Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
При осуществлении платежа по банковской карточки для покупки Еврокредитов - теперь необходимо предоставить дополнительные данные о вас, для подтверждения вашей личности. Данное действие направлено на защиту от возможных мошенников, которые тем или иным способом завладели чужой банковской карточкой.
Запрос дополнительных данных проходит выборочно и может вас не коснуться.
Поэтому просьба не удивляться и отнеситесь с пониманием. В перспективе, данный процесс будет автоматизирован, что избавит вас от возможных неудобств.
С уважением, официальный алхимик Combats - VLAAAM_EG.
ок
Здравствуйте Уважаемый Дед Мороз!
Хочу у Вас попросить 1450 екр. на новый комплект 12 уровня для своего персонажа! ![]()
Заранее спасибо.
а я подарок от алхимика с 5 левела жду...
и копию паспорта
и фотку правой ступни)))
Алхимик подари что нибудь мне в честь нового года
а мне попкорна подарите) и хватит
губозакаталочну машинку падари им
Ок.
Все поймут к чему это все направлено. Так что норм
(03.12.14 20:07)Это как в старые времена нужны были сканы паспорта?? Разводили игроков как хотели! Типа чтобы подтвердить ДР перса. Залили вам бабло - радуйтесь, нефик смотреть на законность. Все равно никогда не докажете что перс N и это именно его карта!
Это камень в мой огород, ну как хотите значит не буду заливать
Приватносте в опасносте!!!!
паника)
я вот тоже не понимаю для чего это все))ну закинули деньги в игру..какая разница с чьей карты?если бы с игры на карту выводили то другой разговор))а так...фигня какая то))
(04.12.14 04:10)Уважаемые, подскажите есть-ли возможность залить екры через кошелек PAYPAL ?
если да, то каким образом ?
спасибо
а может мне муж БКашный захочет мне денег кинуть)))в реале мы с ним ни каким боком...))
А те кто через терминалы хотят провести платеж, им что предаставить?
| Страницы: 1234 |