Страницы:
123456789
Общая > Дорогие тёмные и нейтралы
(15.07.14 09:42)
 (15.07.14 09:18)  (15.07.14 09:15) Шутки шутками.. Но, qarol и правда считает, что он qarol.
Его уже довно в королеву переквалифицировали)) капризная и все не по делу))))
Я о том, как он сам себя воспринимает.. Считает вот, что может указывать другим, как и что делать. Видимо, думает что тут одни оксики сплошь и рядом.
(15.07.14 16:25)
непойму чему тут удивляться.. нужно было благо парням, они накосили его на тёмных... благо набрали, перешли к тёмным. теперь нужен опыт. наберут на тёмных - перейдут опять в тьму )) делов то докачать дона и брата до 13 )
опять сто раз извинится, пару подарков и примут ))) очередных малков потом затопчут, сделают врагами - перекинув всё внимание от дона на них и будет всё в ажуре ))
(15.07.14 19:56)
а если честно как то вы кипишуны какието. разве сейчас есть игра? как по мне ее нет! то что дон рано или поздно уйдет от тьмы в поисках драйва говорили (предпологали, знали) абсолютно все. Я рад например что в то время мы хоть немного поиграть успели пока игру убили, да и светлых по норам загнали-тоже плюс. а что сейчас дон зашел за нитрата против тьмы и все кипишь на неделю. думаю прямой нелеч дон на тьме не играл? или играл? что бы не было дон красавец играет в свою игру, сам себе делает драйв, многим стоилоб поучится )))
пиар на возмездной основе!!!
(15.07.14 20:53)
Прогиб засчитан)
(15.07.14 20:57)
 (15.07.14 20:53) Прогиб засчитан)
будут они доню сегодня в нелеч усаживать?
(15.07.14 21:11)
 (15.07.14 19:56) а если честно как то вы кипишуны какието. разве сейчас есть игра? как по мне ее нет! то что дон рано или поздно уйдет от тьмы в поисках драйва говорили (предпологали, знали) абсолютно все. Я рад например что в то время мы хоть немного поиграть успели пока игру убили, да и светлых по норам загнали-тоже плюс.а что сейчас дон зашел за нитрата против тьмы и все кипишь на неделю. думаю прямой нелеч дон на тьме не играл? или играл? что бы не было дон красавец играет в свою игру, сам себе делает драйв, многим стоилоб поучится )))пиар на возмездной основе!!!
Ром,всё правильно и очень доступно написал,а до таких,как Кровавка,например,всё равно не достучаться,ему лишь бы повизжать,попиарится,а думать 8 мм брони не дают...)) Мне вот недавно один истинный пропихивать пытался,что зря Тьму объединяли,она и так рулила безбожно ,а про то,что все по пещерам сидели и боёв не давали,это выдумки и сказки...И похрен на факты,главное врать и верить в своё враньё,обзывая очевидцев выдумщиками..))
(18.07.14 03:40)
 (15.07.14 16:25) непойму чему тут удивляться.. нужно было благо парням, они накосили его на тёмных... благо набрали, перешли к тёмным. теперь нужен опыт. наберут на тёмных - перейдут опять в тьму )) делов то докачать дона и брата до 13 )опять сто раз извинится, пару подарков и примут ))) очередных малков потом затопчут, сделают врагами - перекинув всё внимание от дона на них и будет всё в ажуре ))
ниче так написал)
(18.07.14 04:02)
если чо, то БОК разрешено бить..
(18.07.14 06:16)
 (12.07.14 01:19) Много игроки задавает вопросы оба Нашево клана что вы тёмные или светлые.. Мы играем по таблича .. Наш склонка нейтрал да.. а то в ббк уже 3 страна .. Лето качаем , играем в бч в конфликтаx.. А если бы конкретно нелеч или великий бояx свет тма я конечно буду подерживат тёмныx ) ))а то шас просто в бч играем и с кем ест догоовор на ниx не нападаем и всё) Кстате нектрые нейтралы вижу что против свет не xодит бояx) пуст буду кикат когда против тёмныx будете xодит ) так что сами смотрерте)))
 какой же ты не постоянный
(07.07.15 03:12)
Очень познавательный топ, особенно для тех, кто только начинает учавствовать в противостоянии за сторону под темным знаменем-)
(07.07.15 04:32)
 (12.07.14 01:19) Много игроки задавает вопросы оба Нашево клана что вы тёмные или светлые.. Мы играем по таблича .. Наш склонка нейтрал да.. а то в ббк уже 3 страна .. Лето качаем , играем в бч в конфликтаx.. А если бы конкретно нелеч или великий бояx свет тма я конечно буду подерживат тёмныx ) ))а то шас просто в бч играем и с кем ест догоовор на ниx не нападаем и всё) Кстате нектрые нейтралы вижу что против свет не xодит бояx) пуст буду кикат когда против тёмныx будете xодит ) так что сами смотрерте)))
Хорошо быть купленным,хорошо быть продажным,сегодня вашим,завтра нашим,но в душе мы свои и простите нас грешных,за то,что вчера власть поменялась,а сегодня мы снова в тельняшках Какой ты тёмный гвардеец после всей этой писанины? На кой лад посмешищем выходить на форум с такими речами? Какие бы у меня личные неприязни не били к Пуни,но он светлай гвардеец и в этом он весь. Реин тёмный гвард и с одной стороны здорово,что у него в реале изменения и не до гвардейства ему,но он честно написал и попросил снять гварда,а тебе Гвард нужен,как клоуну,что бы цырк утраивать на форуме-я купил арену,что хочу,то на ней и делаю
(07.07.15 04:42)
 (07.07.15 04:32)  (12.07.14 01:19) Много игроки задавает вопросы оба Нашево клана что вы тёмные или светлые.. Мы играем по таблича .. Наш склонка нейтрал да.. а то в ббк уже 3 страна .. Лето качаем , играем в бч в конфликтаx.. А если бы конкретно нелеч или великий бояx свет тма я конечно буду подерживат тёмныx ) ))а то шас просто в бч играем и с кем ест догоовор на ниx не нападаем и всё) Кстате нектрые нейтралы вижу что против свет не xодит бояx) пуст буду кикат когда против тёмныx будете xодит ) так что сами смотрерте)))
Хорошо быть купленным,хорошо быть продажным,сегодня вашим,завтра нашим,но в душе мы свои и простите нас грешных,за то,что вчера власть поменялась,а сегодня мы снова в тельняшках Какой ты тёмный гвардеец после всей этой писанины? На кой лад посмешищем выходить на форум с такими речами? Какие бы у меня личные неприязни не били к Пуни,но он светлай гвардеец и в этом он весь. Реин тёмный гвард и с одной стороны здорово,что у него в реале изменения и не до гвардейства ему,но он честно написал и попросил снять гварда,а тебе Гвард нужен,как клоуну,что бы цырк утраивать на форуме-я купил арену,что хочу,то на ней и делаю
Почему ты такая злая?
(07.07.15 04:51)
 (07.07.15 04:42) ...
Потому что тёмный гвардеец должен качаться на тебе,на твоих сокланах и не смотреть,на то,что ты его соотечественник)))
(07.07.15 04:55)
 (07.07.15 04:51)  (07.07.15 04:42) ...
Потому что тёмный гвардеец должен качаться на тебе,на твоих сокланах и не смотреть,на то,что ты его соотечественник)))
так он и заходит против моих сокланов. ты его онлайном недовольна или.. почему ты такая злая?
(07.07.15 07:27)
она не злая. топ такой))))))))). тьму жаль.
(07.07.15 08:24)
 (13.07.14 13:48) ...
2 года прошло а фиста все лижет и лижет. и подмахивает. тьфу.
|