Общая > Всем тёмным-про тёмным кланам!!! 

(25.09.13 01:13)  

(25.09.13 01:02)

АбрёнышЯ светлый темный мне союзником не будет ,исключение если он подстелица под свет для пользы дела,и драйвер тоже пока он драйвер,сейчяс драйверы не шарики

который раз читаю подобное и оВЦеваю...Вы реально больные ,ты чего реально вохомнил себя воином света? Мож ты и в жизни по подвалам шаришься и вампиров ищешь?Читаю и понимаю что эта виртальная тусовка отбила у многих чувство реальности.Приехжай ко мне-сожги меня на костре святой инквизиции, только перед этим не забудь бухать бросить и хоть пару раз "Отче наш" прочти чтоб представлять о чем речь

ВЦ просто реально смешно и ужасно от такого количства больных

(25.09.13 01:15)  

давненько я такого не видел. как взросле дядьки в войнушки играют.

Моя ВЦ длиннее твоей.........

За то моя потолще )))))))))))))))))0

(25.09.13 01:16)  

(25.09.13 01:12)

Алексей боецда никто вас не просит и упрашивать не собирается)ребята стараются организовать движуху...вспомнить былой драйв в этой игре, если получиться.просто раздражает, что человек который ничего не делал вообще, обходил бои стороной больше всех тут языком плетёт и за всех говорит!)

у тебя манечка какая-то?во первых процитируй где я решал кто тьме нужен, а кто нет.правила игры иные и временем уже показано, что враждебная склонка не может быть союзником.
во вторых за всех это за кого?ты сам себе что-то придумал, и другого обвинил.
включи голову)

(25.09.13 01:16)  

Надеюсь это 11 не касается, т.к бить кого то на цп не останется Лордам)

(25.09.13 01:18)  

Devil rnd

Да, ты великий форумный воин)
а насчёт склонки воды, все знают, что при взятии этой склонки нашим кланом, она была тёмной)

(25.09.13 01:22)  

Devil rnd

в твоей поддежке, неадэквата из панд, который обозвал П***** тёмных которые перешли.
а насчёт враждебной склонки...Емелин и наш клан отличный пример.

(25.09.13 01:24)  

(25.09.13 01:18)

Devil rndДа, ты великий форумный воин)а насчёт склонки воды, все знают, что при взятии этой склонки нашим кланом, она была тёмной)

все это знают, но и все знают что к примеру твои сокланы ходят против нас в БЧ, как и ошейники и прочии кланы.и многии знают, что были просьбы о темной склонке кодам.а в итоге мы видим их с воздухом.браво.
а то что мне форум нравится.ну уж извини, каждый сам решает как ему играть.ты ж я вижу судя по уровню вообще о боях 12 лвлов только из логов знаешь и форума. и ничего.тебе не мешает тут писать.

(25.09.13 01:34)  

[quote id=20694468]

(25.09.13 01:35)  

по морально-этическим соображением оставляется только такой комментарий )))

(25.09.13 01:35)  

бред сивой кобылы [12] ....вот так хотел)

(25.09.13 01:37)  

Devil rnd

насчёт заходов в БЧ...Суул_Мв вышел с клана, что бы играть против вас и не подставлять клан)
ну, а что делать если нам просто так не хотели слонку менять?
да, ребята поменяли склонку.....достали сливы постоянные против огней и света! хочется нормального драйва им и приятной игры и действительно у них ОГРОМНОЕ желание вытянуть тьму из ПЕЖО в котором сейчас она!
они стараются, а поддерживать или нет это ваше право!
не хотите, так сидити дальше копайте пещеры и сливайте бои все)
или есть шанс вытереть сопли и реально начать играть и драйвовать!)

(25.09.13 00:16)

Удалите топ пожалуйста...

)))))))))))))))))))

(25.09.13 01:39)  

мммДа срачь какой та пасивный)))

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1075294887

Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 6 дн. 19 ч.

теперь понятно ))))))

(25.09.13 01:39)  

Devil rndнасчёт заходов в БЧ...Суул_Мв вышел с клана, что бы играть против вас и не подставлять клан)ну, а что делать если нам просто так не хотели слонку менять?да, ребята поменяли склонку.....достали сливы постоянные против огней и света! хочется нормального драйва им и приятной игры и действительно у них ОГРОМНОЕ желание вытянуть тьму из ПЕЖО в котором сейчас она!они стараются, а поддерживать или нет это ваше право!не хотите, так сидити дальше копайте пещеры и сливайте бои все)или есть шанс вытереть сопли и реально начать играть и драйвовать!)

я если честно не знаю как обьяснить.вот скажи что изменилось от того что туча был темным и стал воздухом?он раньше не мог зайти за дона или что?
для нелечей ровным счетом ничего не изменилось ибо там склонки не важны.

(25.09.13 01:40)  

и сейчас прекрастно видим, правокаторов, кто первый нападает)

(25.09.13 01:44)  

Whitelords
Ты то чего разгорланился?)Сиди и дальше и веди свое радио, я за последний год не разу тебя в боях то не видел, где ты был тогда со своими принципами.
Тут больше всего орут "мы темные" те кто в бои то не ходит вообще!

(25.09.13 01:45)  

я не темный )) я Печенька )

(25.09.13 01:45)  

Зачотище за конфликт) Темные отлично сыграли )

(25.09.13 01:47)  

(25.09.13 01:44)

Whitelords
Ты то чего разгорланился?)Сиди и дальше и веди свое радио, я за последний год не разу тебя в боях то не видел, где ты был тогда со своими принципами.
Тут больше всего орут "мы темные" те кто в бои то не ходит вообще!

Все или почти все темные которые отписались здесь против Боков ..все входят в группу Мерков на ботов ..)))))))))

(25.09.13 01:48)  

хотя Бармен как-то слишком много косячит)

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved