Страницы: 123456

Общая > Веселый прицеп 

(11.02.13 00:08)  

В данном случае это не совсем обычный прицепной поход. Тебе прицеп конкретно нужен для того, что бы цветов больше было. Так что кое-какие условия можно и ставить.

(11.02.13 00:11)  

чем же оно обоснованное?
Обосновываю.
Цветы - конкретные в данный период времени- есть важная часть походов.
прицеп отдающий их-
1. экономит время того кто его берет
2. экономит деньги того кто его берет
3. возможно дает возможность не только собрать бесплатно самому ТС букеты но и заработать на них деньги.

Итак, он имеет право на то что просит.
Следовательно, такое бурное возмущение не уместно.

(11.02.13 00:19)  

(11.02.13 00:11)

чем же оно обоснованное?
Обосновываю.
Цветы - конкретные в данный период времени- есть важная часть походов.
прицеп отдающий их-
1. экономит время того кто его берет
очень сомнительно, выполнение задания может затянуть поход

2. экономит деньги того кто его берет
еще более сомнительно, купить цветы по 0.5 проще

3. возможно дает возможность не только собрать бесплатно самому ТС букеты но и заработать на них деньги.
а прицеп не выполняет задание и не покупает статы и умелки на них?
а с увеличением репы он не получает возможность попасть в рыцарский магазин, чтобы купить там вещи лучше чем гос?
и тем сам разве не быстрее он по уровню продвигается?

Итак, он имеет право на то что просит.

ледовательно, такое бурное возмущение не уместно.

так почему же не бред?

(11.02.13 00:20)  

потому что если б было так как ты гвооришь, то большое кол-во людей
на входе не искали бы прицепов за цветы) факты.

(11.02.13 00:22)  

1. Задание раз в сутки, за цветами можно ходить чаще .
2 . еще более сомнительно, купить цветы по 0.5 проще
ну да , в ыэтом смысл чем больше за 1 позод ТС поднимет цветов ( свои +прицепа) тем больше он их продаст по 0,5 кр ))

(11.02.13 00:30)  

(11.02.13 00:20)

потому что если б было так как ты гвооришь, то большое кол-во людей
на входе не искали бы прицепов за цветы) факты.

отсутствие мысли неизменно( это печалька
да ищут, конечно, в расчете найти больше цветов, а в обмен потратить свое время или отдать ненужный дроп, я вот 7-8 пур отдаю, тупо места в рюкзаке нет.
...

ту ввобще мрак( собирая и сдавая в гос пур, например 7-8, проводник может даже больше заработать, при этом не имея промблем с прицепом и с наполнением рюкзака( по себе сужу).
так что тут бабка на двое сказала

Сообщение удалено

эх, вот полет мысли, завидую)

(11.02.13 00:38)  

болшего бреда я не читал, сколько играю в БК всега было одно правило:
Задание прицепам, дроп проводникам.
А с ваших рассуждений выходит что проводник платить должен прицепам что они пошли - вот это я бредом называю.
Так же я не ною как основная масса тут представляет, просто одно возмущает, что человек "просящий его провести" диктует свои услови
внатуре лутше идти одному, чтоб из-за 3-5 цветков мучится комуто помогая

Убитый паук дж - зеркальный букет по 120-150 продают, пуршмот задолбаешься например в муне собирать на такую сумму! сама второй кру заканчиваю, знаю что гвоорю

(11.02.13 00:39)  

>Убитый паук дж [11]
Т.е. вы прицепов не берете?

(11.02.13 00:41)  

болшего бреда я не читал, сколько играю в БК всега было одно правило:Задание прицепам, дроп проводникам.А с ваших рассуждений выходит что проводник платить должен прицепам что они пошли - вот это я бредом называю.Так же я не ною как основная масса тут представляет, просто одно возмущает, что человек "просящий его провести" диктует свои условивнатуре лутше идти одному, чтоб из-за 3-5 цветков мучится комуто помогая

Нытиг!!!!!!!

(11.02.13 00:51)  

Убитый паук дж - зеркальный букет по 120-150 продают, пуршмот задолбаешься например в муне собирать на такую сумму! сама второй кру заканчиваю, знаю что гвоорю

((( автор то в ангелсе) а там можно собрать
хожу иногда - 5-6 белклых=3 -4 кр, как купишь
и в чем экономия?
и где выгода?
а в муне 5-6 тактик вот тебе уже крдеов 8) не видел я там больше 10 кустов блеков, и в чем экономия? и где выгода?
(11.02.13 00:39)

>Убитый паук дж [11]
Т.е. вы прицепов не берете?

я выше написал

(11.02.13 00:53)  

Убитый паук дж
колличесвто людей ищущих прицепов за цветы, как ни крути гвоорит об обратном.
значит спрос есть и кому то это нужно, иншалла!

(11.02.13 01:16)  

(11.02.13 00:53)

Убитый паук дж
колличесвто людей ищущих прицепов за цветы, как ни крути гвоорит об обратном.
значит спрос есть и кому то это нужно, иншалла!

неизличимо(
конечно много людей ищт адекватных прицепов. Которых меньшенство, чем тех, кем автоа возмущается. Где и что говорит об обратном?

и причем здесь иншала?

(11.02.13 01:20)  

>я выше написал
В топе вы конкретно НЕ написали берете прицепов или нет. Если не берете - я вас понимаю. Если берете, НО помочь вам так в тягость, то у вас какие-то мазахистские наклонности ибо зачем делать то, что вам НЕ нравится при этом имея сомнительную выгоду.

Ну и конкретно по сабжу.
Лично я пока что ВСЕГДА хожу прицепом, НО на старших уровнях прицепов скорее всего брать не буду. И как по мне это дело каждого брать/не брать. Некоторые вообще берут нупов в пещеру "для души". Ну может хочется им помочь человеку...
Далее все постоянно ссылаются на эти "неписанные правила похода в пещеру"
10. Главное правило прицепу задание, проводнику дроп.
Но почему-то никто не всопоминает, что в эитх правилах не написано, что прицеп обязан ходить кудато-то по пещере и что-то кликать. ОН вообще ничего не обязан кроме как идти до конца, прицеп берется для мифического поднятия процентности дропа. В правилах лишь указано, что прицеп НЕ должен поднимать, а это весь лут, который не выпал КОНКРЕТНО ему. (Кстати цветы можно относте к "именному" луту, т.к. без прцепа их бы и не выпало).
9. Если проводник попросит зайти в бой и помочь, прицеп в праве этого не делать.
Кликанье цветов аналогично.

Вот пример таких "правил":
http://www.paladins.ru/pages.php?PageID=21
*Они все в принципе похожи.
Вспомнилось одна цитата...
Во-первых, кодекс пиратский, и наши законы писаны для нас!Во-вторых, кодекс это свод указаний, а не жестких законов. (с) к/ф "Пираты карибского моря"

(11.02.13 01:31)  

Убитый паук дж

вот какого *** ты меян опять оскорбляешь?
ты сегодняшний чтоли?

(11.02.13 01:43)  

(11.02.13 01:20)

>я выше написал

по пункту 9-10, отлично прицеп н должен заходить в бои и не должен кликать никуда
соглаен, а я тогда не буду чистить пещеру и бить ботов, а пойду своим маршрутом, точ упадет- то упадет, как повезет. и не буду ждать пока он добьет бота, повезет, значит выполнит задание.

так понятно?

и еще, как ты не понимаешь?
я не говорил, что прицеп чейчас не полезен, конечно же собрать в 2-3 раза больше цветов удобно. но автора. видимо а меня точно возсущает, то что запросы прицепов не соответсвуют эономической и временной выгоде проводиника.

(11.02.13 01:47)  

(11.02.13 01:31)

Убитый паук джвот какого *** ты меян опять оскорбляешь?
ты сегодняшний чтоли?

опа, а мне попрыгать не нужно, что бы ты мелочь нашла? что это за гопничество?

(11.02.13 01:50)  

Убитый паук дж

тебе впринципе надо научиться уважать девушек, так как они те которые рожают вам детей и которые вас породили.
и вести разговор нормально. хамло. свободен

(11.02.13 01:51)  

to Houk [10]
правила прицепа???
да плевать на ети правила, их что администрация создали?
ето такое ВЦ как и тот бкторг
где об презумпции невиновности даже не слышали
на сколь я понял с давних лет, в БК демократия, деньги есть?.. рули на здоровие, а если нету соси палец!
а про прицепов что они обнаглели, сойти сума просто можно. они тоже играют тот же народ, тоже времени теряют.
алчность в бк на первом уровне!

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved