Край Света [11]

(
04.01.13 02:23)
Шакал герой
вы тоже как-то по очереди появляетесь )))

sotoviy [11]

(
04.01.13 02:28)
СентябрьДима успокойся,*Это бред*--- **ты много чего сделал не так, и вместо того чтоб со мной поговорить , начал писать то чего не стоило**.Я тебя всегда уважал и давай потом поговорим чтоб я не делал поспешных выводов...Не суди по наслышкам ,то что было в чате наверное ты не видел.
Дима я все видел, просто с девушкой по телефоне общался, тебе надо было остановиться писать в чате, это ошибка которую я когдато сделал, но потом понял, фигня все это, зашел поиграл, и больше уделять времени реалу, приежай ко мне, ты же обищал))))
вот это я тебя узнаю))приеду конечно)))

Шакал герой [11]

(
04.01.13 02:29)
Шакал геройвы тоже как-то по очереди появляетесь )))
как говорят Стадой ничего не решишь. но могу с точностью описать про создателя форума. и про огненную и все их ни махинации. и Лицимерия повышенного качества. ну ненадо было создавать этот форум. сердце ослабнет и всю их ни черную исторую по случайности рассказывать начну. ну зачем злить мирных людей и ещё после нового года). сам понимаешь некрасиво малышню устраивать на форуме. тем более взрослому человеку с семьей)

Край Света [11]

(
04.01.13 02:37)
Шакал геройвы тоже как-то по очереди появляетесь )))
как говорят Стадой ничего не решишь. но могу с точностью описать про создателя форума. и про огненную и все их ни махинации. и Лицимерия повышенного качества. ну ненадо было создавать этот форум. сердце ослабнет и всю их ни черную исторую по случайности рассказывать начну. ну зачем злить мирных людей и ещё после нового года). сам понимаешь некрасиво малышню устраивать на форуме. тем более взрослому человеку с семьей)
в ети темы не вмешиваюсь я многое об етом не знаю,но только ето могу сказать что лектор был хорошим главой, а ето черный грех ноль.

Шакал герой [11]

(
04.01.13 02:43)
никто не в праве судить человека..Илья хороший и Игорь хороший. проясню примером:Появился на свет ты же незнаешь же какие твои родители и их ни сердца. Человека не судят по обложке. только через некоторые время понимаешь другого человека. такого сущность человечества. что то им ненравиться..кто то им ненравиться.

Край Света [11]

(
04.01.13 02:46)
никто не в праве судить человека..Илья хороший и Игорь хороший. проясню примером:Появился на свет ты же незнаешь же какие твои родители и их ни сердца. Человека не судят по обложке. только через некоторые время понимаешь другого человека. такого сущность человечества. что то им ненравиться..кто то им ненравиться.
может я ошибаюсь )

Шакал герой [11]

(
04.01.13 02:48)
Всему есть достойное понимание). главное не теряться в своих же интересах)

ZB CHEr [11]

(
04.01.13 03:39)
Комментарий удален

ZB CHEr [11]

(
04.01.13 03:46)
ты вступил в клан ты нефига не знаеш про сити да он мне попгал я его называл братом но после его ухода вшли люди которые его называют кидалой и я им верю больше чем ему потомушто он орал я ухожы но ты брат и затебя везде фудад не втоили слова ? ответь на форму по мужыцке хоть раз ? а потом обсирания гоб дику и т.д !таких персов много можно назвать ты орал я брат тебе и буду всегда а обсиралал ты просто в этом балаболил как незнаю кто после этого тереть с тобой неочем тебя обписять ивсе когда ты ореш брат и потом обсираеш ЭТО НЕ ПО ПОНЯТИЯМ ВАШЕЙ СТРАНЫ и не по МУЖЫЦким далеко !!

ZB CHEr [11]

(
04.01.13 03:48)
а это один из людей который ушел иза класнного правления огненной !

ZB CHEr [11]

(
04.01.13 03:56)
City Boy [12]Третий рас процитировать?11.03.12 23:46 Выборы Огненная [11]Как я поняла в последнее время я сделала очень много ошибок в правлении к клану.И постоянное выслушивание что я плохая глава мне не интересно, потому-что я стараюсь всегда для клана. Покидать я его не собираюсь. Хочу чтоб каждый соклан проголосовал искренне не кривля душой и не выражая личные симпатии.Кандидаты Черный грех, City Boy,Sa-Di,Mr LectorПисать только ник кондидата. Я это сдела перваяP.S. Это последняя просьба исполните её и не завадавайте вопросов.С уважением,Огненная.Sa-Di [11]Читай выше, он сам вышел из клана, он сам признал свою ошибку. Как минимум не он начал срачь.
Признал? )) в который раз? )) какие же вы добрые, 5-й раз прощаете...а когда дело доходит до Зам Главы которого весь клан выбирал, не можете ))) даже не выслушвая...Бпед не неси. уже противно слушать.
Когда-нибудь справедливость настанет.
какая спарведливость срачь БЫЛ СОМНОЙ Я УШЕЛ ЗА НАРУШЕНИЯ А ТЫ ? впрос чести я ушел а ты нет вот итог хотя нарушил не меньше меня !

ZB CHEr [11]

(
04.01.13 03:59)
а то что клан развивали, людей набирали и тд и тп...зарегившему пофиг на это, я пришел и верните мое..бред!!!
Набрать людей ? Все те кто были в клане уже давно турнули!
А Поднимать клан так и не подняли как было всё так и стоит. Вот именно поднимался клан когда мы все были там а не сейчас!
фуад не спорь как не стало тани стал клан рости ппц как отценеите сам наш союз ! и сделйате вывод при огненой рост клана почти ноль без оненной клан вырос оч сильно ! итог всем на лицо ! все было для блага клана "! и пофиг на тех кто трепит что попало он ушщел в другой клан и шщто там такая же серая масса потомушто за них делали все другие !

Kolrub VII [12]

(
04.01.13 04:04)
Не все так красиво как описано))))....
Фаер забыл пароли от перса и клан пошел своей дорогой... потом его удалили (Фаера)... Но лектор это тот же назгул кторый в бк2 с фаером и создал клан....
Очень рад что клан растет... терпения и наснаги ребятам))))....
Мое мнение не ворушите старое...
прошлый состав клана так же потерял клан когда за руль села огненая.. тогда пол клана ушло)... и создали свой)))...
Вы тоже типерь потеряли...сами виноваты)))...

Kolrub VII [12]

(
04.01.13 04:11)
Спустя месяц персонаж Firesword которого уже стерли с базы, покинул проект и передал клан Огненной.
Вот это не правда))))....Таня выставила на голосование в отсутствие фаера свою роль на главу клана, после чего набрала 5чел еще + к основе что бы большенство проголосовало за нее.. вот как то так и получила она клан)))...
но не спорю что у тани и фаера были тесные отношения))))...может если б он и зашел в бк и сам дал ей руль... было бы другое дело...
но как показывает история это не так)))...
щас еще на меня начнут бочку катить что я взял 400кр в долг и не отдал)))....а дело то тоже было по другому))))
Просто совет не ворушите старое)

Fanat [9]

(
04.01.13 09:03)
Катать!!! Ток я ещё маленький

Матерый котяра [11]

(
04.01.13 09:24)
а то что клан развивали, людей набирали и тд и тп...зарегившему пофиг на это, я пришел и верните мое..бред!!!
читал, плакал

а вы историю своего клана знаете? ;)

City Boy [12]

(
04.01.13 10:31)
Шакал герой
Вспомни тогда кто тебя вернул игру после джастина?
Вспомни что когда я тебе звонил и рассказывал про всё как ты со мной соглашался ) , но при том как тебе купили екровые пухи ты резко изменился как английский флаг и сразу забыл о моём должке и так далее.
Kolrub VII
Ты не прав так как у меня если я не ошибаюсь есть скайп фаера и ты сам лично у него можешь спросить что именно он передал клан а небыло никаких выборов

City Boy [12]

(
04.01.13 10:46)
ZB CHEr
Кого я кинул ?

вездеход [11]

(
04.01.13 10:47)
я похлеще терпило

Роман Неважно [10]

(
04.01.13 10:51)
короче я вышел из клана лично из-за Черный Грех ,Лектор ты был лучшей главой чем он (на другие темы не вмешиваюсь)
Он был лучшим и Главой и Другом КЛан пренадлежит только одному Человеку и ЭТО CiTY BOY City Boy - Золотой Человек )