Страницы: «101112131415161718192021

Помойка > Знайте кидал в лицо! 

KULA [8]   (04.01.13 12:57)  

City Boy [12] (04.01.13 12:49)

Mr Lector [11] (04.01.13 12:47)

City Boy [12]Не уходим от темы... ты тут фактами сыпать хотел... Пока не вижу ни одного...З.Ы. Скрин товой как мы уже выяснили - фуфло. Что дальше?

Фуфло это твои доводы и размышления.
А факты фуфлом не назвать

молчи пёс,просто молчи

Mr Lector [11]   (04.01.13 12:57)  

City Boy [12]
Выписку о получении екров.
Дата голосования.
Кстате повод голосования и кем оно было инициировано.
Или балабол?))))
(ох как мне нравиться эта фраза)

City Boy [12]   (04.01.13 13:08)  

Mr Lector [11] (04.01.13 12:57)

City Boy [12]Выписку о получении екров.Дата голосования.Кстате повод голосования и кем оно было инициировано.Или балабол?))))(ох как мне нравиться эта фраза)

Ключи от квартиры ещё тебе вместо выписки ?
Сам дёдя признался что ему заплатили и попросили проголосовать.
А то что он решил стебаться и всё такое придумайте ещё одну историю

Dark dedline [12]   (04.01.13 13:22)  

Всутплю в огненый клан не дорого)) а то тут мне больше походу незаплатят

Lion Steel [11]   (04.01.13 13:28)  

:-D

Lion Steel [11]   (04.01.13 13:29)  

Dark dedline [12] (04.01.13 13:22)

Всутплю в огненый клан не дорого)) а то тут мне больше походу незаплатят

для 12того ты мясо.... ниеому не нужное мясо... будут вас земельщики иметь и в хвост и в гриву, вместе с мусорами)) и будете вы часто ныть на форуме) но никто вас не поддержит.

Рыжая Кисуня [10]   (04.01.13 13:31)  

прочтя сабж не понятно кто кидала
много воды
написано как курица задней ногой пишет
это относитца так же ко всем пояснениям по топу

Dark dedline [12]   (04.01.13 13:31)  

Lion Steel а ты часом не огненой склонки )) или ты думаеш што за екры поменяеш когдато))? если и будут такие свитки то будут стоять оч дорого) такшто мужайся ты тамже будеШ)) :-D

Lion Steel [11]   (04.01.13 13:32)  

Если таких как Сотик выгонять, то понятно всё с вами... а кедало досих пор в клане:)) - забавно:__

Настоящий бойцовский клуб)) ничего не скажешь)

KULA [8]   (04.01.13 13:39)  

автор топа лох,увы но так ничего обосновать и не смог....

Димоон [11]   (04.01.13 13:40)  

НуБасЫ!

Mr Lector [11]   (04.01.13 13:40)  

Lion Steel [11]
Тебе не кажеться что ситуация с сотиком к данному топу не относиться.

Olimp [10]   (04.01.13 13:43)  

автора в топку.

черный грех [11]   (04.01.13 14:10)  

Не хотел я тут писать, ты достал
1. Угонять клан просто было не к чему, поскольку во врем очередных психов, Огненная его бросала на нас с Лектором раза четыре.
2. Вступая в этот клан, я внимательно посмотрел, что в клане тип правления именно демократия, а это уже кое к чему обязывает. По прошествии какого-то времени клан поделился на два лагеря, тех кто с автором мощного топа и тех, кто старается действительно развить этот клан.
3. После трёх выходов безоговорочно возвращали Огненной клан и ещё давали екры на снятие задержки. А вот последний раз не передали просто потому, что жалко было терять всё, что мы все вместе сделали, поскольку многие люди в клане не хотели неадекватного управления.
4. Кикнуть было проще простого, но мы и этого не делали, за исключением Огнненной, и то, опять таки после того, как она в очередной раз устроила в клан чате склоки и ругань. То есть в клане, из сторонников Огненной не был выгнан никто!!!!! Где логика ???
5. Голосование проходило дважды. Первый раз инициировала сама Огненная и предлагалось голосовать за любого перса. По результатам лидировал я и Огненная. Также исходя из того, что клан поделился на две группы (и это нормально, поскольку мы все люди) и у одной группы лидером была Огненная, а у второй я, на вторых выборах было опять всего два кандидата Хотя предположу, что группа, которая поддерживала меня всё равно голосовала бы за меня. И к радости, или к сожалению этих людей было больше.

черный грех [11]   (04.01.13 14:10)  

6. Если вас было больше и вас никто не выгонял, что же вы в Кэпе не проголосовали против меня??? Ответ простой вас было меньше.
7. По поводу открытия союзного клана Когда в клане хотят открыть второй клан, его открывает кто-то, всё равно кто??? Нет Это делает человек, которому доверяют.. А деньги на этот клан , половину дал Теплыш, а половину Счастливый лев А то, что ты являлся номинальным создателем говорит лишь о том, что тебе в тот момент доверяли.
8. Когда начались все проблемы с Огненной, часть людей вместе со мной, несмотря на то, сколько мы в этот клан вложили сил, нервов и средств, хотели уйти из клана и создать свой Мы тогда и не знали, что Илья стоял у самых истоков клана и участвовал в его создании И если по честному разобраться, у него прав остаться в клане, гораздо больше, чем у автора этого поганого топа, вместе с Огненной..
9. Теперь ТРЕПЛО поговорим о том, как ты всем рассказываешь о том, как мы на сборы от кланов покупаем себе шмот.. С момента когда я стал зам главы, с казны клана ни разу не снимались деньги в никуда, как было до этого Все в клане знают, что я могу рассказать про каждую копейку.. Я принёс в этот клан больше вас вместе взятых, а когда вся бучя поднялась, Огненная писала мне, что всем всё отдадут. Смешно)))) Ты сам в это веришь???
10. И последнее. Я был всегда о тебе лучшего мнения.. Мне жаль, что ты так низко пал Опускать тебя просто нет смысла, ты и так опустился. У вас на Кавказе есть выражение (одел юбку) Так вот трепло, если в тебе не осталось ничего мужского и ты сидишь тут и как бабка на рынке сплетни разводишь, это твоё дело Но если ты думаешь, что это делает тебе честь, ты ошибаешься
P.S. Если у кого-то возникают вопросы, можете спросить меня прямо в приват, хотя я смотрю здесь полно народу, любящих именно сплетни..

Lion Steel [11]   (04.01.13 14:12)  

Dark dedline [12] (04.01.13 13:31)

Lion Steel а ты часом не огненой склонки )) или ты думаеш што за екры поменяеш когдато))? если и будут такие свитки то будут стоять оч дорого) такшто мужайся ты тамже будеШ)) :-D

Я? я буду за столом с рюмкой перцовой немирофа в руке вешать лапшу на уши одной готовой почти на всё чудачке)) я ужен е при делах... так зашёл остатки былой роскоши с перса слить и офф.
ЗЫ откланялся и знык.

Lion Steel [11]   (04.01.13 14:18)  

Mr Lector [11] (04.01.13 13:40)

Lion Steel [11]
Тебе не кажеться что ситуация с сотиком к данному топу не относиться.

Все верно. Я б вообще тут ниче не писал.. просто офигел с того что вы самого Сотика выгнали, и выгнали по сути не в за фик. прогнулись под екр фулом. тем самым оскорбили ровного пацана, который уйдёт в другой клан на 12том. Ладно, я ушёл, скучно тут...

The Lich [11]   (04.01.13 14:19)  

ТС, я же тебе ещё в начале топа сказал давай досвидания :P

Dark dedline [12]   (04.01.13 14:21)  

Lion Steel ето всеволиш игра)) плакать или чото подобное на форуме неписал не пишу и писать небуду) ну крованули ну катали полечился пошол дальше нет кр на лечения в реале дел много)) смысыл игры давно потерян с того момента как перевели с 5 лвл) такштоС Новым Годом всех благ в реале)

JUST YOU [12]   (04.01.13 14:21)  

я так смотрю многим глаза открывает топ...уже чел 3-4 вышли с союза ..и ещё не вечер

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved