Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Столько грязи я давно в одном месте не видел..))
Что самое интересное,это слова Тигранища уи Испанчика!Присоединяюсь!
Да,приветствую новоприбывших нейтралов!))
Пы.Сы.Понятны споры тёмных разной формации,негодование воздушников,а самое понятное подстрекательства и провокации перепуганных новым явлением,а таких в топе с избытком!))
Мило. Был воздух чистый, стал печным дымом из крематория.
(25.09.13 06:31)
(25.09.13 05:25)так вот ты какая "третья сторона"- трипла флагманом еще не назначили?
Спасибо за занятное чтиво по утру))
Посмеялся))
валите в мусора или падаль!
во классно теперь боки воздух)))+ ноа и тэр)))), не плохая противопостовляющая огням)))
Комментарий удален
2 страницы по делу, остальное глупости...
Идея хорошая - реализация гамно.
1. Делать сие движение необходимо отдельно от НОА. многие их воспринимают как драйверов и понторезов и т п и не хотят с ними играть. По мне так нормальные ребята, если бы не Светлана... из за последней я тоже с ними не готов играть.
2. БЧ, Конфликты, благо - бред такой пишете... у нас подобные склонки по отношению ангелов и поверьте, то что мы не нападаем на темные склонки, и они на нас это дорогово стоит, да и не проблема ЭТО совсем... земле/воздуху есть на ком качаться - неперекачаться ( свет, огонь ) А Ваши блестяшки ...ня полная... Бойцовский клуб блин или детсад? Девочкам показали блестяшки - они побежали их цеплять на себя и в зеркало залипать...
Всем удачи. БОКов не поддерживаю пока они с НОА.
Бедная склонка воздуха...жаль ее последователей=(
верните 3 склонки и будет ) кипиша больше )
хорош поражняк тут гнать =))) поживем увидим =))
(25.09.13 09:47)Продам изумрудную смолу. Дорого
(25.09.13 09:52)Все скучнее и скучнее становится играть БК -)
Пришла толстая Емеля и жиденько нагадила с утречка в топике.
Я наверное не темный,потому что за этот союз ни ногой?
(25.09.13 10:00)Андид,а может не столько тИомный Союз,сколько антиогненно-светлый?Не задумывался?)
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |