Страницы:
«…404142434445464748495051…»
Общая > Всем тёмным-про тёмным кланам!!!
(26.09.13 13:57)
Lianell
Беру всегда ровно столько сколько донесу на легке без напряга -всего хорошего,с девчонками сраца желания мало,но и скрытого хамства слушать не буду
(26.09.13 13:58)
УБИЙЦА ВОЛКОВ
Коля Герасимов, поставь мелафон на место, а то ненароком о себе мысли прочтешь и обидишься)
(26.09.13 13:59)
 (26.09.13 13:57) LianellБеру всегда ровно столько сколько донесу на легке без напряга -всего хорошего,с девчонками сраца желания мало,но и скрытого хамства слушать не буду
И не собиралась как ты выразился "сраца" с тобой...И скрытого хамства пока еще не было  Всем добра)))
(26.09.13 14:00)
Dmitr А какая взаимосвязь между твоими форумными постами и невозможностью что-то купить ?))))) Ты тут ноешь как вам плохо, при этом ведешь себя в худьших темных традициях нападая на ослабах закрытыми напама льеш форумные помоями на лево на право, говоришь что игры нет, при этом позиционируется это все как великие благородные воены рубят нас самосбродов))) А по факту сидишь там за кучей топ персов которые активно сюда бабки вливают, за этими бабками куча союзников и для тактического бой и по количеству чтоб не просесть))) Тянете 90 % боев открытых, и у тебя при всем этом хватает наглости тут еще постить что все кроме тебя в шоколаде ))) я иначе как нытьем это назвать не могу )) Собственно и к тебе вопрос, чего ты тут пытаешься на форуме показь чего добиться то какие цели приследуешь понять не могу, что тобой мотивирует?))
(26.09.13 14:02)
Ну я хотя бы не *мелкодушевный драйвер* который бегает туда сюда как собачка на привязи
(26.09.13 14:04)
 (26.09.13 14:00) Dmitr А какая взаимосвязь между твоими форумными постами и невозможностью что-то купить ?))))) Ты тут ноешь как вам плохо, при этом ведешь себя в худьших темных традициях нападая на ослабах закрытыми напама льеш форумные помоями на лево на право, говоришь что игры нет, при этом позиционируется это все как великие благородные воены рубят нас самосбродов))) А по факту сидишь там за кучей топ персов которые активно сюда бабки вливают, за этими бабками куча союзников и для тактического бой и по количеству чтоб не просесть))) Тянете 90 % боев открытых, и у тебя при всем этом хватает наглости тут еще постить что все кроме тебя в шоколаде ))) я иначе как нытьем это назвать не могу )) Собственно и к тебе вопрос, чего ты тут пытаешься на форуме показь чего добиться то какие цели приследуешь понять не могу, что тобой мотивирует?)) img.scrolls.combats.com ... WlKsuszyZf8c9YSgkpXAfZQn31D0yQ2N6fNtE3vXQ.jpgИлья ну ты даешь)
(26.09.13 14:04)
 (26.09.13 14:02) Ну я хотя бы не *мелкодушевный драйвер* который бегает туда сюда как собачка на привязи
ну про мерков ты зря так не все там на привязи есть нормальные люди )
(26.09.13 14:05)
жадный барыга
Да нет ето в аша характеристика а не мерков,мерки светлые ,а вы никто
(26.09.13 14:06)
жадный барыга зачем ты на дмитру гонишь? при минимальном вливе он довольно приличный боец. Зря ты так... я так понял влив в 20 тыс евро и последующий админ-налог сразу возвышает респектабельность до уровня космоса? прячется и молодец,свой вклад неоценимый тоже вносит..
 (26.09.13 14:02) Ну я хотя бы не *мелкодушевный драйвер* который бегает туда сюда как собачка на привязи
Я причем у тебя совершенно нормлаьно спрашиваю, какие мотивы у тебя бегать потопам и кидать какахи? Если таккая же как у мунмага со спивом то впринцепе все понятно, если цели другие будь добр поведать, чего ты сразу начинаешь с темы сьзжать в отличии от тебя и так далее.
жадный барыга
Я добиваюсь мира по таблице.Который должен быть между огнем и светом ,еще есть вопросы?Игры для светлых в конфликтах и БЧ,и смены чертовой таблицы
(26.09.13 14:07)
 (26.09.13 14:06) жадный барыгазачем ты на дмитру гонишь? при минимальном вливе он довольно приличный боец. Зря ты так... я так понял влив в 20 тыс евро и последующий админ-налог сразу возвышает респектабельность до уровня космоса? прячется и молодец,свой вклад неоценимый тоже вносит..
тему бабок поднял дмитр я вобще говорил о другом)))
 (26.09.13 14:00) Dmitr А какая взаимосвязь между твоими форумными постами и невозможностью что-то купить ?))))) Ты тут ноешь как вам плохо, при этом ведешь себя в худьших темных традициях нападая на ослабах закрытыми напама льеш форумные помоями на лево на право, говоришь что игры нет, при этом позиционируется это все как великие благородные воены рубят нас самосбродов))) А по факту сидишь там за кучей топ персов которые активно сюда бабки вливают, за этими бабками куча союзников и для тактического бой и по количеству чтоб не просесть))) Тянете 90 % боев открытых, и у тебя при всем этом хватает наглости тут еще постить что все кроме тебя в шоколаде ))) я иначе как нытьем это назвать не могу )) Собственно и к тебе вопрос, чего ты тут пытаешься на форуме показь чего добиться то какие цели приследуешь понять не могу, что тобой мотивирует?))
он еще хочет 90% бч выигрывать и тогда игра станет справедливая!!
Dmitr [12] (26.09.13 14:06) Я добиваюсь мира по таблице.Который должен быть между огнем и светом а почему?
(26.09.13 14:09)
Абрёныш
Потому что и те и те светлые
(26.09.13 14:10)
Абрёныш
потому что светлым нет доступа в мэинстрим нынешней боевки - БЧ. не он один недоволен. Побеждать нереал, кто-то нахаляву до 20 тыс блага в этих боях поднял, а ктото наблюдает за этим. у тебя троллинг слишком толстый, детка.
(26.09.13 14:11)
мира они хотят...боких оть публично попросили,проплатили возможно...а вы дажеэлементарно собратся попросить/скинутся не можете...пару десятков сопливых постов и админы должны бежать что то менять...ну-ну..удачЕ)
(26.09.13 14:11)
 (26.09.13 14:09) АбрёнышПотому что и те и те светлые
Как это?  Огонь по описанию - смесь хаоса и тьмы. Из всех стихий - самые "темные". Из чего ты выводы сделал, что они светлые?
(26.09.13 14:12)
мелкодушевный драйвер Интересное определение.Но тут все без исключени драйвы и ты в том числе,все кто ходит в бои,и у каждого свои фетиши,ты например одержим идеей истребления "негров",я пока неговорю что это болезнь,но задуматься стоит
(26.09.13 14:12)
 (26.09.13 14:09) АбрёнышПотому что и те и те светлые
а как же те огни которые писали что описание огня чуть ли не темнее любого темного ангела?)) обижались и пыжились когда их называли просветом?)) с какого перепугу они вдруг стали светлыми?
|