Страницы:
1234567
(27.01.15 01:27)
 (27.01.15 01:24) ...
я хз что фармимт дедмен, но он 3, кто взял 13, он вкладывается в свой фулл . во что вкладывается розенред?
(27.01.15 01:30)
 (27.01.15 01:25) Сообщение удалено
я опускался до оскорблений? нет. я написал что условно взяты лица факты? написал. я написал что конкретно ТЫ что либо делал Малышком нынешним? нет. я написал про то что было оооочень давно но было. я даже написал что могу ошибаться. но зачем оскорблять то? будь разумнее. все бываем вспыльчивы. да, в каких то топах я писал что ты водишь пол клана. вспылил. может и правда поди проверь.. но лично я тебя не оскорблял и твои деньги не считал.
 (27.01.15 01:27)  (27.01.15 01:24) ...
я хз что фармимт дедмен, но он 3, кто взял 13, он вкладывается в свой фулл . во что вкладывается розенред?
Думаешь реал?
(27.01.15 01:31)
вдобавок, насколько мне известно - есть такой симптом накопления, когда деньги становятся не инструментом, а скорее целью - накопления ради накоплений, чтобы как можно больше "очков" было, эдакая форма манчкинства=).
впрочем, в полноценное существование программы-бота по продажу рун я не верю, слишком уж вариативные ответы у Розенред.. значит там она сидит, и ей это нравится.
(27.01.15 01:33)
 (27.01.15 01:30) ...
я ничего не могу думать. мне безразлично кто и что делает.. я разочарован в игре.. все что нравится качать до 8-9 ур мульта удалячть и качать вновь вливая по 100екр
 (27.01.15 01:31) вдобавок, насколько мне известно - есть такой симптом накопления, когда деньги становятся не инструментом, а скорее целью - накопления ради накоплений, чтобы как можно больше "очков" было, эдакая форма манчкинства=).впрочем, в полноценное существование программы-бота по продажу рун я не верю, слишком уж вариативные ответы у Розенред.. значит там она сидит, и ей это нравится.
угу, экономическая стратегия тоже вариант, но фарм-бот более логичен
Ты как подбитая шавка, которую пнули и она ничего сделать не может, но бегает и из топа в топ то делает утверждения, то предположения. Не стоит взывать к разумности, неся откровенную ересь в мой адрес. То, что я делал в бк2 - это водил и разруливал бои свет-тьма, никак не стараясь заработать на какие-то плазмы (у меня нет телевизора вообще, если тебе интересно, мне он не нужен).
и все приваты сокланов вижу и отвечаю))
(27.01.15 01:34)
 (27.01.15 01:30)  (27.01.15 01:25) Сообщение удалено
я опускался до оскорблений? нет. я написал что условно взяты лица факты? написал. я написал что конкретно ТЫ что либо делал Малышком нынешним? нет. я написал про то что было оооочень давно но было. я даже написал что могу ошибаться. но зачем оскорблять то? будь разумнее. все бываем вспыльчивы. да, в каких то топах я писал что ты водишь пол клана. вспылил. может и правда поди проверь.. но лично я тебя не оскорблял и твои деньги не считал.
про плазму писал Тимрик вроде =))) опять же если память не подводит
(27.01.15 01:35)
 (27.01.15 01:30) ...
просто интресно зачем
(27.01.15 01:37)
 (27.01.15 01:33)  (27.01.15 01:30)
Ты как подбитая шавка, которую пнули и она ничего сделать не может, но бегает и из топа в топ то делает утверждения, то предположения. Не стоит взывать к разумности, неся откровенную ересь в мой адрес. То, что я делал в бк2 - это водил и разруливал бои свет-тьма, никак не стараясь заработать на какие-то плазмы (у меня нет телевизора вообще, если тебе интересно, мне он не нужен).
мда...я был лучшего мнения...ты как Жириновский образ псиопата а внутри вроде умный человек
 (27.01.15 01:30) я опускался до оскорблений? нет. я написал что условно взяты лица факты? написал. я написал что конкретно ТЫ что либо делал Малышком нынешним? нет. я написал про то что было оооочень давно но было. я даже написал что могу ошибаться. но зачем оскорблять то? будь разумнее. все бываем вспыльчивы. да, в каких то топах я писал что ты водишь пол клана. вспылил. может и правда поди проверь.. но лично я тебя не оскорблял и твои деньги не считал.
Даже не трать своё время на оправдания перед малышком, даже нубы вроде меня знают, что это за че.. персонаж.
То, что я делал в бк2 - это водил и разруливал бои свет-тьма в смысле опечатка - коордил и разруливал?
 (27.01.15 01:31) вдобавок, насколько мне известно - есть такой симптом накопления, когда деньги становятся не инструментом, а скорее целью - накопления ради накоплений, чтобы как можно больше "очков" было, эдакая форма манчкинства=).впрочем, в полноценное существование программы-бота по продажу рун я не верю, слишком уж вариативные ответы у Розенред.. значит там она сидит, и ей это нравится.
вариативно. поэтому и ч не верю, но зачем и ради чего?
Торговать в играх очень интересно..но когда народу много и рынок большой..а не 10 барыг одних и тех же %) на телефонах вон фигню всякую на фермах выращивают..у всех разный интерес)
(27.01.15 01:39)
 (27.01.15 01:37) Торговать в играх очень интересно..но когда народу много и рынок большой..а не 10 барыг одних и тех же %) на телефонах вон фигню всякую на фермах выращивают..у всех разный интерес)
А почему 10, стань 11м... Если потянешь))
(27.01.15 01:40)
 (27.01.15 01:08) знаете после бана моего предыдущего перса я законы стараюсь никак не нарушать.. просто жалко то что уже вложено...сил...не денег а сил...но порой в таких топах бесит то что ВАМ какое дело? как маленькие...ясно дело что закон работает для всех по своему...(возьму для примера никоем образом обидеть не хочу) но к примеру: пусть Малышог водит пол клана ноа... тимвивер и тд...наказать низя да и зачем? ведь ноа противник например пойгену например люксам...сегодня НОА не интересно играть но автопарком они заставят других тратить екры и креда...а завтра наоборот... а когда достигнет всё какой то точки то пойдут БАНЫ но баны дадут тем кто особо денег не приносит... а не реально рабойникам....опять же НОА взято условно.А время когда можно было арендовать например ОЛИГАРХа и водить им в низины...сколько там 500екр в месяц аренда? а комплект 3дня 150-400екр? ну и ? забанили вообще по другой статье...а выводилось все в реал...Малышог сам тогда писал(малыш малышог) о том что он ремонт сделал и плазму купил и тд... пусть нагнал но факт есть факт потому что оплата шла через виртуальный счет алхимика без попадания екров на счет... условно кинул алхиму денег он переправил поток в другой кошелек.... и тд...зависть...всё от зависти.не завидуйте! пис!
это не малышог писал, а сладкая дынька. и в бк-2 можно было водить, там была СВОБОДА, вроде 500 екр стоила. нарушением считалось вождение без этого значка.
(27.01.15 01:40)
Одно другому не мешало. Я и координил, и водил. Тогда водили ВСЕ абсолютно, кто хотел. Не было админов, были лишь предвзятые МС. Тарманы и палы водили по 10-15 персов с одного компа. О чем речь, даже у меня с ГГ были пересечения по айпи ) Но вот фармить что-то? Ну да, я мог дельфиной с утречка фармануть эм несколько раз, это приносило примерно 4-6 тыс кр. Это ТАКИЕ КОПЕЙКИ, которые потом улетали в боях просто на раз.
(27.01.15 01:45)
 (27.01.15 01:37) То, что я делал в бк2 - это водил и разруливал бои свет-тьмав смысле опечатка - коордил и разруливал?
|