Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и кстати, вот она
Речь шла о сотрудничестве, в т.ч. и по нападениям, а не о том, что кто-то кому-то теперь должен как "темный темному".
------------------------------------------------...
вот и вся идея) никто никому ничего не должен, вот и продолжайте терпеть ))
(26.09.13 11:51)Челмедведосвинъ [12] (26.09.13 11:51)
Да это их проблемы)
Меня просто удивляет и забавляет то, что сейчас на кого бы кто не напал, "жертва" тут же бежит с соплями и чрезмерным удивлением на форум...
Звездочет два
Ничего не вижу предрассудительного в этом=)
Для вашего искаженного сознания может это символ секс меньшинства, а для меня это символ добра и оптическая иллюзия, которая на небе после дождя появляется=)
>Абрёныш
Вот как ни зайду в любой топ-везде ты лезешь)
У тебя-то и склонки нет...толку вести рассуждения на тему немецкого автопрома,когда хватает только на жигуль?))
>>Абрёныш
Равносильно тому,что я подслушаю,как две девчёнки ведут беседу на тему месячных...вмешаюсь такой со словами,мол,так,женщинки,вы всё неправильно делаете...сейчас я вам расскажу как надо)))
давайте жыть дружно))
(26.09.13 12:02)Стайлз [12]
Если кто-то из высшей касты (со склонкой), по твоему мнению, вылезает с нытьем на форум, то это уже предмет для обсуждения всех. если тебе что-то не нраивтся, обсуждай по приватам, говорилкам и т.д. и тогда никто ничего не подслушает и не обсудит. Ну а на счет примеров, которые ты любишь - то если ты станешь посреди площади и начнешь кричать, что ты, скажем, импотент, то будь уверен, придет куча народа и даст кучу разнообразных советов)
ах.еть
какие мерзкие вещи..
(26.09.13 12:08)ребят, вам лечиться надо.
один геев-лесбиянок вспоминает, второй месячные и климакс, третий беспокоится за потенцию.
у вас с мозгами все в порядке?=)
>как твой ник
да мой ник четкий вообще=)
>как геев-лесбиянок
(26.09.13 12:09)На темных нападать не могут мир-дружба -жвачка
На нейтралов не могут програмно
За огонь дает мало блага да и достаточно сильные они
А светлых почти нет
Бедолаги(
Идеальный вариант для ноа был бы если б темные тащили их велики массой,а потом были бы придатком для благо кача
Идеальный вариант для ноа был бы если б темные тащили их велики массой,а потом были бы придатком для благо кача
причем конвеерно, каждый темный будет обязан раз в сутки выйти на ЦП и отдаться каждому члену союза Pure Drive)))
Кстати а где орда нейтралов под предводительством сержанта фастета?
Которые горят желанием воевать за тьму, которая на их сокланах на цп всех городов качаеца?
| Страницы: «…373839404142434445464748…» |