Страницы: 123456789101112

Общая > Обращение к союзу Зергобратия 

(24.12.13 17:19)  

Вот введут +300% блага на НГ и все ваши договорённости яйца выеденного не будут стоить )))

(24.12.13 17:21)  

Вот введут +300% блага на НГ и все ваши договорённости яйца выеденного не будут стоить )))

Гг

(24.12.13 17:21)  

(24.12.13 17:17)

Смотрю светлым больше нравится этот топ чем заинтересованным сторонам)На мой взгляд нужно просто играть и все, будут нападать будут ответки в виде неличей, договариваться они не хотят видно же.

Потому что топ смешной))
Во-первых, такие договоренности надо не на форуме "подписывать", а в других местах собираться и выяснять отношения. Что за странная дипломатия на форуме уже который день?
Во-вторых, раз вы так хотите объединения, что, наверное, правильно, то извинились бы давно и все, вопрос был бы решен, судя из желаний и писанины второй стороны... Им больше ничего не надо, вроде. Вопрос одной фразы.
А так это комедия для троллей...

(24.12.13 17:22)  

Puni
Перестали нападать потому что ты им начал опу целовать и извиниться)

То есть мы выиграли бой и извинились? ) Я тебе сказал, как было, оправдываться перед балаболом даже смысла не вижу) Если кто из люксов захочет, сам напишет) А ты дальше байки сочиняй) Ну или черпай инфу из такого же надежного источника дальше)

(24.12.13 17:23)  

да щас итак 300% каждые 5 дней, клятва, таверна и тд. 300% потолок.

(24.12.13 17:23)  

(24.12.13 17:12)

Mr Lectorу вас неверные сведения..

На счет какого пункта?
пункт 1 можно поискать на форуме... месяцев пару назад все началось, думаю не трудно... Тут уж точно не боки начали агрессию в вашу сторону.

А по пункту 2...
Ну как бы уже тоже отписывались... Вы думаете если вы мешаете играть, то вам это с рук сойдет?
(24.12.13 15:30)

Извеняюсь за дерзость,но кто ты такой с Беном в месте ,и кто должен перед тобой извинятся? Если ты про тот нелеч где мы против вас зашли так это не из за того что нам этого захотелось, а из за того что вы дастали конкретно и это была вышая планка когда вы взяли и кикнули в том большом бою тех кто реально изменил погоду в бою после как вы поняли что бой уже идет в нашу пользу вы взяли и кикнули парней,Ты сейчас можеш сказать что до этого бы кикнули но по фулом небыло перфекта кто бы смог это сделать я скажу что там был перф это всеми уважаемый Барик ,но он не кикнул а передал чтоб кто то другой это сделал,потомучто человек явно видет что люди хотят помоч тратятся ,а ты и тот же бен строите из себя тузами в тьме ,кто вы такие где вы были? или блин появившийся год в игре хотите перессорить всю тьму которая играет 5-12 лет вместе, из за того что вам это не нравится?КАРОЧЕ к чему я это все написал в саседнем топике тот же Я Украинец написал что нефиг страдать фигней кстати он на данный момент твой соклан но человек четко разяснил ситуацию будь умницей и прочитай а если прочитал попробуй уловить мысль, а не усложнять все и портить отношения между кланоми темного лагеря!!!

(24.12.13 17:25)  

Ув. кастет!
Есть мнение, что в данном стиле изложения (*велик и могуч Русский язык!*), как был применен Вами на старте топика, не всем представителям братской народности (БОК и иже с ними) будет ясно о чем же там, все таки, идет речь...

Смотрю светлым больше нравится этот топ чем заинтересованным сторонам)На мой взгляд нужно просто играть и все, будут нападать будут ответки в виде неличей, договариваться они не хотят видно же.

им оно не надо)) им надо прилюдно вас замеять в виде извинений в их сторону)) не видно чтоль,только об этом и твердит глава малков)

Puni
Мои источники достаточно достоверны, ты опу рвал чтоб замять этот конфликт (за что я тебя не осуждаю, тебе такие войны не под силу ежедневно).
P/S Балабол тут ты единстенный на данный момент, зачем отрицать то что была не так уж давно и то что все помнят прекрасно.

(24.12.13 17:26)  

чо там,извиняться будет кто ?))))))))))))))

Mr Lector
Я не пойму только, что ты так настроен. То есть, если сейчас Дон и Игнат перейдут за свет, ты их примешь и будешь драться с ними? Или в чем тогда ты упрекаешь малков? Будет таже песня как с апельсинами/ноа. Склонка расставит все по местам. Так и Дон со временем будет катать темных, если не забьет еще год-два, а малки будут с хантерами воевать.

(24.12.13 17:12)

Mr Lectorу вас неверные сведения..

Очень даже верные!!!

(24.12.13 17:27)  

Призываю стороны конфликта не обращать внимания на светлый троллинг в топе, понятно дело что они не хотят сильной тьмы и будут всякими способами троллить в топе пытаясь еще больше рассорить стороны, апать старые топы, говорить о "чести" и прочем (кстати сами чего не имеют).
Просто вспомните пословицу, кто старое понятем тому, ну понятно что тому :)

Mr Lector

попал в точку. ты не наш казачек случаем?

Puni

предложенная тобой политика называется одной жопой на 2х стульях.

Browning

по поводу что не хотят договариваться-солидарен, ну подождем

Гггг..
Кра, а что под силу тебе? Именно тебе?
Ну и забавно слушать историю надуманную про тот конфликт))
Люксы думаю посмеются как прочитают))

(24.12.13 17:29)  

не отвечайте светлякам, Вы им все ровно ничего не докажите и не должны доказывать, их задача тут не конструктив а наоборот только "троллинг" с непринятием любых аргументов и перекручиванием фактов для больше "сорра".

(24.12.13 17:31)  

умные люди на форум бы не вышли и решили все вопросы в вентре рк скайпе ) а так цирк )

Mr Lector
Я не пойму только, что ты так настроен. То есть, если сейчас Дон и Игнат перейдут за свет, ты их примешь и будешь драться с ними? Или в чем тогда ты упрекаешь малков? Будет таже песня как с апельсинами/ноа. Склонка расставит все по местам. Так и Дон со временем будет катать темных, если не забьет еще год-два, а малки будут с хантерами воевать.

Тебя же приняли))

(24.12.13 17:32)  

Way I Are
Перед тем как задавать мне подобные попросы ты лучше скажи на что способен ты? Собирать на мага - бугу? ныть про малейшие косяки на маге -буге, или подсчитывать балы. Ах да, еще обязательно на форуме надо всех уму разуму поучить, вечно лучше всех знающий)

(24.12.13 17:32)  

умные люди на форум бы не вышли и решили все вопросы в вентре рк скайпе ) а так цирк )

умные вопросы решают с умными людьми )))

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved