Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
парал уберите, ну и ебд заодно, остальное вполне справедливо
в чем проблема закрыть мультиклассу [10] турниры?пусть на своём уровне набивают жетоны и покупают себе плащи за 10-11 ку!
(23.01.14 12:36)в чем проблема?пусть на своём уровне выбивают жетоны и одевают плащи хоть на кого!
зато сидеть месяцами на 10м и фармить плаши на 11й на халяву и в отсутствии конкуренции это нормально и в порядке вещей )
А отальным надо закрыть доступ что бы не портили эдилии )
про конкуренцию ты не угодал.всегда найдётся такой кто сильнее тебя,либо умней и приёмы с толком юзает,а не те которые быстрей всего заработают!
ну чё тут, жетоны к лелву еще не привязали? :о
никто не куда ничего не привязывал
жаль, хотелось бы посмотреть как эти 10ки что в топе заныли бы еще больше
(23.01.14 12:58)да какие бабки мульты половину в гос половину в еф одеты, единицы кто рар покупает на мульта, - зачем если и так фарм отличный
я не ною про мультов и то что сними связано.своё я в туре забираю,но чесно сказать напрягает когда противник который напротив тебя в хуже шмоте бьёт тебя больше чем есть,а ты его меньше.не каждый себе может позволить барьер на 10 ке.НЕ КАЖДЫЙ,но лично у меня были несколько боев слито из за того что я мало бил по персонажу.
(23.01.14 13:03)
(23.01.14 13:20)по мне так уберите вообще фарм на след уровень плаща - вместо этого привяжите жетоны к уровню и будет равноправие у всех
по мне так уберите вообще фарм на след уровень плаща - вместо этого привяжите жетоны к уровню и будет равноправие у всех
я лично на 10ке критом бегал с рубахой и тремя общими барьерами, все достаточно просто
Как всегда.
В чем-то дисбаланс.
Те, кто проигрывают орут "пофиксить"!
Те кто выигрывают вопят "Всё так и должны быть! Вот мы бы на вашем месте..."
пофиксить мультов и делов то. привязать все к уровню.....
| Страницы: «…171819202122232425262728 |