Страницы: 12

Общая > скачал с интернета бесплатный антивирус аваст)) 

(20.08.14 08:52)  

(20.08.14 08:47)

Rand [12] (20.08.14 08:33): ну вот потому и может и был вирусhttp://www.avast.ru/index прямо с сайта производителя скачать что мешало то?---------------------------------------------... Ранд ок позже попробую скачать именно оттуда!

вообще где вы нашли тот сайт? ежели тот же гугл по словам: аваст скачать выдает первым именно сайт аваста?

(20.08.14 08:58)  

(20.08.14 08:52)

(20.08.14 08:47)

Rand [12] (20.08.14 08:33): ну вот потому и может и был вирусhttp://www.avast.ru/index прямо с сайта производителя скачать что мешало то?---------------------------------------------... Ранд ок позже попробую скачать именно оттуда!

вообще где вы нашли тот сайт? ежели тот же гугл по словам: аваст скачать выдает первым именно сайт аваста?

да знаю ето я как дурак скачал оттуда типа и за хорошых высказываниях в коментариях про программу антивирус и за 5 звезд которым обозначили аваст в том же сайте (вот и повелся=)))

(20.08.14 09:09)  

www.besplatnyeprogrammy.ru/antivirus-avast-rus.html
вот качал.и на бук и на комп.год лицензия.потом ещё на год продлиш

(20.08.14 09:16)  

ты посмотри там (в поиске у тя там есть те самые файлы о котором я писал выше)
и так же(istartsurf uninstall) которую в панели управления (не возможно удалить или заменить)?

(20.08.14 09:20)  

Скачают хз откуда, потом кричат на софт.
Пока есть такие рукоопы в 21 веке, на хлеб с маслом всегда будет.

(20.08.14 09:27)  

короче я скачал оттуда сегодня и пришлось удалить так же сегодня (после скачки можно через регистрацыю получить ключь)
ну если без етого то 30 ти дней можно было пользыватся)

(20.08.14 09:39)  

вот что нашел
походу все те 5 файлов о котором я писал были рабочей частью приложения (istartsurf) вируса
Как удалить вирус iStartSurf?
Мы посвящаем эту руководство удаления iStartSurf. Мы надеемся, что ваша система не будет тронут этим, но если Вы нашли это руководство это, вероятно, означает, что ваш браузер уже заражен браузера угонщик iStartSurf. Это потенциально нежелательная программа атакует Google Chrome, Mozilla Firefox и Internet Explorer в первую очередь. Многие пользователи считают, что трудно избавиться от этой инфекции, и мы согласны - это не просто предприятие, даже для опытных пользователей. Тем не менее, наша миссия заключается, чтобы помочь вам исправить ваш браузер, поэтому мы разработали эти инструкции и надеемся, что они помогут вам удалить iStartSurf полностью, не оставляя никаких остатков.
Этот браузер угонщик iStartSurf активно распространяться в всемирной паутине наряду со многими другими бесплатных приложений. Чаще всего, кстати, это вредоносные программы приходит к ПК как следствие системы уже зараженную с некоторым рекламного ПО. С другой стороны, вы могли бы найти бесплатную программу онлайн и решили установить его сразу же. И вот тут кроется опасность. Много таких бесплатных программ тесно интегрированы с другими совершенно бесполезных статистов, которые вы определенно не должны, но вы предложили мастером установки, чтобы установить их по умолчанию. В такой точке процесса установки ваша работа, чтобы выбрать вариант выборочной установки и снимите все такие нежелательные дополнительные программы к ввозу вашей системе.

К сожалению, многие пользователи сегодня не заботятся о чтении инструкций из мастеров настройки свободных программ, которые они устанавливают. И это именно то, как они установить все виды бесполезных и потенциально нежелательных приложений. Это точно, как iStartSurf может прийти в вашу систему. Итак, помните, быть осторожным при установке любых бесплатных приложений. Пожалуйста, прочтите лицензионные соглашения их конечного пользователя. Это где вы сможете узнать, что именно вам предлагают установить в компьютер по умолчанию.

Если ваша система уже заражена iStartSurf угонщика, вы, безусловно, заметите его присутствия. Вы увидите, что домашняя страница вашего браузера были внесены поправки. Прямо сейчас, когда вы открываете Google Chrome, Internet Explorer или Mozilla Firefox, вы видите istartsurf.com отображается в их домашних страниц. Плюс, открывая каждое новое вкладку поиска в этих браузеров автоматически открывает ту же страницу - istartsurf.com. Итак, вы видите это досадное программу в любом браузере вашего компьютера, и, очевидно, это угонщик хочет, чтобы вы, чтобы начать поиск через него.

Ли iStartSurf угонщик оказать любые релевантные результаты поиска для пользователей? К сожалению, нет. Напротив, в том,. Вместо этого, вы увидите много раздражающих объявлений показанных на главной странице, пострадавших браузеров. И, наконец, вы столкнетесь много спонсируемых ссылкам, представленным вместе с не-соответствующими "результатов поиска" спущено через этот браузера угонщик.

Очевидно, ваш компьютер сейчас в беде. Вы сталкиваются перенаправление постоянного браузера через istartsurf.com, и вам нужно сделать, что исправить эту проблему. В самом деле, это похититель очень похож на iStart123, так что направляющая для его удаления, в основном похожи. Пожалуйста, следуйте инструкциям ниже, и, если вам нужна дополнительная помощь, пытаясь избавиться от iStartSurf, пожалуйста, сообщите нам.

источник инфы был на английском я перевол через гугл переводчик!

(20.08.14 09:46)  

установил себе
майкрософт ессеншиал секьюрити три года назад вместе с виндой.

и ни разу за это время не было ни баннеров, ни хренанеров. и винду не переставлял

(20.08.14 09:52)  

установил себемайкрософт ессеншиал секьюрити три года назад вместе с виндой.и ни разу за это время не было ни баннеров, ни хренанеров. и винду не переставлял

ну я тоже установил с этого же сайта о котором он пишит 2 года назад и работает всё нормально.он каждые 240 минут себя обновляет.нечего не пропускает.через 360 дней он ещё на год продлился и всё нормально.я только в ручную саму программу обновляю когда он скажет и всё

(20.08.14 09:55)  

Автоматическая инструмент для получения идентификатор iStartSurf:

Подробные инструкции для удаления iStartSurf и сбросить настройки браузера:
Удалите все подозрительные программы в Панели управления компьютера и удалить все подозрительные надстройки или расширения от ваших инфицированных браузеров (связанных с iStartSurf).
Via Вашем браузере скачать GridinSoft Trojan Killer с помощью http://www.system-tips.net/download.php или непосредственно с помощью кнопки загрузки выше.
Сканирование системы и удалить все обнаруженные зараженные файлы и записи реестра, нажав кнопку "Применить" в конце сканирования.
Важно! Выключите все ваши зараженные браузеры.
В GridinSoft Trojan Killer нажмите вкладку "Сервис" и выберите "Сброс настроек браузера":

Выберите, какие именно браузеры вы хотите сбросить и выбрать опции сброса:

Нажмите кнопку "Настройки браузера Reset".
Вы получите подтверждение окна о настройках браузера сброса успешно. При сбросе свои браузеры через рестарта вы увидите, что браузер угонщик был успешно удален.
Наконец, щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе иконки и элементов меню Пуск, связанные с вашим угнанных браузеров. Нажмите кнопку "Свойства" и проверьте их путь назначения в разделе "Target" на вкладке быстрого доступа. Убедитесь, что нет ничего, связанные с браузера угонщик iStartSurf в этом пути назначения. Если вы видите iStartSurf установить там по умолчанию, удалить его полностью и оставить только ясный путь назначения, что приводит к исполняемому файлу вашего браузера.

Пример удаления браузера угонщик автоматически в этом прямой видео YouTubeвидео версия способа удаления)

Пример крепления на рабочем столе ярлыки и ярлыки в меню, связанные с Вашем браузере зараженного этой угонщика:
итп ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ того каки чем удалить етот вирус www.system-tips.net/remove-istartsurf-virus/

(20.08.14 09:57)  

Avast тоже хорош, но качать его конечно надо с сайта производителя

(20.08.14 10:00)  

а что тут топ делает?)) почему не переносят? мне вот не интересны похождения чайника по просторам рунета

(20.08.14 10:00)  

короче качаю GridinSoft Trojan Killer на всякий пожарный на флешку на запас ))

(20.08.14 10:02)  

CureIT лучше качай про запас. О том троян-киллере впервые слышу, а CureIT штука проверенная.

(20.08.14 10:03)  

(20.08.14 10:02)

CureIT лучше качай про запас. О том троян-киллере впервые слышу, а CureIT штука проверенная.

яростно плюсую!
закачал отдеьно на LiveCD

(20.08.14 10:13)  

(20.08.14 09:52)

установил себемайкрософт ессеншиал секьюрити три года назад вместе с виндой.и ни разу за это время не было ни баннеров, ни хренанеров. и винду не переставлял

ну я тоже установил с этого же сайта о котором он пишит 2 года назад и работает всё нормально.он каждые 240 минут себя обновляет.нечего не пропускает.через 360 дней он ещё на год продлился и всё нормально.я только в ручную саму программу обновляю когда он скажет и всё

незнаю возможно вам повезло ну я все после полного формата скачивал и первым начал от скачки антивируса аваст(и как видите мне не повезло)
теперь качаю (GridinSoft Trojan Killer) полность отсканирую если еще что то найду уже сделаю опять полный формат(и потом попробую найти dvd диски устоновки с полным набором программ )и устанавлю все только оттуда! качать больше нечего из дополнительных программ из интернета не буду!

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved