Страницы: 1234567

Общая > зачем? 

(27.01.15 00:43)  

(27.01.15 00:18)

а потом кааак Шутниг

у нее перф топор если память мне не изменяет,просто видел ее разок в фуле)

(27.01.15 00:43)  

(27.01.15 00:22)

кто-то мне говорил, уже не помню кто,на ее персонаже уже заработали на машину в репле ))

путаешь со сладкой дынькой

(27.01.15 00:44)  

торговый мулт не запрешено?

(27.01.15 00:45)  

(27.01.15 00:40)

да чей то торговый бот она,так же как и еще несколько персов
вот я не удивлюсь,если это все шутника тачки

Не, она ж из Фрименов. Они законы не нарушают.

(27.01.15 00:47)  

какой она бот если всегда отвечает на поставленный вопрос? а перец? он тогда на 8 ХЗ 3 имел вроде и броилер тоже статью видел(интервью) где он писал что сотни тысяч кр поднимает на торговле

(27.01.15 00:51)  

какой она бот если всегда отвечает на поставленный вопрос? а перец? он тогда на 8 ХЗ 3 имел вроде и броилер тоже статью видел(интервью) где он писал что сотни тысяч кр поднимает на торговле

ну и смысл от эти кр неигровому персу?
ну логично,что эти кр куда то сливаются
так что это чьи то 2ые окна,не более)
ЗЫ:играешь персом,допустим в хроме,а второе окно на втокликере сообщений торговых в комбатс файте.если кто-то пишет в приват-вылезает системка и ты просто переключаешь окна)

(27.01.15 00:54)  

я не говори .я что она бот, мне реально интересно щзачем это все

(27.01.15 00:51)

ну и смысл от эти кр неигровому персу?ну логично,что эти кр куда то сливаютсятак что это чьи то 2ые окна,не более)ЗЫ:играешь персом,допустим в хроме,а второе окно на втокликере сообщений торговых в комбатс файте.если кто-то пишет в приват-вылезает системка и ты просто переключаешь окна)

я конечно не знаю но как вы блин в 2 окна играете??? я в упор не понимаю. да и шутниг тоже не игровой чтоль?
долго торговал между прочим.
ну и в принципе может она креды за реал продает? опять же не думаю что подобных продавцов не проверяют время от времени и не придумали некую системку для модеров когда переданные кр превышают купленную валюту

(27.01.15 00:57)  

Вывод тут только один,

и он уже был озвучен.

(27.01.15 00:59)  

...

я в 3 играю
этим персом,блютуфом и иногда черепашенком
но у блюта что-то пасы не сходятся,х.з че делать-хоть Ранду пиши=(
мне в принципе все равно что она/он делает с кр)я всего лишь высказал свое мнение,а правильный ответ знают Ранд и Ко,у которых есть возможность проверить переводы:)

(27.01.15 00:59)  

(27.01.15 00:57)

Вывод тут только один,и он уже был озвучен.

про автопарк?))))
шучу) вообще это личное дело каждого.

а вообще вот у меня например усидчивости не хватает чтоб заниматься торговлей услугами какими то или копанием..а ведь есть и такие размеренные личности. не обязательно задроты, а просто ловят свой кайф

(27.01.15 01:08)  

знаете после бана моего предыдущего перса я законы стараюсь никак не нарушать.. просто жалко то что уже вложено...сил...не денег а сил...но порой в таких топах бесит то что ВАМ какое дело? как маленькие...

ясно дело что закон работает для всех по своему...(возьму для примера никоем образом обидеть не хочу) но к примеру: пусть Малышог водит пол клана ноа... тимвивер и тд...наказать низя да и зачем? ведь ноа противник например пойгену например люксам...сегодня НОА не интересно играть но автопарком они заставят других тратить екры и креда...а завтра наоборот... а когда достигнет всё какой то точки то пойдут БАНЫ но баны дадут тем кто особо денег не приносит... а не реально рабойникам....опять же НОА взято условно.

А время когда можно было арендовать например ОЛИГАРХа и водить им в низины...сколько там 500екр в месяц аренда? а комплект 3дня 150-400екр? ну и ? забанили вообще по другой статье...а выводилось все в реал...Малышог сам тогда писал(малыш малышог) о том что он ремонт сделал и плазму купил и тд... пусть нагнал но факт есть факт потому что оплата шла через виртуальный счет алхимика без попадания екров на счет... условно кинул алхиму денег он переправил поток в другой кошелек.... и тд...

зависть...всё от зависти.
не завидуйте! пис!

(27.01.15 01:19)  

я в танки играю)))) звку на кф когда с артосик в эм надо)))

знаете после бана моего предыдущего перса я законы стараюсь никак не нарушать.. просто жалко то что уже вложено...сил...не денег а сил...но порой в таких топах бесит то что ВАМ какое дело? как маленькие...ясно дело что закон работает для всех по своему...(возьму для примера никоем образом обидеть не хочу) но к примеру: пусть Малышог водит пол клана ноа... тимвивер и тд...наказать низя да и зачем? ведь ноа противник например пойгену например люксам...сегодня НОА не интересно играть но автопарком они заставят других тратить екры и креда...а завтра наоборот... а когда достигнет всё какой то точки то пойдут БАНЫ но баны дадут тем кто особо денег не приносит... а не реально рабойникам....опять же НОА взято условно.А время когда можно было арендовать например ОЛИГАРХа и водить им в низины...сколько там 500екр в месяц аренда? а комплект 3дня 150-400екр? ну и ? забанили вообще по другой статье...а выводилось все в реал...Малышог сам тогда писал(малыш малышог) о том что он ремонт сделал и плазму купил и тд... пусть нагнал но факт есть факт потому что оплата шла через виртуальный счет алхимика без попадания екров на счет... условно кинул алхиму денег он переправил поток в другой кошелек.... и тд...зависть...всё от зависти.
не завидуйте! пис!

ты сам пончл чег написал?

олишарха нанять за 500 екр ч понимаю и вывести по 100 есро в вдень тоже слыал. но вопрос тут другой. какой смысл втакой торовле?)

(27.01.15 01:20)  

и все приваты сокланов вижу и отвечаю))

(27.01.15 01:21)  

знаете после бана моего предыдущего перса я законы стараюсь никак не нарушать.. просто жалко то что уже вложено...сил...не денег а сил...но порой в таких топах бесит то что ВАМ какое дело? как маленькие...ясно дело что закон работает для всех по своему...(возьму для примера никоем образом обидеть не хочу) но к примеру: пусть Малышог водит пол клана ноа... тимвивер и тд...наказать низя да и зачем? ведь ноа противник например пойгену например люксам...сегодня НОА не интересно играть но автопарком они заставят других тратить екры и креда...а завтра наоборот... а когда достигнет всё какой то точки то пойдут БАНЫ но баны дадут тем кто особо денег не приносит... а не реально рабойникам....опять же НОА взято условно.А время когда можно было арендовать например ОЛИГАРХа и водить им в низины...сколько там 500екр в месяц аренда? а комплект 3дня 150-400екр? ну и ? забанили вообще по другой статье...а выводилось все в реал...Малышог сам тогда писал(малыш малышог) о том что он ремонт сделал и плазму купил и тд... пусть нагнал но факт есть факт потому что оплата шла через виртуальный счет алхимика без попадания екров на счет... условно кинул алхиму денег он переправил поток в другой кошелек.... и тд...зависть...всё от зависти.не завидуйте! пис!
ты сам пончл чег написал?олишарха нанять за 500 екр ч понимаю и вывести по 100 есро в вдень тоже слыал. но вопрос тут другой. какой смысл втакой торовле?)

не нанять а АРЕНДОВАТЬ. персонаж ник Олигарх. у владельца за 500 реальных евро арендуешь и водишь им. а клиенты за низины платят тебе на депозит алхимика с которых хошь в бк заливай хошь в реал с %

(27.01.15 01:23)  

...

нанаять - арендовать смысл один. вопрос у меня к ьебе - там был смылс вывода денег, тут какой?

(27.01.15 01:24)  

знаете после бана моего предыдущего перса я законы стараюсь никак не нарушать.. просто жалко то что уже вложено...сил...не денег а сил...но порой в таких топах бесит то что ВАМ какое дело? как маленькие...ясно дело что закон работает для всех по своему...(возьму для примера никоем образом обидеть не хочу) но к примеру: пусть Малышог водит пол клана ноа... тимвивер и тд...наказать низя да и зачем? ведь ноа противник например пойгену например люксам...сегодня НОА не интересно играть но автопарком они заставят других тратить екры и креда...а завтра наоборот... а когда достигнет всё какой то точки то пойдут БАНЫ но баны дадут тем кто особо денег не приносит... а не реально рабойникам....опять же НОА взято условно.А время когда можно было арендовать например ОЛИГАРХа и водить им в низины...сколько там 500екр в месяц аренда? а комплект 3дня 150-400екр? ну и ? забанили вообще по другой статье...а выводилось все в реал...Малышог сам тогда писал(малыш малышог) о том что он ремонт сделал и плазму купил и тд... пусть нагнал но факт есть факт потому что оплата шла через виртуальный счет алхимика без попадания екров на счет... условно кинул алхиму денег он переправил поток в другой кошелек.... и тд...зависть...всё от зависти.не завидуйте! пис!
ты сам пончл чег написал?олишарха нанять за 500 екр ч понимаю и вывести по 100 есро в вдень тоже слыал. но вопрос тут другой. какой смысл втакой торовле?)

в торговле рунами??? ну представь если б ДЕДМАН фармил не на фул через биржу (до биржи вынос) а например продавал на черном рынке за 1 евро 50-60кредов... неплохо если на работе 300баксов зарплата и с бк так евро 200-300?
ну или шутниг не фул за 10к евро купил а вывел их?

(27.01.15 01:25)  

(27.01.15 01:26)  

(27.01.15 01:23)

...
нанаять - арендовать смысл один. вопрос у меня к ьебе - там был смылс вывода денег, тут какой?

СМЕРТОНОСЕН наверно не был таким активным пока ник не сменил? от куда? как? вдруг стал получать оч много денег? купля продажа...но кто накажет того кто каждый месяц пресс бабла заносит? ласковое теля...

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved