Страницы:
1234567
Общая > Дедавщина в клане бесит!
(07.06.13 00:59)
 (07.06.13 00:54) Меня во всей этой ситуации интересует только 1 вопрос - Как Витаминыч с такой репутацией ухитряется попадать в более-менее приличные кланы?) Сие для меня загадка.
напишу так! Kent-Bumer он ВЦ брал не он меня в клан но кикнул он! он перс великий ВЦ если напишу как думаю( но небуд не падол с высоты я не ползал на корячкая я уважую себя и с тех кем я а не так как нынешнее быдло!
(07.06.13 01:00)
 (07.06.13 00:59)  (07.06.13 00:54) Меня во всей этой ситуации интересует только 1 вопрос - Как Витаминыч с такой репутацией ухитряется попадать в более-менее приличные кланы?)Сие для меня загадка.
напишу так! Kent-Bumer он ВЦ брал не он меня в клан но кикнул он! он перс великий ВЦ если напишу как думаю( но небуд не падол с высоты я не ползал на корячкая я уважую себя и с тех кем я а не так как нынешнее быдло!
ну как нынешнее я же даже на 2 года раньше перса создал так кто нынешний?
(07.06.13 01:01)
заканчивайте фигней страдать
(07.06.13 01:02)
 (07.06.13 01:00) ...
та ровно кто и когда! мой первый перс 2002 и что? ты ответь чесно! у тя друзья то есть идл ты одиночка высокомернный ВЦ! ???
(07.06.13 01:04)
 (07.06.13 01:02)  (07.06.13 01:00) ...
та ровно кто и когда! мой первый перс 2002 и что? ты ответь чесно! у тя друзья то есть идл ты одиночка высокомернный ВЦ! ???
да в реале очень много реальных друзей целых 7 а знакомых на много больше...
(07.06.13 01:05)
 (07.06.13 01:04) ...
АААА вот и гордись Этим! ты крут но ты глуп и много слов написал бы но не буду! удачи те ВЦ
(07.06.13 01:05)
 (07.06.13 01:05)  (07.06.13 01:04) ...
АААА вот и гордись Этим! ты крут но ты глуп и много слов написал бы но не буду! удачи те ВЦ
стой не уходи !!!!поплачь ещё реально скучно ты очень меня радуешь сегодня ...
(07.06.13 01:06)
На самом деле вся ситуация мне видится гораздо проще.
Кента посадили в нелеч, не думаю, что он расстроился и пошел плакать, но элемент негатива, безусловно, есть. Да еще и не успели помочь кланеры-союзники. И на волне этого негатива он смотрит, сидя в тяже, в кланчат и видит там совершенно бредовые предъявы насчет приветов. В бытность союза с карателями у нас в розовый чат не то что приветы, даже более серьезные темы были запрещены, только бои или что-то оч важное ))
Ну вот Кент увидел поток сознания с претензиями типа *ты меня не уважаешь*, ну и спустил пар, причем достаточно обоснованно) Он зам главы, а на него наехал новичок. Гудбай)
По итогу в выигрыше абсолютно все)) Кент - спустил пар, показал кто тут папка в отсутствие кастета) Клан - избавился от известного неадеквата в своих рядах, да и скажем прямо - далеко не топового перса. Витаминыч - получил законный повод поругаться на форуме и , возможно, в привате, высказать все, что накипело - от приветов до дедовщины. Форумчане - (в частности, я) - скрасили унылый поход в гору хоть таким веселым диалогом)
(07.06.13 01:09)
 (07.06.13 00:59)  (07.06.13 00:54) Меня во всей этой ситуации интересует только 1 вопрос - Как Витаминыч с такой репутацией ухитряется попадать в более-менее приличные кланы?) Сие для меня загадка.
Чтоб ты не думал что кикнут - из за личной неприязни того же Коли....скажу тебе что большинством в клане это решили) может так тебе будет спокойней
(07.06.13 01:09)
Helenka
"Форумчане" )))) Хеленка, я в восхищении))))
(07.06.13 01:10)
 (07.06.13 01:06) На самом деле вся ситуация мне видится гораздо проще.Кента посадили в нелеч, не думаю, что он расстроился и пошел плакать, но элемент негатива, безусловно, есть. Да еще и не успели помочь кланеры-союзники. И на волне этого негатива он смотрит, сидя в тяже, в кланчат и видит там совершенно бредовые предъявы насчет приветов. В бытность союза с карателями у нас в розовый чат не то что приветы, даже более серьезные темы были запрещены, только бои или что-то оч важное ))Ну вот Кент увидел поток сознания с претензиями типа *ты меня не уважаешь*, ну и спустил пар, причем достаточно обоснованно) Он зам главы, а на него наехал новичок. Гудбай)По итогу в выигрыше абсолютно все)) Кент - спустил пар, показал кто тут папка в отсутствие кастета) Клан - избавился от известного неадеквата в своих рядах, да и скажем прямо - далеко не топового перса. Витаминыч - получил законный повод поругаться на форуме и , возможно, в привате, высказать все, что накипело - от приветов до дедовщины. Форумчане - (в частности, я) - скрасили унылый поход в гору хоть таким веселым диалогом)
мисс марпл) все произошло задолго до нелеча так что спусти пар ....и займись новым расследованием)
(07.06.13 01:10)
 (07.06.13 01:06) На самом деле вся ситуация мне видится гораздо проще.Кента посадили в нелеч, не думаю, что он расстроился и пошел плакать, но элемент негатива, безусловно, есть. Да еще и не успели помочь кланеры-союзники. И на волне этого негатива он смотрит, сидя в тяже, в кланчат и видит там совершенно бредовые предъявы насчет приветов. В бытность союза с карателями у нас в розовый чат не то что приветы, даже более серьезные темы были запрещены, только бои или что-то оч важное ))Ну вот Кент увидел поток сознания с претензиями типа *ты меня не уважаешь*, ну и спустил пар, причем достаточно обоснованно) Он зам главы, а на него наехал новичок. Гудбай)По итогу в выигрыше абсолютно все)) Кент - спустил пар, показал кто тут папка в отсутствие кастета) Клан - избавился от известного неадеквата в своих рядах, да и скажем прямо - далеко не топового перса. Витаминыч - получил законный повод поругаться на форуме и , возможно, в привате, высказать все, что накипело - от приветов до дедовщины. Форумчане - (в частности, я) - скрасили унылый поход в гору хоть таким веселым диалогом)
не она немного сложнее он возвысел ся над кланом! над тем кто меня принял и без особых причин меня выгнал с клан хотя так и не обяснил политика клана токава! нет главы тварю чего хочу да бог с ним! я не против но как по мен В россии самый гуманны и справедливый суд не на что не жалуюсь только вот. непонятно почему все так просто! и легко ! да и патом еще засрать пытатца человека !((( Ну да ладно я в палатке а гомно летит в обратку!
(07.06.13 01:11)
 (07.06.13 01:06) На самом деле вся ситуация мне видится гораздо проще.Кента посадили в нелеч, не думаю, что он расстроился и пошел плакать, но элемент негатива, безусловно, есть. Да еще и не успели помочь кланеры-союзники. И на волне этого негатива он смотрит, сидя в тяже, в кланчат и видит там совершенно бредовые предъявы насчет приветов. В бытность союза с карателями у нас в розовый чат не то что приветы, даже более серьезные темы были запрещены, только бои или что-то оч важное ))Ну вот Кент увидел поток сознания с претензиями типа *ты меня не уважаешь*, ну и спустил пар, причем достаточно обоснованно) Он зам главы, а на него наехал новичок. Гудбай)По итогу в выигрыше абсолютно все))Кент - спустил пар, показал кто тут папка в отсутствие кастета)Клан - избавился от известного неадеквата в своих рядах, да и скажем прямо - далеко не топового перса.Витаминыч - получил законный повод поругаться на форуме и , возможно, в привате, высказать все, что накипело - от приветов до дедовщины.Форумчане - (в частности, я) - скрасили унылый поход в гору хоть таким веселым диалогом)
ну почти правильно тока вот я вообще не парюсь на счёт игры тем более у меня завтра дел побольше чем игра и в нелечь меня посадили через наверное мин20-30 после того как я его выгнал
(07.06.13 01:12)
Автор ты пьян ? Завелся более чем на пустом месте , проспись для начала )
(07.06.13 01:12)
 (07.06.13 01:09) ...
вы так решили?! а когда я в клан вступал много решили за то? а вообще накой мен писали мол че с дарков ушол не стылдно? я вас трогал?! кароче удачи вам да я нуб перф решает! токо на долго ли он?)))!
(07.06.13 01:14)
Kent-Bumer
Да кто говорит, что паришься)) Боже упаси плакать из-за нелеча) Элемент негатива есть в любом проигранном бое, так устроен человек) Просто создалось впечатление по форуму, что его выгнали сразу после боя, я ж не телепат знать как оно на самом деле было) Но все равно вышло весело))
(07.06.13 01:14)
ужос то какой) но когда не здаровоются в юнионе.. да, не приятно
(07.06.13 01:15)
 (07.06.13 01:12) Автор ты пьян ? Завелся более чем на пустом месте , проспись для начала )
ты либо ВЦ либо Муль чейто! от кудова ты нарисовался тут прочерить тя бы)!
 (07.06.13 01:12)  (07.06.13 01:09) ...
вы так решили?! а когда я в клан вступал много решили за то? а вообще накой мен писали мол че с дарков ушол не стылдно? я вас трогал?! кароче удачи вам да я нуб перф решает! токо на долго ли он?)))!
смысл этого обсуждения ?) решили как решили....и кто сомневался - думаю сомнения рассеялись
незнаю просто я зашол сегодня да впринцепи как и всегда в БК поздоровался из клана было 16онлайна + союз поздоровались ну макс 7 человек ну так что мне теперь не заходить за них?у каждого в бк свои дела кто то в пещере кто то ещё чем то занят отошол от компа или ещё что то как не вижу это проблемой ... может я в туалете был а пришол на меня напали и что теперь ?ну фиг знает я думаю что Артём сделал бы тоже самое не зря он меня поставил замом!
Обсуждение закрыто
|