Страницы:
1234567891011
Общая > Перепись отказавшихся носить женские стили
(18.02.15 03:10)
у меня тоже балетки.... вот из 3х именно они выпали... хочу суровые боты)
(18.02.15 03:13)
 (18.02.15 03:10) Ньюз много чего обещал (городские боты,лекари). Нужны кому-то ваши пуанты) Девочки-радуйтесь,парни-ревите. Хотя бонус полезный и нужный..
я не против, чтобы вам на 23тье сделали такие суровые кирзачи на +30% - очень сомневаюсь, что девочки будут ныть так же как парни сейчас в цать топов из-за такой несправедливости)
(18.02.15 03:19)
 (18.02.15 02:00) вцелом пофик на картинку...но за БКа оюбидно.... так облажатся это ещо надо уметь... зделать из БКа закос под гейклуб это уже перебор...друзей я сюда точно непозову так как засмеют в реале....
оружие на 12й вы все выбиваете не клювы и хвосты, а крысы и петухи убрали возможность оставаться на 5м уровне и сделали вечных шестерок педотапки думаю список не полный
(18.02.15 07:09)
Приколюсь если на 23 выдадут розовые кирзачи со стразами)))Тогда уж точно забью на БК..)
(18.02.15 08:07)
До конца этого месяца не буду носить. Если поменяют то добро если нет так гореть им на костре)
(18.02.15 09:27)
Предлагаю выдвинуть программу брутальности для тру мужиков:
- новые звери: вместо котов - тигры, львы; свинов - дикие вепри; светляков - мантикоры, гидры и прочая мифическая хищная живность; сов меняем на соколов; собак ладно - так и быть оставим, но только овчарок, доберманов, мастивов и никаких чиху-хуа или пекинесов.
- готичные черные стили, чтобы не серьги в ушах висели а миниатюрные черепа поверженных врагов, а грудь украшало ожерелье из их выбитых зубов.
- голую бабу в аппрартаменты, минибар, плазму и большую кровать.
В общем добавляйте, а я пока пойду добывать свои пуанты ^_^
(18.02.15 09:41)
Недавно кто-то писал сообщения аля: "Да ну, я бы не стал/стала продавать по 100-300кр". А тут бац уже целая туча набежала вдарпримущих)
(18.02.15 09:42)
 (18.02.15 09:27) Предлагаю выдвинуть программу брутальности для тру мужиков:- новые звери: вместо котов - тигры, львы; свинов - дикие вепри; светляков - мантикоры, гидры и прочая мифическая хищная живность; сов меняем на соколов; собак ладно - так и быть оставим, но только овчарок, доберманов, мастивов и никаких чиху-хуа или пекинесов.- готичные черные стили, чтобы не серьги в ушах висели а миниатюрные черепа поверженных врагов, а грудь украшало ожерелье из их выбитых зубов.- голую бабу в аппрартаменты, минибар, плазму и большую кровать.В общем добавляйте, а я пока пойду добывать свои пуанты ^_^
Это ты сейчас хочешь сказать, что тебе ненравится мой "Бумбон"?!
(18.02.15 09:53)
одевать не собираюсЬ) пока не сменят виды, а если нет то продам к чертям
(18.02.15 10:22)
 (18.02.15 00:26) Жесть мужики плачут) Там все три варианта +/-, балетки конечно из них самый неудачный вариант. Меня с детства учили сначала смотреть на качество и практичность а внешний вид имеет второстепенное значение. Девушки же не плачут что большинство вещей сделаны для мужчин.
+++ Хотелось бы стилей женских побольше,а не только в землю и уварота.
(18.02.15 10:29)
Какая разница как стиль выглядит если он улучшает мф персонажа) ввели что то новое, ввели бесплатно, нет всеравно нытики ноют, а половина нытиков в блестяшках фулл как барби, мужики))) Мне лично мои угги с крылышками нравятся, спасибо админам за квест
(18.02.15 10:31)
 (18.02.15 02:00) вцелом пофик на картинку...но за БКа оюбидно.... так облажатся это ещо надо уметь... зделать из БКа закос под гейклуб это уже перебор...друзей я сюда точно непозову так как засмеют в реале....
гейклуб начался когда ввели анимированные стили, увы многим нравится(
(18.02.15 10:33)
ахахахааха прям топик любителей стрингов собрался
(18.02.15 10:34)
))) Забавно наблюдать за тем как женская часть БК реагирует на топ. Создайте свой топ с просьбой разнообразить женские стили. Да хоть концерт Стаса Михайлова просите, мне всеравно. Я б не стал так настойчиво как вы писать в топе о том что меня совершенно НЕ касается.
(18.02.15 10:42)
Просто вспомните какие раньше были вещи. Прорисовка была какая-никакая. А сейчас вообще какие то детские картинки, да ещё и стили. Всё блестит.. Ужас!
(18.02.15 10:46)
не нравится - не используйте, как дети..
|