Общая > а может что то не работает??? 

(03.03.13 22:46)  

2Кременчужанка
Какие убогие луки на 10-ке это ты у ТСа спроси. Он в госе по 5К выкашивает в хаотах постоянно и говорит - для него это норма. При том у него и пещеры не копаны ещё. И он ещё имеет наглость жаловаться на уворот и порезы.

И сценариев тут не надо из фильмов-катастроф. Как маги разрывали хаоты так и будут разрывать на старших уровнях. А там ещё есть топоры и арбы, которые тоже ничего себе ;)

(03.03.13 22:47)  

но как не кртути это бред,когда вот такой фулл
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Vis
набивает по 4 тысячи урона

На другом крите и маге без барьера :)

кто еще сможет в таком барахле 8-9 лвл так себя чувствовать?
ну это как бы вопрос умным критам адрессован)

Ну почему сразу критам. Пур крит набил на гос-ВФ-ЕФ крите.
Пишите в саппорт,пусть вам объяснят это непотребство.
Может что лишнее по мф,статам,профилю прописали на вещи качества "пур" для критов.
В общем-требуйте во всех магазинах страны :)

(03.03.13 22:48)  

fearplay , ты чего про коменты не отписался =)

(03.03.13 22:51)  

2Кременчужанка
Какие убогие луки на 10-ке это ты у ТСа спроси. Он в госе по 5К выкашивает в хаотах постоянно и говорит - для него это норма. При том у него и пещеры не копаны ещё. И он ещё имеет наглость жаловаться на уворот и порезы.И сценариев тут не надо из фильмов-катастроф. Как маги разрывали хаоты так и будут разрывать на старших уровнях. А там ещё есть топоры и арбы, которые тоже ничего себе ;)

тебе был задан конкретный вопрос ! много ты видел лучников на 10 лвл?

(03.03.13 22:52)  

(03.03.13 22:42)

но как не кртути это бред,когда вот такой фуллhttp://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Visнабивает по 4 тысячи уронакто еще сможет в таком барахле 8-9 лвл так себя чувствовать?ну это как бы вопрос умным критам адрессован)

Лук в шмотках 7-го уровня рвущий всех на 9-ке или маг в 11-ом шмоте разрывающий 12-е хаоты это для тебя нормально? А к криту докопалась. Тебе ведь даже лог разжевали - половина урона там в молоко. Да и сравни пур шмот с гос. вещами - сделай такое одолжение. Потом расскажешь в чем разница. Ну и прямых рук никто не отменял. В паре боев он действительно сыграл неплохо. А те бои где он сливался набив 300 ХП уже не в счет?

(03.03.13 22:56)  

много ты видел лучников на 10 лвл?

Давайте не будем путать кислое с фиолетовым.
Лук на 10 лвл это-

Затраты на второй комплект (ибо копать луком будет только особый,хм,ценитель)
Затраты на каждый бой.
Неочевидность "руля" по сравнению с тем же 9 лвл.
Наличие большего кол-ва магов в хаотах,по сравнению с 9 лвл,что так же пугает потенциальных лучников.

Большинство идет путем меньшего сопротивления. К чему 2 комплекта и прочее,если можно одеть один и на оставшиеся средства его усилить?

:)

(03.03.13 22:57)  

2чагес
Видел я. Фотка на диване тебя так проперла, что ты ее 5 раз откомментировал? ;)

2Кременчужанка
Луков на 10-ке меньше чем на 9-ке и это хорошо. Но вобще их хватает. Можешь полистать логи с моим участием в этом топе. В каждом из них есть хотябы 1 лук и по урону он не на последних ролях.

(03.03.13 22:58)  

(03.03.13 22:57)

2чагес
Видел я. Фотка на диване тебя так проперла, что ты ее 5 раз откомментировал? ;)2Кременчужанка
Луков на 10-ке меньше чем на 9-ке и это хорошо. Но вобще их хватает. Можешь полистать логи с моим участием в этом топе. В каждом из них есть хотябы 1 лук и по урону он не на последних ролях.

нет просто лагало =)

(03.03.13 22:59)  

но как не кртути это бред,когда вот такой фуллhttp://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Visнабивает по 4 тысячи уронакто еще сможет в таком барахле 8-9 лвл так себя чувствовать?ну это как бы вопрос умным критам адрессован)

Лук в шмотках 7-го уровня рвущий всех на 9-ке или маг в 11-ом шмоте разрывающий 12-е хаоты это для тебя нормально? А к криту докопалась. Тебе ведь даже лог разжевали - половина урона там в молоко. Да и сравни пур шмот с гос. вещами - сделай такое одолжение. Потом расскажешь в чем разница. Ну и прямых рук никто не отменял. В паре боев он действительно сыграл неплохо. А те бои где он сливался набив 300 ХП уже не в счет?

а разница в цене тебя вообще не смущает?)))

(03.03.13 23:16)  

и хватит уже рассказывать о прямых руках ! по крайней мере я знаю что у тебя прямые руки)) (глубокие порезы владеют способностью руки выпрямлять)
300 хп может набить и еф фулл и даже екр фул.
но не должен пур фулл в перемешку с 8-9(пур) шмотками и 300 набивать,а за 4 тысячи вообще речи не должно быть,ты это понимаеш или нет?

(03.03.13 23:22)  

...

Нет не смушает если параметры одинаковые.

но не должен пур фулл в перемешку с 8-9(пур) шмотками и 300 набивать,а за 4 тысячи вообще речи не должно быть,ты это понимаеш или нет?

Кому он чего не должен? Может - пусть набивает. Или в твоей нотации дошел до 500ХП набитого и нехай его парализует до конца боя? Ещё раз повторюсь - тебе даже лог разжевали - показали на пальцах как так вышло. Пора бы уже прекратить ныть и заняться выпрямлением рук ;)

(03.03.13 23:27)  

(03.03.13 23:22)

...

Нет не смушает если параметры одинаковые.но не должен пур фулл в перемешку с 8-9(пур) шмотками и 300 набивать,а за 4 тысячи вообще речи не должно быть,ты это понимаеш или нет? Кому он чего не должен? Может - пусть набивает. Или в твоей нотации дошел до 500ХП набитого и нехай его парализует до конца боя? Ещё раз повторюсь - тебе даже лог разжевали - показали на пальцах как так вышло. Пора бы уже прекратить ныть и заняться выпрямлением рук ;)

оке)) может нам тоже плюшку нарисуют,и у меня тоже будут ровные руки)))
ну как не ныть то?) я тоже хочу приём выпрямляющий руки))

(03.03.13 23:30)  

даёшь урон колотыми=ловке и пусть он режется призрачками,полной и прочей шляпой.Вот тогда посмотрим на пряморукость и мегамозг критов

(03.03.13 23:35)  

2Кременчужанка
Усилки каждый рамен урон К+ при попадании 3-4 ударов и никаких порезов не надо ;) Не? :) Уворот под поступью и усилками бьет сильнее чем я критую. А ещё крита можно шокировать переодически - снижает шанс поймать порезы. И если инвиз не плюха - почему увороты ее пользуют активно? Убери его из приемов ;)

З.Ы. Седня до 6 утра дискутировать не смогу. Завтра на работу ;)

(03.03.13 23:41)  

а тебя она когда то смущала? ты в себе покапайся сначала, полешко, прежде чем людям что то предъявлять
demonscity.combats.com ... 105&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
крит, в десятки раз дороже одетый набивает на ЕФ увороте.. 142 хр...
давай, чушка, не подведи - выдай очередную порцию своего фирменного бреда)

(03.03.13 23:43)  

2Nookie-bk
Нет проблемм. Увороты фармящие первый этаж в низинах скажут тебе персональное спасибо ;) Я смотрю ты и в своем классе нифига не разбираешься :)

(03.03.13 23:45)  

а еще всё это чудо разгадывается) а еще шокировать крит тоже может)
а еще крит тоже усилками лупит) а еще у уворота нет выпрямляющего руки приёма) а еще дикая удача может сложить уворота ) а еще крит качает вынос а не инту) а еще когда у крита 100 выноса,то уворот царапает а не бьёт)
а еще порезы+разгадать валят уворота за 5 ходов) хватит?))

(03.03.13 23:46)  

2Кременчужанка
Какие убогие луки на 10-ке это ты у ТСа спроси. Он в госе по 5К выкашивает в хаотах постоянно и говорит - для него это норма. При том у него и пещеры не копаны ещё. И он ещё имеет наглость жаловаться на уворот и порезы.И сценариев тут не надо из фильмов-катастроф. Как маги разрывали хаоты так и будут разрывать на старших уровнях. А там ещё есть топоры и арбы, которые тоже ничего себе ;)

Тоесть 14 стартов и 4 умелки уже не считается за выкопанное?)) а еще если умный такой и по мф смотришь, то я в начале топа задал вопрос: какого хрена я с 3250 уворота, что для 10 дофига, не верчусь?) а еще о стоимости комплекта, она выше чем у тебя уж точно, но копать я не могу, у меня для этого второй фул.

(03.03.13 23:49)  

(03.03.13 23:41)

а тебя она когда то смущала? ты в себе покапайся сначала, полешко, прежде чем людям что то предъявлять
demonscity.combats.com ... 105&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
крит, в десятки раз дороже одетый набивает на ЕФ увороте.. 142 хр...
давай, чушка, не подведи - выдай очередную порцию своего фирменного бреда)

Оо бычок)) я то думала ты не зайдёш на огонёк ( не помычиш ((
ты пока не научишся,отвечать за свои слова,то пусть твои посты коментируют такие же бычки как и ты сам. помычи еще пожалуйста

(03.03.13 23:56)  

2Кременчужанка
Запиши на листочек и читай на ночь как мантру ;)
А теперь по пунктам:
1) немного парира и вас спасет ставка на опережение,
2) криту на шокер и усилки тактик набрать сложнее - потому, что он крит(это помоему логично),
3)ослабляющие острие, ошелом тоже на порезах сказываются не лучшим образом,
4) разведка боем тоже спасает от необдуманных разменов,
5) про царапает ля ля не надо - у крита слабая защита от колки,
6) дикая удача это конечно хорошо, но обычно урон колкой и 3 тактики крови в помойку. В физе такая расточительность исключительно вредна.
7) разгадка с порезами попадает один раз из четырех, что не так и много. Это средний процент попаданий в уворота. Ведь чтоб повесить порезы надо попасть - так?

Страницы: «555657585960616263646566»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved