
Выходил на ЦП повоевать только с парализом, а потом опять на Тропинку и в низины.

(20.02.15 10:53)  

и маленькое дополнение.
вообще в локациях где нападения возможны- его не было.
потому что нападалки он тоже опасался.

(20.02.15 10:55)  

отказать.

(20.02.15 10:56)  

Я кстати люблю читать всякий бред в свой адрес, ну это я(( у меня проблемы с головой(( :'( А некоторые не любят)) ну тут согласен игнорить надо, либо объяснять человеку, что не стоит нести чушь)) просто есть кто внемлет адекватным словам, а есть дибилы)) Ну Волх из первой серии)) Возможно стоило не акцентировать конкретно, что извиняется перед девушками, а в общем написать)) ну написал и написал)) Главное же, что понимает и больше так не делает)) От себя так же скажу, что я бывало то же перегибал малость, но на следующий же день писал в приват и мол всё нормально без обид и всё такое)) так что считаю правильным вообще не писать гадости, а уж если написал, то найди смелости потом написать человеку, что был не прав и всё такое)) хоть это и игра, но за рулем люди...

(20.02.15 11:02)  

(20.02.15 09:31)
...

Субъективно и оценочно это твоё "искренне/не искренне".
Я четко выше обозначил свою позицию по этому вопросу. Убеждать меня не надо.
Еще раз мое личное мнение: его никто не "припирал к стенке", никто не заставлял и не ставил условий приема в Апо, по крайней мере в клане об этом не известно.
Автор сам создал топик и извинился. Для меня - это поступок.
Приведи мне еще примеры таких извинений на форуме, чтобы было с чем сравнивать?
Извинений не за действия, а за слова.

(20.02.15 11:05)  

Прежде чем автор вступит в клан, хочу напомнить основной закон органической химии:

Если 1 кг навоза смешать с 1кг меда , то получится 2кг навоза, но не меда.
если из этой массы убрать 1кг навоза, то получится 1кг навоза. меда все равно не получится

(20.02.15 11:09)  

Тимртк,ты сам для начала с навоза вылезь,а то по самую лысую макушку там сидиш,и пузыри пускаешь.

(20.02.15 11:14)  

нормальный топ больше дня на форуме не держится а как кого погнобить или параши полить так все будут каждый день это месить..... сами то отличаетесь от автора если вы такие правильные ??? человек решил изменить свои ошибки ... хорош уже .....почему топ то не в помойке не пойму !!!!

(20.02.15 11:21)  

(20.02.15 11:02)

(20.02.15 09:31)
...
Субъективно и оценочно это твоё "искренне/не искренне".Я четко выше обозначил свою позицию по этому вопросу. Убеждать меня не надо.Еще раз мое личное мнение: его никто не "припирал к стенке", никто не заставлял и не ставил условий приема в Апо, по крайней мере в клане об этом не известно.Автор сам создал топик и извинился. Для меня - это поступок.Приведи мне еще примеры таких извинений на форуме, чтобы было с чем сравнивать?Извинений не за действия, а за слова.

Получается, следую твоей логике, можно полгода поливать грязью всех подряд, обсирать родителей оппонентов, страну, считая себя пупом земли, а потом вдруг в один прикрасный момент выйти на форум и пропищать тоненьким голоском: "Извините меня, я больше так не буду".
Ну это же детский сад.
Есть слова, за которые уже не прощают.
И насколько я понял девчонки никогда не простят это ВЦ, также как и я, также как и ещё множество игроков.
Вечный ЧС.

(20.02.15 11:29)  

без всяких понтов, очень жду ТИМРИКА на 12-ом уровне, а именно на цп....
по прочитанному форуму, делаю выводы, что когда тимрик на цп, все тёмные сидят в пещере)

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved