Страницы: 1234567891011

Общая > Перепись отказавшихся носить женские стили 

(18.02.15 10:50)  

Ха! Куда ни плюнь - одни бруталы)))
Так что же вы, бруталы, выполняли квест на совсем небрутальный праздник? Вы чего ждали? Валентинки отправлять и цветочки собирать по пещерам - это все подходит вам.. А юморные тапки, которые, несомненно, приносят пользу - не подходят.. Капец.
Как разница, как они выглядят?
Как сказал один мой знакомый: "Я готов купить шапку с <ВЦ> на лбу, если она будет давать мне 25% мощи".

(18.02.15 10:51)  

Становится страшно, когда представляю балетки 46-ого размера.

(18.02.15 10:53)  

"Я готов купить шапку с <ВЦ> на лбу, если она будет давать мне 25% мощи". - Мдааа, деградация в полный рост ))

(18.02.15 10:55)  

"Я готов купить шапку с <ВЦ> на лбу, если она будет давать мне 25% мощи". - Мдааа, деградация в полный рост ))

"ко-ко-ко я не буду носить предмет в сердечки с квеста на 14тое февраля, потому что это умаляет мою мужественность, и всем это скажу, я же мужик!" - это, конечно, эволюция, до)

(18.02.15 10:56)  

Где ты увидел деграацию? В компьютерной игре? Ты в ней носишь корону, состоящую из червяков. Это нормально? А на образе у тебя голый чувак с черепом в руке. Это нормально? Ты в этой игре "убиваешь". Это нормально?
Так почему для тебя юморные картинки - деградация?

(18.02.15 11:01)  

(18.02.15 10:55)

"ко-ко-ко я не буду носить предмет в сердечки с квеста на 14тое февраля, потому что это умаляет мою мужественность, и всем это скажу, я же мужик!" - это, конечно, эволюция, до)

Да я уже понял причину твоего присутствия в топе )) Тебе и в реале нравятся утонченные " мужики " в лосинах и балетках )) желательно розовых )... А у меня есть понятие своё об игре и о той атмосфере которая должна здесь присутствовать. Если я захочу мимимишные тапки с сердечками, я пойду искать другую игру. Одного не пойму... Чем плохо если будет больше ВЫБОРА??? Нравятся тебе, носи что душе угодно, так же как и те кто готов ВЦ на лбу носить за 25 м. урона. А мы будем просить хотябы 1 мужской стиль.

(18.02.15 11:02)  

(18.02.15 10:51)

Становится страшно, когда представляю балетки 46-ого размера.

:-D

(18.02.15 10:56)

Где ты увидел деграацию? В компьютерной игре? Ты в ней носишь корону, состоящую из червяков. Это нормально? А на образе у тебя голый чувак с черепом в руке. Это нормально? Ты в этой игре "убиваешь". Это нормально?
Так почему для тебя юморные картинки - деградация?

Потому что есть РАМКИ ! И при выходе за них, мне становится не комфортно играть. И судя по топам, очень многим так же.

(18.02.15 11:11)  

Я стал передвигаться по пещере на много грациозней) Порхаю как пушинка) O:-) :-D

(18.02.15 11:12)  

...

Эти рамки каждый устанавливает для себя сам. Ты же пытаешься навязать свое мнение другим. Зачем? Не нравится тебе лично что то в это игре - не играй в нее. Какие проблемы то?

(18.02.15 11:13)  

(18.02.15 11:12)

...

Эти рамки каждый устанавливает для себя сам. Ты же пытаешься навязать свое мнение другим. Зачем? Не нравится тебе лично что то в это игре - не играй в нее. Какие проблемы то?

кому я навязывал??? Топ создали те, кто просит ввести альтернативу. А вы влезли в топ и навязываете нам " нормальность " данных стилей.

Потому что есть РАМКИ ! И при выходе за них, мне становится не комфортно играть. И судя по топам, очень многим так же.

Рамки, это только твое отношение к происходящему в этой игре. И если игровые события так рвут тебе пукан, то это уже не проблема игры, а только твоего психического здоровья

(18.02.15 11:15)  

Однако, ценителей " Прекрасного ", как я вижу, не переубедить )) Тряпочку носите с собой. Вдруг белые крылышки запачкаются в бою )) Всем партнёрам по диалогу - хорошего дня )

...

Это игра в которой твоя основная задача в итоге - убить. Тут, априори, не может быть ничего "нормального". Ты понимаешь, о чем ты пишешь вообще?

(18.02.15 11:23)  

Боги, о чём вы спорите?
Кому-то хочется эстетики, кому-то важен образ, кому-то параметры, а кому-то результат.
Каждый прав по-своему.

(18.02.15 11:36)  

...

Перечитай мои ответы (можно даже не все, а только тебе), и возможно ты реально поймешь причину моего присутствия в топе, а не то, что тебе хочется видеть за своими шорами)
Желание иметь больше выбора - да не вопрос, нормальное адекватное желание, но так как вы его проявляете - курам на смех. Эти топы, это нытье... Бить в грудь и говорить, что ты мужик и такое не наденешь в игре потому что... потому что черт знает что, может что-то упадет и не встанет, а то и не дай Бог вообще отвалится - это до, проявление мужика. Написать нормально и адекватно в первоначальном топе без истерии и аргументированно, написать в саппорт - не, мы этого не будем, "бо я мужик!"

П.С. Переход на личности, видимо, тоже проявление мужика, а у меня беда с мировосприятием))

(18.02.15 11:42)  

не хочу носить балетки
+++

(18.02.15 11:44)  

(18.02.15 11:36)

...

Перечитай мои ответы (можно даже не все, а только тебе), и возможно ты реально поймешь причину моего присутствия в топе, а не то, что тебе хочется видеть за своими шорами)
Желание иметь больше выбора - да не вопрос, нормальное адекватное желание, но так как вы его проявляете - курам на смех. Эти топы, это нытье... Бить в грудь и говорить, что ты мужик и такое не наденешь в игре потому что... потому что черт знает что, может что-то упадет и не встанет, а то и не дай Бог вообще отвалится - это до, проявление мужика. Написать нормально и адекватно в первоначальном топе без истерии и аргументированно, написать в саппорт - не, мы этого не будем, "бо я мужик!"П.С. Переход на личности, видимо, тоже проявление мужика, а у меня беда с мировосприятием))

Хм, ты б хоть узнавала прежде чем писать. Но дамам же свойственно говорить, не подкрепляя фактами. В первоначальном топе я Писал. И в Саппорт аргументированно тоже писал. А тут я просто апал топ, до того момента пок а в нём не проявилось парочку ценителей гламура... Даже в данном топе, сколько людей плюсануло видели??? а вас сколько. Делайте выводы. Теперь точно покину топ. извините, работа ))

(18.02.15 11:44)  

Это игра в которой твоя основная задача в итоге - убить. Тут, априори, не может быть ничего "нормального". Ты понимаешь, о чем ты пишешь вообще?

Не убить, а победить в поединке. Но как бы там нибыло, даже в игре мы отражение своего Я в реале. И все помыслы и действия тут, отражение помыслов и действий в реале. Или ты хочешь сказать что ВЦшник в БК может быть церковным служителем в реале? ))

(18.02.15 11:47)  

И половина плюсанувших гоняют в балетках как ни в чем не бывало...

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved