Страницы:
123456
(11.02.13 03:20)
ты, как я вижу на многих обижен(
я не помню тебя и то тпоход. но я не помню, что когда то продавал шкры с бесов, вот странички пытался безусешно пару раз, это да.
раз у тебя память лучше, почему я начал тебе гворить про hgfdf прицепов? и собственно, почему я жмот?
(11.02.13 03:27)
и собственно, почему я жмот?
Ответ выше,по чату (с)
почему я начал тебе гворить про hgfdf прицепов?
А это к психологу,я "на шару" в подобные ребусы е играю
(11.02.13 03:34)
 (11.02.13 03:27) и собственно, почему я жмот? Ответ выше,по чату (с)почему я начал тебе гворить про hgfdf прицепов?А это к психологу,я "на шару" в подобные ребусы е играю
понятно( бла-бла-бла ты назвал меня жмотом, и обосновал это нашим каким-то совместым походом, которого я не помню. соответственно вопрос, что я у тебя забрал твое или не отдал тебе, чт обещал? потом ты написал, про поход за шкурами, где я их хотел тебе продать, чего не делал никогда, ну насколько я помню). ты балабол? вот накольок ч понимаю, что там была такая ситуация, я сделал круг по 4-му, и где-то оатслоьс 1-2 беса, ловить их времени не было, ну или не хотелось, ты начал возмущаться, ч тебе сказал про правила прицепов, так было?
(11.02.13 03:40)
обосновал это нашим каким-то совместым походом, которого я не помню.
Проблемы индейцев-Шерифа не волнуют (с)
потом ты написал, про поход за шкурами, где я их хотел тебе продать, чего не делал никогда, ну насколько я помню).
Пить надо меньше (с)
вот накольок ч понимаю
Брось,это задача не для средних умов (с)
(11.02.13 03:44)
 (10.02.13 23:43) совсем перепутал чтоли?! люди тебе цветы отдают, ты ещё добплатил бы и спасибо сказал!
ой ржу большего бреда я и не читала))) не берите прицепов капайте сами)нервы целее,походы быстрее,никому ничего не должен, не перед кем не виноват и будет вам счастье)
(11.02.13 03:52)
 (11.02.13 03:40) обосновал это нашим каким-то совместым походом, которого я не помню.Проблемы индейцев-Шерифа не волнуют (с)потом ты написал, про поход за шкурами, где я их хотел тебе продать, чего не делал никогда, ну насколько я помню).Пить надо меньше (с)вот накольок ч понимаюБрось,это задача не для средних умов (с)
эх, таки балаболка. ты картонная( ты походу попутал, кто шерифом был в походе, кто индейцем, но мысль правильная.
(11.02.13 03:55)
Убитый паук дж [11] (11.02.13 03:52)
2 креда за идею,счет в инфе
(11.02.13 04:09)
 (11.02.13 03:55) Убитый паук дж [11] (11.02.13 03:52)2 креда за идею,счет в инфе
да ну, откуда такие деньги, мне еще 50 прицепов нужно развести на шкурки(
(11.02.13 04:13)
Убитый паук дж [11] (11.02.13 04:09)
Цель ясна,задача определена-за работу,товарищ с)
(11.02.13 04:46)
Глупо - это всё! Установили бы правила между проводниками и прицепами раз и насегда! Не понимаю зачем прицепу какой-то там дроп или ещё что-то максимум можно взять частицы и горючку (Проводники чаще не екры им надо жить на что-то ) потому что есть любители на 8-ом 9-ом сделать рыцарки это понятно 1-горючку или частицы можно взять прицепу остальное не стоит зачем! Потому что ты сам станешь 10-кой и тебе самому на что-то нужно жить тем более что 8-ой 9-ый не такой затратный уровень нежели выше! Так что прицепы не борзейте Ну и проводники не будьте тоже совсем скрягами когда допустим идёшь дроп не берёшь а вы ещё оретё что-то если человек не так понял или сделал понимаю вы в Бк играли сразу были супер умные всё знаете Ога!
(11.02.13 05:13)
 (11.02.13 04:46) потому что есть любители на 8-ом 9-ом сделать рыцарки это понятно
И даже на 7-м  По теме - проводник имеет право выставлять любые условия похода, прицеп имеет право на них соглашаться или не идти с этим проводников. Прицеп имеет право попросить у проводника то, что ему нужно, проводник имеет право согласиться или нет. Самое главное - всё должно обговариваться до похода.
(11.02.13 07:58)
Скажу так,все зависит от договоренности с проводником.Я собрал 2 букета,ходил прицепом и норм.Со многими прицепами можно договориться,по поводу цветов тоже.Мне лично многие отдают мои клики цветов + плиты ( я про птп пещеру говорю)+помогают задание сделать)Не припомню,чтоб у меня поход был без какого либо цветка!Насчет условии,то считаю жирно проводникам собирать все цветы, а прицепу только задание или из дропа фигню какую ту....Договаривайтесь товарищи,есть много хороших проводников,точно не такой как автор!)))
(11.02.13 09:10)
Бред какой то..имеет право,не имеет право,да в бк все имеют права,договорились?Устроило?Все люди и у каждого свой интерес.
(11.02.13 09:27)
Не беру никого с собой и проблем нет.
(11.02.13 09:55)
 (11.02.13 09:10) Бред какой то..имеет право,не имеет право,да в бк все имеют права,договорились?Устроило?Все люди и у каждого свой интерес.
Все верно. Главное договориться... и нет проблем...  (11.02.13 09:27) Не беру никого с собой и проблем нет.
И ваш вариант тоже отличный нет прицепа нет проблем
(11.02.13 11:08)
предлагаю проводникам устроить войну наглым прицепам! как только начинает прицеп наглеть, тутже кикать его из пещеры без разговоров. ведь каждый имеет право, правда?))
ЗЫ: я всегда старался ходить сам! усиливался качался только для того, чтоб никого не просить и никому не быть должным. теперьже выросло поколение "ДАй", наглые ленивые создания...
(11.02.13 11:39)
 (11.02.13 11:08) предлагаю проводникам устроить войну наглым прицепам! как только начинает прицеп наглеть, тутже кикать его из пещеры без разговоров. ведь каждый имеет право, правда?))ЗЫ: я всегда старался ходить сам! усиливался качался только для того, чтоб никого не просить и никому не быть должным. теперьже выросло поколение "ДАй", наглые ленивые создания...
Хоббиты
(11.02.13 11:58)
 (11.02.13 11:08) предлагаю проводникам устроить войну наглым прицепам! как только начинает прицеп наглеть, тутже кикать его из пещеры без разговоров. ведь каждый имеет право, правда?))ЗЫ: я всегда старался ходить сам! усиливался качался только для того, чтоб никого не просить и никому не быть должным. теперьже выросло поколение "ДАй", наглые ленивые создания...
Предлагаю вообще ввести одноуровневые походы, для 7 как исключение можно ходить с 8 ками...) это раз. Шмотки уровня -1 уровень персонажа их поднявшего вяжутся (исключение пещерный пур шмот...), это два. Шмотки поднятые если идет группа тоже вяжутся (исключение пещерный пур шмот...), это три. И этого достаточно, что бы исключить вообще подобные идиотские топы... Ну и повысить интерес к прохождению пещер и вообще игре...
(11.02.13 12:01)
Каждый год одно и тоже....Все давно прекрасно знаю как ведут себя прицепы в предверии сборки букетов и когда нужны цветы. Выход простой если тебя что-то не устраивает не бери никого, это лучше чем ныть и создавать кучу однотипных топов....
|