Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
КАРАВАНЫ!! ++++++
Обкастовщик -человек накладывает бафы которые вырыли с предыдущей империи БК-2,свитки выпадают с Немодатка вместе с жетоном
В ассортименте:
Уязвимость оружию/стихиям 0/10
Соокрушение 0/5
Воздушное/Водное/Огненное/Земное усиление 0/10
Защита от Земли/Огня/Воды/воздуха 0/10
Неуязвимость Оружию/Стихиям 0/1
Слабость 0/10
и.т.д. и.т.п. некоторые свитки не принадлежат проффесии,но можно как-то привязать
как вам такое? =)
ап
(06.10.14 21:06)так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть
ОВЦнная идея ! Срочно в *Предложения!*
))
Темным вернуть вампиризм) просто так без профессии)) ну и чеснок в госы)
предлагаю ввести еще несколько професий!
Прехистори! 4 стороны (тьма,свет, стихии,нейтрал) по 4 склонки каждая - отсюда само просится - 4 профы - лекарь! Воин! Маг! Торг\апргрейд!\
все стороны имеют своих бойцов\магов\лекарей\апгрейдеров и свои плюшки..
Подробнее!
!1. Лекарь - заготовки свитков м госе - в лабе апать за репу с лечения и обкаста + можна продавать свиток лечения в бою +100 припустим.
!2.Воин - свитки заготовки в госе - в лабе свитки нападения( для тьми и света) и выхода из боя(для нейтралов и стихий).
!3. Маг - свитки - можна продать 1 удар своим приёмом в бою - типа булыжник или там искра.
!4. Торг\апгрейд - теже свитки - только могут давать бонус к чаркам или рунам их приготовления. Можна ремонтировать шмот без износа.
в каждого в инфе будет значок - типа масовик-затейник или радист БК, как есть уже. 1 профа к 1 акаунту, толлдько там будет - боец(найомник,страж и тд) маг(света тьмы земли и тд) доктор и торг)!
не прокатит
(09.10.14 05:41)ладно, я согласна быть медсестричкой)
(09.10.14 09:18)топики что-то все дохнут =(
не будет нового ничево?(
(14.10.14 14:53)коней и замки!
и пофик на профессии... сел на коняшку и
![]()
а там будь что будет)
(17.10.14 14:22)Даже если все это реализовать займет очень много времени, по мне лучше вести новые квесты на шмотку - или квест на заточку и вернуть заточку..
Или открыть новый город и новую пешерку для фарма и новых квестов..
(17.10.14 14:27)
(17.10.14 14:44)
(17.10.14 14:27)По мне класса целителя редко кто зделает)) как заметил тут руль и экспа важнее чем командная игра..
Новый класс пни меня - под действием одного приема - увеличевает уровень хп на 50000 а защиту - 300, обжыгает каждую сенкунду аврой 2-3 урона, в конце взрывается и весь полученный урон летит в соперников...
| Страницы: 123456 |