Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(23.01.14 01:57)
(22.01.14 18:13)Мультиклас лиш для того чтобы иметь возможность играть разными класами и уменьшить нытье среди играков которых не устраивают порезы, колотые, стрелы и т.д.
но это касается не только 10к.
8ки тоже топ тут создавали... они тоже могут все копнуть сами???? тоже могут заработать на хил и все такое????
Боитесь потерять халяву .... а особенно те кто ток начал ею пользоватся))))
?
тут из 23 страниц топа, хорошо если 2 человека найдется, на кого тратятся паралачи и полглоты, остальные мясо беспросветное, о чем тогда париться им я хз) Но на каждой странице кто-то пишет про жуткий дисбаланс из-за паралича) У меня, кстати, даже награда далеко не вся раскинута, так что и тут неособое то преимущество. Основное преимущество от бабко шмотья и барьеров в рубашке, хорошо с танками, арбами и магами помогает, но это все достижимо и так. Прочарка и прорунка у меня просто смех, так что противникам могу только пожелать усиляться и все. Скажем, вон вышеотписавшийся Будулай скорее всего меня убьет даже при параличе и тд. Тут еще эбд вспомнили) Один раз юзал, но это очень затратный элик, и зачастую не оправдывает себя, падает уворот сильно. Два раза мне помог выиграть турнир против Алексис и Доброго пристава. Их нытья наверно тут не увидим ) Из сильных противников для меня как уворта могу выделить почти каждого лука, и пару магов, Маркиза вроде ник, слабо одета, но порвала меня как тузика. Пару критов еще, вот Воздушному слил и очень сильный Блатной охотник. Многие просто реально криворукие, если на 12 это наглядно и ники на слуху, то тут нет такой популярности. Но забавно когда увороты меня спрашивают, как я убиваю танков, ведь они колотые контузией сбивают)
Ну и я например вообще никогда не беру поглоты, пару раз попробывал, все перетухли, брал от огня на Божжота, например, так и не пересекся за неделю и он стух, зачем мне такое счастье. Ну и парал как бы не из воздуха берется. Надо дротить ежедневно низины или сдавать еф, а это порядка 400 кр за паралич. Выходит не дешевле волвого при таком курсе.
прочитал тебя Пуни ..какой ты бедный несчастный =))) ну реально самому несмешно ??? =)))))
ой, блин, только бы привязали 10жетоны к 10 лвл , 11 к 11 и т.д. эти же недо 10ки снова начали бы ныть
))
(23.01.14 02:47)
(23.01.14 03:53)Будулай [10]
ну да 10 к 10, 11 к 11, 12 к 12, добро! а я что написал?
(23.01.14 03:57)Будулай [10]
не ну а чё, намутил се плащь на 10ке и харошь, тут больше чем половина 10ток в этом топе будет плакать потом)))
Будулай [10]
не ну а чё, намутил се плащь на 10ке и харошь, тут больше чем половина 10ток в этом топе будет плакать потом)))
тут из 23 страниц топа, хорошо если 2 человека найдется, на кого тратятся паралачи и полглоты, остальные мясо беспросветное (с) хоть правду написал ..действительно чего ненафармить себе
(21.01.14 14:30)
(21.01.14 14:23)
(23.01.14 04:00)а еще меня веселит тот момент что большинство 12 думают что те кто меньше уровнем они не умные люди, и что они не понимают истины и т.д. )))))
и только они истину глаголят и по правде ноют)))))))) ибо они великие 12е )))))
ах да ...все кто ниже 11-12 только ноют))))00
Великие плакальщики 12го уровня .. обратите внимание, что не одни вы в этой игре и не надо рулить только под себя эту игру протму что вы залили сюда много денег....напомню что в даный момент это уже не ваши деньги...и вы только пользуетесь услугами даного сервиса.. вы в этой игре ничем не отличаетесь от меня и ряда игроков таких как я... так что давайте уважать друг друга..))))
(23.01.14 04:05)
(23.01.14 04:05)| Страницы: «…171819202122232425262728 |