Страницы: 1234567

Общая > Увороты и иже с ними. Вопрос. 

(11.09.14 22:01)  

(11.09.14 21:57)

чем рулил, дулями или ДС ? )))
если не путаю: юва 4 вещи сетовые, но амуль красный (пожалел 90 екров ради только бонуса тактик), шапка наручи Возмездия, кенжи дули, рубаха ЕР само собой, плащ, лапти скорпионов, поножи рыцарки Муна, перчи грабителя (екровые уворота не давали), пояс безумца (много уворота, много колки).
зарунка рунами на 3 колки/урона+контра-)и круто воевалось, особенно если напротив топарб, а ты копишь весь хаот тактики, а потом даешь такую серию коварных, что и хиллки не спасают.
эх, были ж времена)

вот тут выбор дулей и ДС обсуждают и "не работающий" пробой брони

(11.09.14 22:02)  

сэз

то есть ты хочешь сказать, что при меньшем количестве колки и ловки урон выше чем в обратной ситуации ?
я просто констатирую этот не радостный факт .

Юрикз, боюсь тебя расстраивать, но по моему мнению, особенно для уворота по мере усиления перса (если мы говорим о руненном, чаренном, частично екровом (в ключевых позициях) увороте), рано или поздно наступает момент, когда умелки в второй руке дают бОльшее усиление, чем бонусы статов.

потому что те самые несколько процентов ко всему урону от контрударов и второй руки, т.е. примерно к 70% всех наносимых ударов в бою это реально много-)

(11.09.14 22:03)  

сэзто есть ты хочешь сказать, что при меньшем количестве колки и ловки урон выше чем в обратной ситуации ?
я просто констатирую этот не радостный факт .

так не бывает, фантастика какая-то

(11.09.14 22:04)  

(11.09.14 20:18)

(11.09.14 18:08)
а автор знает,что такое пробой брони,и как он работает ?)в ножах есть пробой,и в поступи есть пробой,что есть пробой ,что его нет )
то есть можно его убрать с ножей раз его нет, я правильно понял ?

да !
я думаю так,что это пробой работал в бк 2 когда крито-увороты ,и прочие деманы бегали ) вот тебе слово _пробой_ о чем говорит ? и что пробивать увороту,без помощи критического удара ? держи пшенички мой хороший )

(11.09.14 22:05)  

deadman-vip
я говорил выше нет разницы сейчас в кол-ве пробоя . не подводи меня под статью )

сэз
только факты

(11.09.14 22:09)  

колоссальная разница в мощи.
заметная разница в контре.
что в ДС-ах хорошо.
парир, скажете вы? так если парир не максить до 40-50 примерно, то и смысла в нем для уворота нет - -сначала проходит все равно уворот, и в итоге теряется более половины всего вашего потенциала парирования. как антипарир отчасти работает, но не более чем отчасти.
антикрит? хмм, против крита все равно не поднимете антикрит так, чтобы он нестабильно критовал в вас, с новыми-то бонусами родных статов. разве что от арбов защитит мааалость, они и обычными больно бьют, а от шальных попадений критами должны барьеры в рубахе защищать.
ловка? да, если перс без пещер, то на ранних этапах +12 ловки даст ощутимый прирост. но потом я бы менял...

и наконец, пробой, нда-с.
напоминаю, на защиту от урона пробой не работает, только на броню. а значит это что по факту его надо расценивать как примерно 70% шанс нанести на 5-40 больше урона (в зависимости от класса противника). Что лежит примерно в рамках числовой вилки вашего разброса урона, так что однозначно может и быть не столь заметно, особенно если не везет с бросками-)

но.. я бы брал дули, тем более если на уровне решил крепко обосноваться, с зарункой и зачаркой.

(11.09.14 22:10)  

вот если есть перевес в удаче, которая сжирает числовую вилку...
вот тогда то событийный бросок на пробой может оказаться существенным и даже визуально заметным усилением)

(11.09.14 22:12)  

сэз
кольцо с бабки ЕР лучше кольца вали . оправдано и это так действитеьно
а вот когда кольцо вали для уварота ХУЖЕ кольца корней ВФ которое не для уварота ЭТО БРЕД
и таких казусов море

(11.09.14 22:14)  

(11.09.14 22:10)

вот если есть перевес в удаче, которая сжирает числовую вилку...вот тогда то событийный бросок на пробой может оказаться существенным и даже визуально заметным усилением)

типа 60 подавы вооще визуально плохо видно ) а вот по 70 пробоя в каждом ножике видно ? ?

(11.09.14 22:15)  

deadman-vip
многое верно но есть критическая погрешность как мне кажется во всем этом .
-"расценивать как примерно 70% шанс нанести на 5-40 больше урона "-
КОГО ЭТИМ ПУГАТЬ УВАРОТУ ?

(11.09.14 22:18)  

(11.09.14 22:04)
...

ну с безмозглыми курицами говорить о чём -то серьёзно это себя не уважать, ты же понимаешь, к тому же тут не про пробой некий гипотетический говорят, а про конкретный пробой брони и казалось бы причем тут критический удар, ну да ладно, курицам им можно )))

(11.09.14 22:19)  

типа 60 подавы вооще визуально плохо видно ) а вот по 70 пробоя в каждом ножике видно ? ?
ооооочень грубо экстраполируя, 60 подавы это примерно +360 мощи.
тебе +360 колки было бы заметно?-)

(11.09.14 22:23)  

сэз
и про колку тоже говорили )
вот я мульта качнул крита . вот клянуть каждая руна на +5 мк заметно поднимает моего крита . а вот + 5 колки вообще не ощутима я по этому и не руню уварота . так как нет смысла и ты заведомо слабей по технологии которая выше написана была . но я повторю может ускользнула .

deadman-vip

(11.09.14 22:29)  

(11.09.14 22:23)

сэз
и про колку тоже говорили )
вот я мульта качнул крита . вот клянуть каждая руна на +5 мк заметно поднимает моего крита . а вот + 5 колки вообще не ощутима я по этому и не руню уварота . так как нет смысла и ты заведомо слабей по технологии которая выше написана была . но я повторю может ускользнула .

deadman-vip

моя практика показывает, что зарунка уворота даёт больше отдачи, вообще комплект по КПД очень привлекательный

(11.09.14 22:32)  

давно понятно, что уворот - геморрный класс. хочешь хоть как-то жить - копай, рунься, жри хилл, усиляйся. какой смысл обсуждать пробой брони когда уворот не работает ?)
я могу быть не прав, но лук с меньшим мф уворота, чем у уворота будет вертеться от того же танка в несколько раз чаще, и где в этом логика?

обязательно как-нибудь проверю на своем чаре пробой с разными кинжалами, но думаю, что он либо очень малоэффективен, либо не работает).

(11.09.14 22:38)  

сэз
ты пойми пока порядок чисел у уварота 70% ШАНС нанести на 5-40 больше урона
это все равно что воздушный шарик скотчем пугать ) т.е. приклеился к противнику колющими но изза скотча шарик не лопнет и даже не сдуется . это борьба для уварота с ветряными мельницами . и хоть пробой увеличишь или колку . если ты не черепах то для тебя все противники непобедимы ( равные я имею ввиду ) если они в уме своем

(11.09.14 22:40)  

Fresh Till Dead
в первую руку хванг не бери только . проверенно . ( в пещере можешь перепроверить )

(11.09.14 22:41)  

(11.09.14 22:38)

сэз
ты пойми пока порядок чисел у уварота 70% ШАНС нанести на 5-40 больше урона
это все равно что воздушный шарик скотчем пугать ) т.е. приклеился к противнику колющими но изза скотча шарик не лопнет и даже не сдуется . это борьба для уварота с ветряными мельницами . и хоть пробой увеличишь или колку . если ты не черепах то для тебя все противники непобедимы ( равные я имею ввиду ) если они в уме своем

ну ХЗ, на меня в вертуне пещерном голом комплекте без рун напал ясамалец и почему -то банку от колки начал юзать и тактические просчеты, казалось бы такая пропасть между фулами )

(11.09.14 22:44)  

сэз
ты говоришь о частном случае о котором я не имею всей инфы .
я говорю о сотнях боев с одними и теми же ботами для теста

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved