Страницы: 1234567

Общая > Дедавщина в клане бесит! 

(07.06.13 01:17)  

(07.06.13 01:15)

незнаю просто я зашол сегодня да впринцепи как и всегда в БК поздоровался из клана было 16онлайна + союз поздоровались ну макс 7 человек ну так что мне теперь не заходить за них?у каждого в бк свои дела кто то в пещере кто то ещё чем то занят отошол от компа или ещё что то как не вижу это проблемой ... может я в туалете был а пришол на меня напали и что теперь ?ну фиг знает я думаю что Артём сделал бы тоже самое не зря он меня поставил замом!

У тя пластинка заела ВЫШЕ я описал как и че! ты сдоз 29 минут и мне написал именно мен в 29 а раньше другим в клан чат кишка тонка или статус не позволяет написать?!

(07.06.13 01:18)  

(07.06.13 01:12)
Автор ты пьян ? Завелся более чем на пустом месте , проспись для начала )
ты либо ВЦ либо Муль чейто! от кудова ты нарисовался тут прочерить тя бы)!

Парень , вырожения выберай ...

незнаю просто я зашол сегодня да впринцепи как и всегда в БК поздоровался из клана было 16онлайна + союз поздоровались ну макс 7 человек ну так что мне теперь не заходить за них?у каждого в бк свои дела кто то в пещере кто то ещё чем то занят отошол от компа или ещё что то как не вижу это проблемой ... может я в туалете был а пришол на меня напали и что теперь ?ну фиг знает я думаю что Артём сделал бы тоже самое не зря он меня поставил замом!

и терь сезжаешь! ты не прав! ты не одыкват к тамуже не уважаешь соклан и тд! бред таким быть! ЗАТО ПОМОЩЬ ПРОСИТЬ НА УРА!!!!

(07.06.13 01:20)  

(07.06.13 01:17)

У тя пластинка заела ВЫШЕ я описал как и че! ты сдоз 29 минут и мне написал именно мен в 29 а раньше другим в клан чат кишка тонка или статус не позволяет написать?!

а не кто так себя не ведёт как ты я считаю что в нашем клане для тебя нет места!!!а то тока заходи здоровайся иначе ты в бой не зайдёшь...слушай надо тебе ник сменить на "ПРИВЕТ ВИТАМИНЫЧ" а то что то ты в кланах не задерживаешься...

...

кога ме понадобитцааа твое менние я тебе напишу ..вот!

(07.06.13 01:21)  

и терь сезжаешь! ты не прав! ты не одыкват к тамуже не уважаешь соклан и тд! бред таким быть! ЗАТО ПОМОЩЬ ПРОСИТЬ НА УРА!!!!

где я съехал?

(07.06.13 01:22)  

...

ТЫ УШОЛ от ответа! нуб! незнаешь как свое екровое .... прикрыть?

(07.06.13 01:23)  

(07.06.13 01:21)
...

тебе тыкнуть надо где?

(07.06.13 01:24)  

с какого просто много написано мог не увидеть задай вопрос ещё

(07.06.13 01:26)  

(Предыдущая история ТС и Сабжа меня не интересует)

Не знаю ни Витаминича, ни Кент- Бумера.

Но по общению в клан чате, Витаминыч полностью прав.

Так-как он просто попросил быть более уважительнее.

Не здароваться в юнионе или в клан чате, (многие называют кланы-семьями) - это очень не приятно.

Можно так ответить. чтоб никто не обижался.

Что, мол, был в бою, ты не обижайся. не смог ответить тебе и тому подобное.

А то что, Кент-Бумер пишет, чтоб Витминыч открыл его инфо и посмотрел бы, что он в бою.

Это Кент-Бумер тоже мог бы сделать, открыть инфо Витаминыча и посмотреть, что он в пещере.

Даже если в бою, открыть инфо при желании занимает пару секунд.

зачем на форуме отношения выяснять? :)

(07.06.13 01:27)  

...
кога ме понадобитцааа твое менние я тебе напишу ..вот!

Хах ) что тут сказать ... есть такой тезис " прежде чем оценивать других , посмотри на свой ценник" ты обвиняешь людей в неадекватности при том что сам неадекват ( мягко говоря) ? Задумайся... удачи .

(07.06.13 01:28)  

(Предыдущая история ТС и Сабжа меня не интересует)Не знаю ни Витаминича, ни Кент- Бумера.Но по общению в клан чате, Витаминыч полностью прав.Так-как он просто попросил быть более уважительнее.Не здароваться в юнионе или в клан чате, (многие называют кланы-семьями) - это очень не приятно.Можно так ответить. чтоб никто не обижался.Что, мол, был в бою, ты не обижайся. не смог ответить тебе и тому подобное.А то что, Кент-Бумер пишет, чтоб Витминыч открыл его инфо и посмотрел бы, что он в бою.Это Кент-Бумер тоже мог бы сделать, открыть инфо Витаминыча и посмотреть, что он в пещере.Даже если в бою, открыть инфо при желании занимает пару секунд.

ты когда будешь на 12 я посмотрю как ты в бою будешь открывать инфу каждого чтоб посмотреть где же он там бегает да и когда бои у нас как правила все даже с пещер гор эма выходят на помощь если требуется!

(07.06.13 01:29)  

(07.06.13 01:24)

с какого просто много написано мог не увидеть задай вопрос ещё

ты либо читать не моешь либо те Перф глаза залил!

А меня брал в Клан Кастет ! и ты не прав но перф все покроет! читать учисьь

(07.06.13 01:30)  

(Предыдущая история ТС и Сабжа меня не интересует)Не знаю ни Витаминича, ни Кент- Бумера.Но по общению в клан чате, Витаминыч полностью прав.Так-как он просто попросил быть более уважительнее.Не здароваться в юнионе или в клан чате, (многие называют кланы-семьями) - это очень не приятно.Можно так ответить. чтоб никто не обижался.Что, мол, был в бою, ты не обижайся. не смог ответить тебе и тому подобное.А то что, Кент-Бумер пишет, чтоб Витминыч открыл его инфо и посмотрел бы, что он в бою.Это Кент-Бумер тоже мог бы сделать, открыть инфо Витаминыча и посмотреть, что он в пещере.Даже если в бою, открыть инфо при желании занимает пару секунд.
ты когда будешь на 12 я посмотрю как ты в бою будешь открывать инфу каждого чтоб посмотреть где же он там бегает да и когда бои у нас как правила все даже с пещер гор эма выходят на помощь если требуется!

Здарова )))

Ты, извини, если это в общей на форуме, я просто высказал своё мнение и не более.

Желаю и тебе и ТС всего доброго. Удачи.

ты глуп??? ты меня позвал и тутже у тя слив далие тя зацепило мое высказыване! мол не поздаровался а в бой завешь ! ты бред не пиши!!!!!!!

(07.06.13 01:33)  

(07.06.13 00:55)

(07.06.13 00:51)

да скринить твои унижения не кто не будет ну вот что минимум 7 человек докажет мои слова !!!и так ты за языком своим следи !!!

то что я просил себя принять в клан не есть унижение! то что Кастет заговорил первым со мной как я с дарков вышел что это унежение?????

более или менее приличные его не принимают )

в союзе находится 70 человек) в часы пик - чат бежит ..... да и дел куча и чат просто не читается бывает.....потом прочитала увидела что чел поздоровался но минут 20 назад)) что уже старое тормошить?) да и все это понимают и как бы нормально адекватно все воспринимают

...

ну хорошо я глуп и что там ещё ты самый умный щас топ создам назову его "Советы от Витаминыча"

(07.06.13 01:34)  

Да вы о чём вообще?Чел выложил на Форум внутриклaновые рсзборки,которые он сам и затеял на ровном месте,я считаю...То,что он известнейший неадекват,он же подтвердил в очередной раз.Что тут обсухдать?Хрен его чем пробьёшь или что-то растолкуешь!Его троллить надобно.Большего он не заслуживает.

Страницы: 1234567

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved