Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мишанька
ты удивительный человек . )
удачи тебе в лечении
еще помониторил бы для общего развития
как часто я на форуме бываю а особенно ною ))
пустышка ты и есть пустышка что на 10 что на 12 .
(11.09.14 21:12)сэз
хоть раз проверил ?
я на 9 проверял было 2 ножа хванг и путешествиника . 2 года тестил . не работает пробой
(11.09.14 21:16)сэз
возможно не ясно написал .
было 2 хванга
и
2 кенжа путеш.
не выходил никогда пробой в хвангах выше своего же лимита или погрешности .
а так же 2 путеш. без пробоя били так же .
т.е. мы имеем 2 мыла красное и желтое но они оба одинаковые мыло
сэз
сейчас такое оЧучение что вообще кто наныл тот и рулит .
но как пробой то на это влияет ?
я именно пробой проверел . нет толку с него . это факт для меня и тех кто проверит опытным путем.
получаются качели которые как бы взаимоисключают противоположные факторы . в итоге что бы ты не выбрал это будет одна и та
же вещь
(11.09.14 21:28)сэз
как я сказал выше можно все убрать
(11.09.14 21:33)сэз
плохо что наше "договорились" ничего не решает (
раньше была вариативность в вещах и конечно в оружии . а сейчас нет этой вариативности .
у меня наручи просто в общаге я бы сейчас тебе показал на примере . что нет разницы в +5 профиля допустим .
все одевайте ножи дс, они супер!
(11.09.14 21:39)я на десятке рулил уворотом, так что мало-мало в теме-)
(11.09.14 21:48)сэз
я бы сказал . что даже чуть уменьшился ((
сейчас не побегу ничего доказывать но если тебе интересно . постараюсь доказать свои слова
логи прошлого и позапрошлого дня подойдут ? я до вчерашнего дня бегал без изломовских наручей а это было минус 5 колЬки и минус стат чистыми без всего другого
(11.09.14 21:50)сэз
еще вспомнил как " спецы учили меня на 9 при комбинации в первой путеш ( урон ) а во второй хванг( пробой )поменять их местами . такая беда приключалась )) .
делалось это именно в надежде на пробой )
чем рулил, дулями или ДС ? )))
если не путаю: юва 4 вещи сетовые, но амуль красный (пожалел 90 екров ради только бонуса тактик), шапка наручи Возмездия, кенжи дули, рубаха ЕР само собой, плащ, лапти скорпионов, поножи рыцарки Муна, перчи грабителя (екровые уворота не давали), пояс безумца (много уворота, много колки).
зарунка рунами на 3 колки/урона+контра-)
и круто воевалось, особенно если напротив топарб, а ты копишь весь хаот тактики, а потом даешь такую серию коварных, что и хиллки не спасают.
эх, были ж времена)
deadman-vip
вспомнил когда деревья были большими ))
сейчас умелки например не рулят совсем . а статы рурят . кто то решает этот дисбаланс ?
а еще тогда можно было качнуть 50 выноса и ЩИТОВАТЬ..
если напротив было мног овертунов, тактики блока набирались. и можно было щитовать магов. любимая связка была защитить+шокер.
крит меняется с магом, мой щит, удар летит в меня, я уворачиваюсь, контрю, наношу урон и в крита летит шокер.
и только в чате вопросы - -как я поймал шокер, разменявшись с магом, что за читы-)
| Страницы: 1234567 |