Страницы: 12

Общая > скачал с интернета бесплатный антивирус аваст)) 

(20.08.14 04:09)  

скачал с интернета бесплатный антивирус аваст установил и получил в придачу вирус SupTab SupTab.dll Компонент приложения

рание был найден вирус другой не получилось востановить норм работу винды для корректной работы винды пришлось отформатировать винду с флешки

теперь и за вирусов и для зашиты от них скачал аваст(в момент скачки на компе не было антивируса)
после скачки антивируса аваст (обнаружил вирус SupTab который скачался вместе с авастом)с интернета и после етой скачки бка начал работать не корректно и
окно бка автоматически скручивалась выползала до самой верхушки окна монитора тоесть, окно не возможно было оставить целиком для нормальной игры
и за етой проблемы был вынужден полностью удалить (антивирус аваст) как только антивирус был удален проблем с бка нет ну остался SupTab который скачался вместе с авастом
теперь мучаюсь в панели управления (установки и удаления)
не могу чисто удалить компоненты приложений SupTab.dll-WindowsSupportDll32.dll-Loader32-uninstall-HpUI

если кто знает что надо делать? помогите и подскажите) дайте совет кокую прогу скачать что бы удалить ето?

(20.08.14 04:20)  

мля задолбало ,,опять переустановить винду?
я уже 5 часов мучался етим устанавливал винду скачивал кодеки, антивирус,нужные мне дрова,обновлял ИЕ,и все коту под хвост((

(20.08.14 04:22)  

да еще жду автоматическое обновления системы безопасности (103/130) ехххх,,,(((

забей

(20.08.14 04:26)  

забей

ясно )) не кто не шарит?

(20.08.14 04:49)  

нашел 1 вариант с интернета (Отредактировать предложение, удаляя из него лишние пробелы, оставляя только по одному пробелу между словами. )
способ очень простой открыл переименовать и сделал как описанно мне удалось удалить 2 файла оставшихся из 5 файлов етого неизвестного приложения
остальные 3 файла не возможно удалить выдается надпись (зашищен от записи или занять другим приложениям)

хз типо макрос файл кажется в интернете так пишут
надо срочно найти прогу которая удалит ето,,хмм надо искать

(20.08.14 04:55)  

попробую найти его в риестре и удалить его в ручную!

(20.08.14 05:27)  

все удачно полностью удалил тему можно закрывать))

(20.08.14 05:40)  

теперь хочу открыть почту пишется ето фигня
Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.
Сертификат безопасности этого веб-узла был выпущен для веб-узла с другим адресом.

Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.
Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом.
Щелкните здесь, чтобы закрыть веб-страницу.
Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется).

че за фигня не пойму теперь почту созданнаю на аккаунта менять?

(20.08.14 06:29)  

avz качай, делай анализ, отпправляй на ихний форум, там тебе сделают скрипт очистки системы от заразы, запустишь и все будет ок

avz качай, делай анализ, отпправляй на ихний форум, там тебе сделают скрипт очистки системы от заразы, запустишь и все будет ок

(20.08.14 06:39)  

все уже нормально после зачистки (в реестре)некоторых неизвестных файлов с приложениями от неизвестного источника (все летит на полной скорости)
уже не коких проблем не замечаю очень рад что не потребывалось переустоновить винду через биос или на прямую (короче сам разобрался)

(20.08.14 06:56)  

Avast_Free_Antivirus_Rus_Setup
фигня с вирусом не качайте всем советую !
после скачки сам же и удалил его в нутри антивируса есть вирус SupTab.dll который сразу сядит в реестр!

(20.08.14 07:06)  

20.08.14 00:38 Входит "AZERI-XAN"
18.08.14 23:24 Входит "AZERI-XAN"
почти 2 дня задолбали ети вирусы))

(20.08.14 07:18)  

по рукам лопатой качать надо с сайта производителя а не установщик за смс или как там тебя угораздило

(20.08.14 07:24)  

(20.08.14 07:18)

по рукам лопатой качать надо с сайта производителя а не установщик за смс или как там тебя угораздило

в сайте производителья кажется нет русской версии или есть?
я в английской не шарю!

(20.08.14 07:43)  

да качать с сайта производителья английскую версию было бы надежней ну потом искать русификатор и качать его задолбаешся)

я лично по гуглил и нашел ету русскую версию ну оказалось с вирусом, ни коких смс не отправлял качал с помощью Download Master!

(20.08.14 08:01)  

Качал откуда?

(20.08.14 08:15)  

(20.08.14 08:01)

Качал откуда?

привет Ранд качал отсюда www.besplatnyeprogrammy.ru/antivirus-avast-rus.html
я спецально выбрал етот ресурс и за хорошых коментариях и отзывах о нем в етой же ветке

(20.08.14 08:33): ну вот потому и может и был вирус
http://www.avast.ru/index прямо с сайта производителя скачать что мешало то?

(20.08.14 08:47)  

Rand [12] (20.08.14 08:33): ну вот потому и может и был вирус
http://www.avast.ru/index прямо с сайта производителя скачать что мешало то?

------------------------------------------------...
спс Ранд ок позже попробую скачать именно оттуда!

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved