Общая > а может что то не работает??? 

(04.03.13 03:18)  

да бред меня уже в 5 раз пур крит выносит, по идее я должна уворачиваться ? ктиры ВСЁ ВРЕМЯ попадают

(04.03.13 03:43)  

удар не пападае

(04.03.13 07:39)  

Алексей Светлый , уважаемый это не топ где надо выкидывать свои победы и поражения =) это топ о мф уворота читайте внимательнее =) и то что пур крит без зарунок и чарок набивает больше чем увертс 3к мф уворота и заруненый значит где то что то нитак =)

(04.03.13 09:01)  

(04.03.13 02:29)

как усилить уворота,что бы колотые раны стали сильнее если, они зависят от умелок,а не от рун,чарок?
Копай умелки. Бой против всех классов строится не на одних колотых. Последний раз я взял умелку за 12к, скоро буду за 14к. Мои колотые наносят 24ед. урона и дляться 7 ходов. А твои?

Фулл, руны и чарки это не гарант победы. Посему? Я это описал, читай выше.

Я играю с 2007 года и сколько себя помню - криты всегда умели забирать свое. Никогда такого не было, чтобы их на длительное время сажали в пежо как это было с танками, уворотами и топорами. Поэтому я не вижу никакого смысла в этом топе. Проси/не проси, а ничего фиксить не будут. Видимо тестеры из китежа всё проверили и доказали, что "работает - не трогай".
(04.03.13 07:39)

Алексей Светлый , уважаемый это не топ где надо выкидывать свои победы и поражения =) это топ о мф уворота читайте внимательнее =) и то что пур крит без зарунок и чарок набивает больше чем увертс 3к мф уворота и заруненый значит где то что то нитак =)
топ начинался с "уворот не уворачивается" и перешел в "-ты дурак, -нет ты!". Я не знаю какая у вас сейчас ситуация в хаотах, я там давно не был, но на 10ке на 35+ лямах я набивал минимум 6к хп в гос-еф комплекте. Ближе к 50лямам я набивал от 7 и до 15. На 11м такая же история. Соклан в хаоте (11й еф уворот) набивает тоже прилично (просил не говорить:)).

Посему повторюсь - если не получается почувствовать руль - ищите проблему в себе. Уворот это как ПК - пока не настроишь - не полетит.

(04.03.13 09:09)  

Алексей Светлый
сними рубаху и сходи в хаот,вот тогда ты узнаешь как уворотам 10-ым живётся

(04.03.13 09:26)  

(04.03.13 09:09)

Алексей Светлый
сними рубаху и сходи в хаот,вот тогда ты узнаешь как уворотам 10-ым живётся
вооооо, наконец-то первый здравый пост, но:

1) почему я должен ее снимать?
2) с чего ты взял, что я не знаю как живется уворотам на 10-11?
3) по-твоему, я вставил 2 заговора от общего просто так? от нечего делать копал долбанный излом несколько месяцев? )))

В БК3 не существует такого класса, которому не нужны барьеры. Это мастхэв абсолютно для всех и чем больше - тем дольше ты будешь стоять и соответственно набивать

Бармен, независимо от админ. погоды я рулил, рулю и буду рулить. А всё нытье от меня это попытка получить еще больший руль под общий шумок :) неудачная, но тоже опыт :)

(04.03.13 09:33)  

Алексей Светлый
а сколько у тебя барьеров было на 10ке?

(04.03.13 09:35)  

(04.03.13 09:33)

Алексей Светлый
а сколько у тебя барьеров было на 10ке?
сначала 1 от режки+огня. Я перестал боятся размена с критом без профильки или защиты. Начал прыгать на гос-екр критов и побеждать их. Бегал с 30 выносом вместо 50 положенных. Под конец 10ки получил 1 общий барьер и вот он руль :)

(04.03.13 09:37)  

(04.03.13 02:00)

Давайте на чистоту. На каждом уровне руль переходит от класса к классу. Пусть на 10ке это пуркриты, а на 11ке это еф увороты. Я не сказал что это так, но пускай будет.Сегодня был бой. 4300 уворота против вот такого крита dungeon.combats.com/logs.pl?log=1362334002.44862 и Бой закончен. Победа за Warrior Vampir. Было бы хотя-бы 75 выноса крит всосал бы по самое небалуй.dungeon.combats.com/logs.pl?log=1362334002.44862Не помогла даже постепенка и поглощалка. Зато я без проблем раскладываю вр комплекты критов. Иногда криворуких ер. Бывает сливаю танков не используя профиля. Как тут:dungeon.combats.com/logs.pl?log=1361518378.91021Убиваю так же некоторых магов. Против земли сложно, но можно. Против воды точно не попрешь. Убиваю топоров. Еф топоры это нубское, антимажеское мясо. Честно говоря, даже некоторые гритоекровые топоры бывают полнейшим мясом. Всё из-за колотых и танца теней. Как тут:dungeon.combats.com/logs.pl?log=1362258030.79361Против магов это нифига не помогает, только помариновать как тут:dungeon.combats.com/logs.pl?log=1362252195.82326...Против таких критов такому увороту как я стоять почти нереальноhttp://devilscity.combats.com/inf.pl?1147616356http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1169915340http://mooncity.combats.com/inf.pl?1164200559Убивают на столько быстро, что даже не успеваю довести до красных хп. И ведь это не фуллер комплект с унирунами. Простые, грамотные фуллы. Если у вас такой же и вы 0 против уворота - ищите проблему в себе.Заключение: сейчас все классы чувствуют себя хорошо и в пвп и в хаотах. Кто-то где-то лучше, кто-то хуже. Зависит от ситуации и от противника. Увороты всегда были антиклассом крита, танки для уворотов. Сейчас поменялось. Криты могут и убивают уворотов, увороты убивают танков. О новых приемах не говорите, это слезы. Либо танки не научились ими пользоваться, либо оно нифига им не помогает. Топоры отдельная тема. Кто правильно зарунился, тот убивает при определенных условиях, остальные сливают из-за колотых и тт.На сколько бы сильно не рулил какой-то конкретный класс, он в этом никогда не признается, т.к. большинство считают руль заслуженным. А это всего-лишь ошибки админов. Пример: крит слил уворота - крит кричит повезло/затарился/екры/руки, уворот кричит - порезы, уворот слил танка - всё ок, молчим.На данный момент каждый класс имеет часть руля. Лишь при правильном подборе комплекта, зарунки, зачарки, заговоров, распределения умелок/статов игрок получает частицу руля. Чем больше игрок сделает правильные шаги на пути развития, тем сильней станет его персонаж и тем сильней усилится руль в руках конкретного игрока. Это можно проследить за тем, как я скидываю чаще всего ники 2х критов - бармена и секси астро; как форсакен скидывает ники фаерболла, сервера и мои. Из топа в топ переносятся одни и те же имена, одни и теже логи.Посему считаю - тему пора закрывать. Незачем лишний раз сраться между друг другом, лучше переключить внимание на усиление персонажа: чтобы возмездие, колотые, броски и порезы наносили еще больше урона; чтобы в следующем топе указали не вышеназванные логины, а именно твой.Аминь.

ты все верно пишешь не спорю))

но тут не о твоих достижениях речь идет))) , мы про криво работающий мф уворота , я сам в пур крите тестил , порезы вешаються на легке я порезами максимум 2 раза не попадал, сам при 4300 уворота ловил в неведимку порезы , от гос крита )))

(04.03.13 09:39)  

Алексей Светлый
а мне вот не повезло: я открыл 4 уровня излома и сча не могу ни одного босса убить.Хожу во все уровни излома,но живу обычно до 1-го босса.Соответсвенно,барьеров мне не видать на 10-ке.Можешь кстати мои завершёнки посмотреть,что с 69 ловки,что с фулл ловкой никак не убить

(04.03.13 09:42)  

Сколько помню эту игру наш мф уворота всегда так работал. Я это всё отлично знаю :) в 5.3к уворота топор попадает с 2х рук, криты попадают порезами. Я всё это видел и вижу до сих пор. Я согласен, это неправильно, это ошибка, не должно такого быть. Но разрабы и хозяин считают по-другому. Почему-то никто не хочет менять формулу 60% увернись, 40 отхвати :) и иногда эти 40% выпадают на первые размены :)

(04.03.13 10:45)  

(04.03.13 09:39)

Алексей Светлыйа мне вот не повезло: я открыл 4 уровня излома и сча не могу ни одного босса убить.Хожу во все уровни излома,но живу обычно до 1-го босса.Соответсвенно,барьеров мне не видать на 10-ке.Можешь кстати мои завершёнки посмотреть,что с 69 ловки,что с фулл ловкой никак не убить

с боевыми статами туда ходить надо, 150 выноса остальное в ловку
и боссы убиваются , есть свиток снятия проклятий если статы в минусах , снимает проклятия которые зомби кидают)), хил за редкие + 450 можно и постепенку еще заюзать))
мне только хвост остался выбить и сделаю чарку)) так , что нет ничего не возможного))

(04.03.13 11:24)  

задрали. "крит попадает порезами". ВЦ. крит не может не попасть порезами, если вы их не гадаете и не воруете.

(04.03.13 13:14)  

(04.03.13 09:01)
...

так подожди,это нужно потратить уйму времени,что бы рыть 1 умелку. 10 000 репы нужно вырыть,что бы эти несчасные колотые раны стали аж на 1 хп больше сносить это бред,когда просто можно заруниться на режку и зделать вынос как у танка,и не парится вообще с копанием метро.

(04.03.13 13:20)  

Задрали! =)
Критоф на кол!!!

(04.03.13 13:28)  

Алексей забыл добавить,что ему до 12 лвл несколько милионов осталось,и рассказывает

(04.03.13 13:34)  

и по сравнению с 10 лвл,то мф уворота более или менее работал,а сейчас мало того что рандомно стал фурычить,так еще и плюшки летят мама не горюй.
сейчас крит стал намного чаще попадать по увороту,чем танки.
на 10 лвл танки лупили через каждый размен и пофиг сколько у тебя уворота,на 11 лвл криты жарят с двух рук в 4 300 уворота

(04.03.13 13:45)  

(04.03.13 13:14)
...
получая 1 умелку ты прокачиваешь физ урон, урон и кол-во статов острия и урон колотых. По-моему это круто.
(04.03.13 13:28)

Алексей забыл добавить,что ему до 12 лвл несколько милионов осталось,и рассказывает
по-твоему мне 100лям админы нарисовали и я ни дня в хаоте не участвовал?

Всегда проще искать проблему в окружающих :) прочти мой пост еще раз, особенно вторую часть о самосовершенствовании.

(04.03.13 14:13)  

Алексей Светлый =))) молодец рулишь рули =)) мне как то до тебя нет дело я пишу то что есть =) я знаю одно счас порезы это чит и считаю на порезы надо задержка, тут не одни криты играют =)

(04.03.13 15:39)  

топ на 60+ страниц. Есть хоть один коммент от ангелов или админов? НЕТУ. К чему тогда продолжать?

Страницы: «585960616263646566676869»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved