Страницы:
1234
Общая > Уважаемые Клиенты, покупающие екры с карт!!!
(05.12.14 02:16)
Удачно посражаться и хорошо отдохнуть)
(05.12.14 02:40)
Счет № 1056456964 Сумма: 34784.26 РУБ екр почему то не пришли
(05.12.14 05:20)
Влам я тебя уважаю)))
(05.12.14 09:20)
 (04.12.14 12:04)  (04.12.14 04:10) я вот тоже не понимаю для чего это все))ну закинули деньги в игру..какая разница с чьей карты?
Ситуация...Ваш БКшный муж, который в реале к вам никаким боком, закидывает Вам екры. А потом звонит в банк и говорит что платёж ошибочный. Банк платёж отзывает, но услуга то оказана, Вы крайняя. Вы или возвращаете екры или уходите в блок за мошенничество. И это ещё идеальный вариант, а если Вам закинули с краденой карты, то тут могут быть последствия и похуже.Поэтому и предупреждаем, закидывать только самим и со своего счёта/карты, дабы не было потом мучительно больно.P.S. Вобщем, если бы все люби жили честно, то, действительно, БЕЗ разницы, с какой карты происходит оплата. Но "Умников" уж что-то "слишком" много стало вокруг.. Мошенников, то есть..) И мы уже даже НЕ предостерегаем о них. Мы, дабы исключить любые могущие возникнуть инцеденты, просто НЕ принимаем карточные платежи, если они сделаны лицом, который не может подтвердить, что карточка принадлежит лично ему. Считайте это новым правилом оплаты банковскими картами.
Давай пруфлинк где сказано, что банк имеет право отзывать подтвержденные транзакции или не сотрясай зря воздух.
(05.12.14 20:13)
 (05.12.14 02:40) Счет № 1056456964 Сумма: 34784.26 РУБекр почему то не пришли
а ты займись благотворительностью  может карму поправиш))
(05.12.14 22:57)
VLAAAM_EG, а если на моем счету появятся екры, я спрошу у вас, откуда они и что за такие вообще, мол я их не заливал, и, если они будут залиты мне кем-то не с карты, то екры с моего счета не спишут?
(05.12.14 22:59)
и смогу ли я их тратить с чистой совестью?))
(06.12.14 01:56)
какой то стратегические объект уже почти а не БК))скоро по отпечаткам заходить будем поиграть))
(06.12.14 02:01)
 (04.12.14 12:04)  (04.12.14 04:10) я вот тоже не понимаю для чего это все))ну закинули деньги в игру..какая разница с чьей карты?
Ситуация...Ваш БКшный муж, который в реале к вам никаким боком, закидывает Вам екры. А потом звонит в банк и говорит что платёж ошибочный. Банк платёж отзывает, но услуга то оказана, Вы крайняя. Вы или возвращаете екры или уходите в блок за мошенничество. И это ещё идеальный вариант, а если Вам закинули с краденой карты, то тут могут быть последствия и похуже.Поэтому и предупреждаем, закидывать только самим и со своего счёта/карты, дабы не было потом мучительно больно.P.S. Вобщем, если бы все люби жили честно, то, действительно, БЕЗ разницы, с какой карты происходит оплата. Но "Умников" уж что-то "слишком" много стало вокруг.. Мошенников, то есть..) И мы уже даже НЕ предостерегаем о них. Мы, дабы исключить любые могущие возникнуть инцеденты, просто НЕ принимаем карточные платежи, если они сделаны лицом, который не может подтвердить, что карточка принадлежит лично ему. Считайте это новым правилом оплаты банковскими картами.
знаете ...судя по вашему ответу..таким образом можно просто подставить любого игрока тут...вот закину я екр. кому то..кто мне не нравится..а потом скажу не кидала...а вы его в блок?так выходит...красота просто ))или я что опять не так поняла))
(06.12.14 09:14)
 (06.12.14 02:01) знаете ...судя по вашему ответу..таким образом можно просто подставить любого игрока тут...вот закину я екр. кому то..кто мне не нравится..а потом скажу не кидала...а вы его в блок?так выходит...красота просто ))или я что опять не так поняла))
Вы или настолько наивны или прикидываетесь. Вот Вам ещё аналогия. Есть у Вас банковский счёт, реальный банковский счёт, в реальном банке. И в один момент Вам на него зачисляется, допустим, 100 000 , при чём вы их ни от кого ни ждёте и никто Вам не должен. Вы их тут же побежите тратить или всё же обратитесь в банк с вопросом, а не ошибка ли это? Потому что если Вы их потратите, а выйдет что это деньги предназначались не Вам, их же придётся отдавать. Поэтому, включение головы, во многом позволяет избежать неприятных ситуаций.
(06.12.14 09:16)
 (05.12.14 22:57) VLAAAM_EG, а если на моем счету появятся екры, я спрошу у вас, откуда они и что за такие вообще, мол я их не заливал, и, если они будут залиты мне кем-то не с карты, то екры с моего счета не спишут?
А Вас в детстве мама не учила что чужое брать нехорошо?
(06.12.14 09:18)
деньги то вернут..но и за решетку ни кто за это не посадит..а в вашем случае-блок...
(06.12.14 12:23)
 (06.12.14 09:18) деньги то вернут..но и за решетку ни кто за это не посадит..а в вашем случае-блок...
Так если Вы вернёте деньги, за что Вас в блок?
(06.12.14 16:25)
 (06.12.14 09:16) А Вас в детстве мама не учила что чужое брать нехорошо?
т.е. если вы увидите, что екры себе на счет заливал не я, то вы их спишите, так? Даже если екры были отрпавлены денежным переводом (например ЛИДЕР), где требуется паспорт, оформление и где перевод делается именно наличкой? Но ведь сумму перевода вы оставите у себя. Или перевод тоже назад отправите?
(06.12.14 16:56)
Я всегда пополнял счёт через РБК мани *(средние и небольшие суммы) иногда через вебмани , всегда если платил с карточки то с одной и той же *(Своей)*
а сейчас я немогу пополнить счёт через ваш сервис *(нет ни запросов на подтверждения , ничего нет вышеописаного) просто отклоняет платёж и всё.
вроде и залить желание было но увы ... спасибо вам что экономите мои деньги
(06.12.14 18:58)
 (06.12.14 16:56) Я всегда пополнял счёт через РБК мани *(средние и небольшие суммы) иногда через вебмани , всегда если платил с карточки то с одной и той же *(Своей)*а сейчас я немогу пополнить счёт через ваш сервис *(нет ни запросов на подтверждения , ничего нет вышеописаного) просто отклоняет платёж и всё.вроде и залить желание было но увы ... спасибо вам что экономите мои деньги
А это уже перестраховываются сами операторы. Думаю им можно написать в поддержку и уладить этот вопрос.
(07.12.14 13:48)
Здравствуйте. Уважаемый Алхимик ВЛАМ Эг -- у меня вот какой вопрос-- мне брат мой всегда пополнял счет со своей карты --- в последний раз когда он хотел загрузить екр -- операция была отклонена . а в чем причина? и если у меня нету кредитной карты и я попрошу своих близких или друзей загрузить мне екр -- может возникнуть проблема ( и должна ли вообще она возникнуть?) заранее спасибо. П.С. Брат радуется что екры не грузятся --говорит, что так мне и надо -(( СПАСИБО
(07.12.14 13:52)
а как вы гаррантируете что эти данные ,которые я предоставлю никуда кроме комбатса не уйдут???
(07.12.14 13:56)
а то вон узнали что Аваков играет в бяку, так такое у вас по тв несли, вот мне интересно просто сама система и как вы наши данные будете охранять-защищять?)
(07.12.14 22:16)
 (07.12.14 13:52) а как вы гаррантируете что эти данные ,которые я предоставлю никуда кроме комбатса не уйдут???
После проверки они удаляются. Нам их хранить незачем и не для чего.
|