Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Много игроки задавает вопросы оба Нашево клана что вы тёмные или светлые.. Мы играем по таблича .. Наш склонка нейтрал да.. а то в ббк уже 3 страна .. Лето качаем , играем в бч в конфликтаx.. А если бы конкретно нелеч или великий бояx свет тма я конечно буду подерживат тёмныx ) ))а то шас просто в бч играем и с кем ест догоовор на ниx не нападаем и всё) Кстате нектрые нейтралы вижу что против свет не xодит бояx) пуст буду кикат когда против тёмныx будете xодит ) так что сами смотрерте)))
Ацтань
печать. подпись
Комментарий удален
Текст, просто вырви глаз
Кстате нектрые нейтралы вижу что против свет не xодит бояx) пуст буду кикат когда против тёмныx будете xодит ) так что сами смотрерте)))
------------------------------------------------...
Вообще тогда сливать все подряд будем )
очен жал
играйте в тетрис))
(12.07.14 01:21)Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 125336 ХП. Получено опыта: 517038 (270%). каждый бч 120-150 к набивай и сливай) красиво))
(12.07.14 01:27)Привет, Самин, что за беспредел в отношении моего соклана?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1404571813.46571&p=1
ЗИМАГОР а сможеш показыват знак твой клана?
Ну о есть у вас есть определенные списки тёмных кланов которые вы можете бить, и которые не трогаете? Правильно?
(12.07.14 01:31)ЗИМАГОР да а етот нападения как знаю скажу теба тоже)
по поводу игры по склонке Самин уже написал, играем по таблице, в больших боях свет - тьма играем за тьму.
В связи с тем что таблицу поменяли думаю что всем выгодно будет хоть по склонке поиграть.
По поводу нападений по напе, то их в дальнейшем не будет с нашей стороны на тьму.(постараемся)
(12.07.14 01:41)Я против и назначаю войну клану Дана, как там он называется не помню. Так что если не исправится Донанрес, то все!
О_о уже шантаж начинаетса)))Прям ...страшно..спряталась под кровать! (Шутка)
| Страницы: 123456789 |