Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(11.02.13 01:50)по пункту 9-10, отлично прицеп н должен заходить в бои и не должен кликать никуда
соглаен, а я тогда не буду чистить пещеру и бить ботов, а пойду своим маршрутом, точ упадет- то упадет, как повезет. и не буду ждать пока он добьет бота, повезет, значит выполнит задание.
Что значит "а тогда"? :о)) Помощь в задании - ОБЯЗАННОСТЬ проводника (ибо прицеп ради задания обычно и идет все остальное будь то "именной" лут какие-то ерундовые элики - доп. бонус), так же как прицеп ОБЯЗАН идти с проводником до конца.
Вам не вкайф ждать прицепа/ровнять ботов. Ему не вкайф тащится за провдоником после выполнения задания.
и еще, как ты не понимаешь?
я не говорил, что прицеп чейчас не полезен, конечно же собрать в 2-3 раза больше цветов удобно. но автора. видимо а меня точно возсущает, то что запросы прицепов не соответсвуют эономической и временной выгоде проводиника.
Я не понимаю вас, потому что вы возмущаетесь что прицепы такие секие/обнаглели/и т.д. Я лишь говорю, ищите тех, кто "соответствует вашей экономической выгоде", остальных пусть ведут други... ну или не ведут.. как повезет. Поверьте куча проводников которая отдает вообще все прицепу, а идет ради каких-нибудь справочников/завтраков/что там у вас еще нужное? :о)
Я не понимаю вас, потому что мне непонятен смысл подобных возмущений на форуме.
так понятно? (с)
Помощь в задании - ОБЯЗАННОСТЬ проводника
В ком походе ![]()
так же как прицеп ОБЯЗАН идти с проводником до конца.
По умолчанию,если иное не оговорено до похода ![]()
А по сути-прицепы,где они,где эти новички с жадными до игры глазами?
[quote id=20063245]
что значит ОБЯЗАН помочь с заданием? я вот написал "поомгу с заданием" и уже должен?
если я помогаю, я имеб право требовать что-то взамен, соотвественно, как и прицеп, если делает то что скажут впарве требовать полню зачистку и т.д.
что здесь непонятно?
Р.С. - если мне прицеп ненужен и задание сделано, н может выходить
по -поводу во=трого абзаца, именно так я и делаю, что опять непонятно?
где в моих словах противоречие?
и еще на завтраки, справояники и почти все остальное прицеп не влияет
Убитый паук дж [11] (11.02.13 02:23)
Ты кстати редкостный жмот,за троекорень удавишься на нем же
все вы были тоже когда то прицепами) что вам хотелось?
(11.02.13 02:27)
(11.02.13 01:54)
(11.02.13 01:50)
(11.02.13 02:28)
(11.02.13 02:27)
(11.02.13 02:31)
(11.02.13 02:28)Убитый паук дж [11] (11.02.13 02:28)
..и опыт,сын ошибок трудный ![]()
Netflare [10] (11.02.13 02:28)
Адекватные "О...ппоненты" продолжат диспут словестно,без кувалд,бит,нун-чаков и прочей "пацанской лирики".
Смените компанию,добрый совет,распальцованное да пиджачно-кепочное,не самое лучшее окружение
(11.02.13 02:35)
(11.02.13 02:31)
(11.02.13 02:35)
(11.02.13 02:38)
(11.02.13 00:02)Убитый паук дж [11] (11.02.13 02:38)
Странный вопрос,раз ты жмот-то местом жадности ![]()
А опыт прост,да банален-прошелся я как-то с тобой,по матушке бездне,в бытность своей девяточности.
От ладно бы "туда не ходи-сюда ходи,а то снег на башка упадет-совсем мертвый будешь".
Ан нет-весь поход нудил,на прицепов злое...кручих жаловался,плевался во все четыре стороны,да что там-вел ты себя в общем целом весьма неприлично
т.е. не понимаю именно я?
"бред" это не оскорбление, это коммент на 1 фразу, которая, кстати могло быть высказана, например, необдумано или в состоянии раздражения.
(11.02.13 02:46)Убитый паук дж [11] (11.02.13 02:48)
1-отношение человеческое (во сколько бы кредо-фунтов аГлицких это оценить? )
2-безмерную благодарность за мою честность в походе (ни разу не шагнул в сторону ненужную,кликал,о дропе выпавшем апосля тебя,былинного богатыря, кричал да на все этажи,зазывал подобрать оный)
3-банальное "спасибо за поход" ![]()
А шли мы с тобой 1-4 по Бездне,мне 2 шкуры добить надо было,цепанул ты меня (прочитав и согласившись) на те самые 2 шкуры.
А на 4 ты начал мне их "торговать" ![]()
Бог с ними "ложками" , да только осадок остался
(11.02.13 02:59)Убитый паук дж [11] (11.02.13 03:11)
"Пытался" ![]()
Необходимые две шкурки я добил с Капризкой ![]()
А ты проследовал тем же путем,что Ветрюган,попытавшйся мне что-то там нашептать про права прицепов,уже апосля захода в метро
| Страницы: 123456 |