Страницы:
123456789101112
Общая > Обращение к союзу Зергобратия
(24.12.13 18:25)
 (24.12.13 18:07)  (24.12.13 18:05) ...
ну закрывашки на то и сделаны, чтоб долбить слабых и удобных пртивников, толку с ними бороться. Я про нелечи и про состав участников боя. Дон же стилера нелечем словил, а не закрывашкой.
и зачем нужно это другим кланам. ну сподобятся. и укатают например малки и ко боков. допустим. завтра нападут на моих соклан. ты думаешь малки и ко помогут им? да никогда в жизни. они соизволят зайти, имхо, только когда незаняты. например копнули и шли в эм. а так все заняты своими делами а боки и ко. всегда готовы к таким боям и т.п.. как-то так.
(24.12.13 18:27)
 (24.12.13 17:08)  (24.12.13 17:06) ...
Тут имеется в ввиду не профессия. А погоняло.. Есть погоняло - Чемодан. У тучи вот - дипломат.
из этого всего топика понял одно-туча это маленький чемодан)
(24.12.13 18:28)
 (24.12.13 18:02) Browning [12] (24.12.13 17:50)Ну а если все так, как ты пишешь, тогда зачем вам вообще с ними объединяться?)Тем боле выходит какая-то ернуда, обидели они вас, еще и требуют за это извинения, а вы их который день склоняете к объединению... в таком случае вариант Тучи с посылом выглядит гораздо логичнее всех дипломатических изысков)
Я даже не знаю ) Хотят играть вместе, играть одним фронтом это логично, но когда нет желания у второй стороны выглядит не очень красиво) Да и уверен что если договорятся партизаны опять все испортят)
(24.12.13 18:38)
 (24.12.13 18:28)  (24.12.13 18:02) Browning [12] (24.12.13 17:50)Ну а если все так, как ты пишешь, тогда зачем вам вообще с ними объединяться?)Тем боле выходит какая-то ернуда, обидели они вас, еще и требуют за это извинения, а вы их который день склоняете к объединению... в таком случае вариант Тучи с посылом выглядит гораздо логичнее всех дипломатических изысков)
Я даже не знаю ) Хотят играть вместе, играть одним фронтом это логично, но когда нет желания у второй стороны выглядит не очень красиво) Да и уверен что если договорятся партизаны опять все испортят)
Вот одно непонятно, я например за тебя зайду в любой бой не смотря на то что ты заходил против в нелечи, вы нас пнули, далее я тебя пнул закрытым. И ты прекрасно знал за что пнул. но в боях против света всеравно могу бицца вместе.. и так далее.. И ЕЩЕ 1 НЕМАЛОВАЖНЫЙ ФАКТОР - НИКТО, АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ МОЖЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ С ПОЗИЦИИ СИЛЫ С НАМИ ) ВЫ ДО СИХ ПОР ЭТО НЕ ПОНЯЛИ?
(24.12.13 18:38)
 (24.12.13 18:09) Игнат, Дон, Руш - эти трое на хиле перебют всех малков и панд, но заходят хантеры куклки другие) Я про это пишу) Зачем они входят в эти бои?
Куколко?
(24.12.13 18:40)
Готов поднять свой чеч во имя Тьмы!)
(24.12.13 18:44)
 (24.12.13 18:38) ...
Я что против с вами в бою стоять?) вроде стоял и не раз, а вот то что закрытыми нападал оставляю за собой право ответить) не много чести зайти на не готового с банками от коли и все равно отхилять15к. А по факту нелича могу сказать следующие Вы были не правы на 100% будет такая же ситуация опять зайду,кикать людей которые по сути взяли бой для вас низко.
(24.12.13 18:45)
 (24.12.13 18:38) И ЕЩЕ 1 НЕМАЛОВАЖНЫЙ ФАКТОР - НИКТО, АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ МОЖЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ С ПОЗИЦИИ СИЛЫ С НАМИ ) ВЫ ДО СИХ ПОР ЭТО НЕ ПОНЯЛИ?
перечитай первый пост где там написанно про силу. Мы хотим играть против света а не чинить разборки в тьме
(24.12.13 18:46)
Bar-men
честно не понимаю о какой ты все время силе говоришь? просто это длится уже несколько месяцев и просто всех запарило, и люди хотят знать играем вместе или врозь. не понимаю причем тут сила
(24.12.13 18:46)
 (24.12.13 18:45)  (24.12.13 18:38) И ЕЩЕ 1 НЕМАЛОВАЖНЫЙ ФАКТОР - НИКТО, АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ МОЖЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ С ПОЗИЦИИ СИЛЫ С НАМИ ) ВЫ ДО СИХ ПОР ЭТО НЕ ПОНЯЛИ?
перечитай первый пост где там написанно про силу.Мы хотим играть против света а не чинить разборки в тьме
их милости просить лишь на коленях можно! на колени!)))
(24.12.13 18:48)
хватит болтать) в 21-00 в вентре соберемся чо то порешаем)
(24.12.13 18:51)
MA-NA-X
ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
очень много вы все о себе возомнили
(24.12.13 18:51)
 (24.12.13 18:44)  (24.12.13 18:38) ...
Я что против с вами в бою стоять?) вроде стоял и не раз, а вот то что закрытыми нападал оставляю за собой право ответить) не много чести зайти на не готового с банками от коли и все равно отхилять15к. А по факту нелича могу сказать следующие Вы были не правы на 100% будет такая же ситуация опять зайду,кикать людей которые по сути взяли бой для вас низко.
А кто определяет правоту? Если кинутые люди изначально знали и были предупреждены, даже до этого всегда были кикнуты, заходят в бой то значит провокации ради. То есть были предупреждены, они не смотря на это зашли тем самым провоцируя конфликт, а такие как ты повелись на это, фактически вы настолько обиделись на кик воздушника что даже из за этого напали нелечем на тех темных с которыми были всегда вместе, ну если ради времнного и непонятного союза вы с легкостью на темных нападаете то грош цена тьме и таким темным.. вот после этого прекрасно понимаю переход людей из тьмы в свет.. а то удивлялся всегда, как бывший тарман стал светлячком
(24.12.13 18:53)
 (24.12.13 18:13)  (24.12.13 18:09) Игнат, Дон, Руш - эти трое на хиле перебют всех малков и панд, но заходят хантеры куклки другие) Я про это пишу) Зачем они входят в эти бои?
Видишь ли ,мы тут, как сторонние наблюдатели. Когда союзники просят зайти в бой мы идем, а не распрашиваем кто, по какой причине начал данный бой. Я могу высказывать только свое личное мнение, так как всей предыстории не знаю. Но я уверен, что вся ситуация излишне раздута и припудрена драматизмом, подобные конфликты можно и нужно решать за столом переговоров.
соглашусь с Кинчем.... .... а так если подумать...то срач неочем.. Ситуация в настоящий момент напоминает древнию грецию.... так вот в ней самой:0...было так что каджый город полис..жили сами пос ебе все время враждовали притом из за баб из за амбиций и тд... но..когда у границ стояла настоящая угроза..все они объединялись и давали отпор врагу...давали ..давили...и дальше срались.. тут должно быть так же все понты когда есть общий враг..должны отступать... а когда все тихо мирно сритесь из за неличи и заза нап закрытых...кто кому давал или не давал и тд.. если к этой же позици не подойдем то и будем всякую лабуду на форуме писать  смеша людей... П.С. нормальный бой был за долгое время..жало что обиженные не заши былобы вовремя и кстате... П.С.С. маги реально какието ущербные..чесна нет даже особого желания тратить бабло.... далибы возможность за не большую плату комплект сменить...) А так пользуясь случаем хочу поздравить всех бк-ов...с наступающим Новым Годом  а Админии правельных тестеров..не лагающих серваков...и позитивного настроения
а то удивлялся всегда, как бывший тарман стал светлячком
и чо?
- А что, если друг стaл врaгом?
- Горе побежденным.
- А если побежден ты?
- Не скули и готовь ревaнш.
- Вы циник! (Нaстроение толпы меняется - онa уязвленa.)
- Я просто честен и умен.
- Вы жестоки!
- Я честен и силен.
- Вы эгоист!
- Я обязaн делaть свое дело. Кроме меня его не сделaет никто.
- А кому оно нужно?
- Мне. Но и вaм: у нaс однa культурa и история нa всех
- Вaше сaмолюбовaние мерзко.
- Тaк зaчем вы нa меня смотрите? Я не стыжусь себя: честно говорю то, что другие ущемленно и спесиво лелеют в тени своих липких душонок, боясь обнaжить их хилое уродство.
- Что тaкое труд?
- Деятельность, имеющaя результaтом мaтериaльные блaгa.
- Блaгословите меня!
- Не блaжите: рaд бы в рaй, дa грехи не пускaют.
- Нa Вaшей совести есть грехи?
- Для нaчaлa тут нaдо иметь совесть Есть. И много. Я не боюсь их. Хотя для тaких, кaк я, грехи не существуют. Я прaгмaтик. А истинa вне морaли. Есть лишь суть вещи, действие, следствие и плaтa.
(с) из той книжки
(24.12.13 18:54)
Ребята
Видно же что радуга(многие) специально тролят, дабы ТЬМА не померилась, и не обьединилась.
И вообще имхо,желательно тут е продолжать уже давно это примерение или наоборот
А перенести все это в голосовой, дабы не давать пищю недругу!
З.Ы. Надеюсь Все наши пойдут на Уступки и обьединятся против СВЕТА и т.п.
З.Ы.Ы. Только не пойму почему ОксиГ радуется? О_о
(24.12.13 18:54)
Кто научил Сагота ставить кучу точек?!
(24.12.13 18:56)
 (24.12.13 18:38) И ЕЩЕ 1 НЕМАЛОВАЖНЫЙ ФАКТОР - НИКТО, АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ МОЖЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ С ПОЗИЦИИ СИЛЫ С НАМИ ) ВЫ ДО СИХ ПОР ЭТО НЕ ПОНЯЛИ?
не хочу тебя огорчать, но у них есть финансовые и людские возможности общаться с вами с позиции силы... (как бы речь уже идет не о том примет ли тьма боков, а примет ли тьма и боки - вас... вам как бы идти то особо кроме пещер и кц некуда, а темные уж повоевать могут и без вашей помощи, не так удачно конечно, но 1 велик из 5-7 они вытягивали)
(24.12.13 18:57)
 (24.12.13 18:54) З.Ы.Ы. Только не пойму почему ОксиГ радуется? О_о
а чо мне плакать что ли  цирк это всегда весело )
|