Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В данном случае это не совсем обычный прицепной поход. Тебе прицеп конкретно нужен для того, что бы цветов больше было. Так что кое-какие условия можно и ставить.
чем же оно обоснованное?
Обосновываю.
Цветы - конкретные в данный период времени- есть важная часть походов.
прицеп отдающий их-
1. экономит время того кто его берет
2. экономит деньги того кто его берет
3. возможно дает возможность не только собрать бесплатно самому ТС букеты но и заработать на них деньги.
Итак, он имеет право на то что просит.
Следовательно, такое бурное возмущение не уместно.
(11.02.13 00:11)потому что если б было так как ты гвооришь, то большое кол-во людей
на входе не искали бы прицепов за цветы) факты.
1. Задание раз в сутки, за цветами можно ходить чаще .
2 . еще более сомнительно, купить цветы по 0.5 проще
ну да , в ыэтом смысл чем больше за 1 позод ТС поднимет цветов ( свои +прицепа) тем больше он их продаст по 0,5 кр ))
Комментарий удален
(11.02.13 00:20)
(11.02.13 00:22)
(11.02.13 00:22)болшего бреда я не читал, сколько играю в БК всега было одно правило:
Задание прицепам, дроп проводникам.
А с ваших рассуждений выходит что проводник платить должен прицепам что они пошли - вот это я бредом называю.
Так же я не ною как основная масса тут представляет, просто одно возмущает, что человек "просящий его провести" диктует свои услови
внатуре лутше идти одному, чтоб из-за 3-5 цветков мучится комуто помогая
Убитый паук дж - зеркальный букет по 120-150 продают, пуршмот задолбаешься например в муне собирать на такую сумму! сама второй кру заканчиваю, знаю что гвоорю
>Убитый паук дж [11]
Т.е. вы прицепов не берете?
(11.02.13 00:38)
(11.02.13 00:38)
(11.02.13 00:39)Убитый паук дж
колличесвто людей ищущих прицепов за цветы, как ни крути гвоорит об обратном.
значит спрос есть и кому то это нужно, иншалла!
(11.02.13 00:53)>я выше написал
В топе вы конкретно НЕ написали берете прицепов или нет. Если не берете - я вас понимаю. Если берете, НО помочь вам так в тягость, то у вас какие-то мазахистские наклонности ибо зачем делать то, что вам НЕ нравится при этом имея сомнительную выгоду.
Ну и конкретно по сабжу.
Лично я пока что ВСЕГДА хожу прицепом, НО на старших уровнях прицепов скорее всего брать не буду. И как по мне это дело каждого брать/не брать. Некоторые вообще берут нупов в пещеру "для души". Ну может хочется им помочь человеку...
Далее все постоянно ссылаются на эти "неписанные правила похода в пещеру"
10. Главное правило прицепу задание, проводнику дроп.
Но почему-то никто не всопоминает, что в эитх правилах не написано, что прицеп обязан ходить кудато-то по пещере и что-то кликать. ОН вообще ничего не обязан кроме как идти до конца, прицеп берется для мифического поднятия процентности дропа. В правилах лишь указано, что прицеп НЕ должен поднимать, а это весь лут, который не выпал КОНКРЕТНО ему. (Кстати цветы можно относте к "именному" луту, т.к. без прцепа их бы и не выпало).
9. Если проводник попросит зайти в бой и помочь, прицеп в праве этого не делать.
Кликанье цветов аналогично.
Вот пример таких "правил":
http://www.paladins.ru/pages.php?PageID=21
*Они все в принципе похожи.
Вспомнилось одна цитата...
Во-первых, кодекс пиратский, и наши законы писаны для нас!Во-вторых, кодекс это свод указаний, а не жестких законов. (с) к/ф "Пираты карибского моря"
Убитый паук дж
вот какого *** ты меян опять оскорбляешь?
ты сегодняшний чтоли?
(11.02.13 01:20)
(11.02.13 01:31)Убитый паук дж
тебе впринципе надо научиться уважать девушек, так как они те которые рожают вам детей и которые вас породили.
и вести разговор нормально. хамло. свободен
to Houk [10]
правила прицепа???
да плевать на ети правила, их что администрация создали?
ето такое ВЦ как и тот бкторг
где об презумпции невиновности даже не слышали
на сколь я понял с давних лет, в БК демократия, деньги есть?.. рули на здоровие, а если нету соси палец!
а про прицепов что они обнаглели, сойти сума просто можно. они тоже играют тот же народ, тоже времени теряют.
алчность в бк на первом уровне!
| Страницы: 123456 |