Страницы:
12345678
(09.02.13 08:42)
 (09.02.13 08:41)  (09.02.13 08:34) Какой бред)Хочешь побеждать, усиляйся.. Каким угодно способом.. Их админы дают)Паралич можно и за сутки накапать банку)Было бы желание)Кого то поражения по склонке мотивируют пойти и усилиться, хотя бы ради того чтобы навалять обидчику..А кого то мотивируют ныть, про то что уже пофиксили давным давно (паралич) и сопли жевать..Не нравится цп, вали в хаоты)
Я ж не против преиущества у копателей. Ради бога, я сам копаю. Я против того, чтобы они бедняги копали неделю, чтобы порулить 1 бой.
100 кристаллов делаются за 1 день, при желании.. 2 зачистики низин, 3-4 похода вообще. в день) как то так)
(09.02.13 08:44)
 (09.02.13 08:42) ...
Ну тебя это устраивает, я понял. Спасибо за мнение.
(09.02.13 08:58)
копал, чтоб прокачать благо до 3 левела, больше вариантов нету кроме хила
п.с. тогда еще не давали благо в хаотах
(09.02.13 09:02)
 (09.02.13 08:58) копал, чтоб прокачать благо до 3 левела, больше вариантов нету кроме хилап.с. тогда еще не давали благо в хаотах
Ну я тоже буду копать, куда денусь)) Но вдруг мои слова что-то изменят))
(09.02.13 09:05)
Прока4ай мульта со склонкой огня))))
(09.02.13 09:12)
Вообще я так скажу, для меня игра пвп на 12ом уровне потеряла всякий смысл и интерес после появления горно-низинных свитков. Я с первого же дня напрягься, глянув на новые горные свитки, а теперь, когда каждый второй нищий крот выруливает бои на свитках..) В общем это убило на мой взгляд саму суть ПОЕДИНКА, его тактическую составляющую, его азарт и драйв. Ну и последней каплей в озеро смерти стал разгад барьера)
(09.02.13 09:12)
 (09.02.13 09:05) Прока4ай мульта со склонкой огня))))
Дак если нападаешь, то перфекты не прикроют. Надо тащить 1 на 1 минимум.
(09.02.13 09:16)
 (09.02.13 09:12) Вообще я так скажу, для меня игра пвп на 12ом уровне потеряла всякий смысл и интерес после появления горно-низинных свитков. Я с первого же дня напрягься, глянув на новые горные свитки, а теперь, когда каждый второй нищий крот выруливает бои на свитках..) В общем это убило на мой взгляд саму суть ПОЕДИНКА, его тактическую составляющую, его азарт и драйв. Ну и последней каплей в озеро смерти стал разгад барьера)
Ты не один. Много людей по этой причине не играют вообще либо просто копают. Потому на форуме создается иллюзия того, что большинство людей все устраивает.
(09.02.13 09:20)
 (09.02.13 09:12) Вообще я так скажу, для меня игра пвп на 12ом уровне потеряла всякий смысл и интерес после появления горно-низинных свитков. Я с первого же дня напрягься, глянув на новые горные свитки, а теперь, когда каждый второй нищий крот выруливает бои на свитках..)В общем это убило на мой взгляд саму суть ПОЕДИНКА, его тактическую составляющую, его азарт и драйв. Ну и последней каплей в озеро смерти стал разгад барьера)
Ну вообщем все то что вернуло мажков с небес на землю тебе не понравилось)
(09.02.13 09:35)
Программистъ Так безрукие счастливы) в БК больше не нужны прямые руки) Way I Are Ну в отношении барьера - да, а свитки они на все классы в равном мере распространились. Я лично не понимаю такой игры - месяц копаешь - день играешь) И я не понимаю игры, в которой руль определяется не столько обвесов и руками, сколько наличием нужных свитков в слотах. Вероятно, свитки были введены как антимера против хила, чтоб мажоры не затягивали бои бесконечным нудным хилом) Но нынче сами по себе свитки стали уже самостоятельной проблемой. В идеале как надо сделать - при использовании допустим 2-3 хилок березовых по 900+ на персонажа падает эффект определенный, который делает персонажа восприимчивым к свиткам паралича и горы, которые на пропуски ходов. Вот тогда логично будет) жрешь хил - будь добр стой против свитков, не жрешь - молодец, долго все равно не протянешь)
(09.02.13 09:36)
В идеале как надо сделать - при использовании допустим 2-3 хилок березовых по 900+ на персонажа падает эффект определенный, который делает персонажа восприимчивым к свиткам паралича и горы, которые на пропуски ходов.
Сделали.. Волевой барьер называет) Идешь, покупаешь.. И пофиг тебе на всякие параличи)
(09.02.13 09:37)
Way I Are и сколько стоит он? 10 екров на юз или что то вроде того?)
(09.02.13 09:44)
Way I Are Это вообще бред) теперь мажоры с хилками еще и перестанут избегать паралича) а простые смертные, не готовые тратить екры в каждом бою будут дохнуть все так же) следовательно в больших боях на хилкоедов с барьерами перестанут кидать параличи и станут кидать на средняков) не, тут уже бессмысленно что либо предпринимать, остается только ждать БК-4
(09.02.13 09:45)
 (09.02.13 09:44) Way I AreЭто вообще бред) теперь мажоры с хилками еще и перестанут избегать паралича) а простые смертные, не готовые тратить екры в каждом бою будут дохнуть все так же) следовательно в больших боях на хилкоедов с барьерами перестанут кидать параличи и станут кидать на средняков)не, тут уже бессмысленно что либо предпринимать, остается только ждать БК-4
Ну ты просил защиту от паралича выше) Вот она.. В склонко бои хватит спокойно свитка за 5 екров)
(09.02.13 09:46)
Way I Are Ну да, 5 екров на бой) 30-50 екров в день) 1500 евро в месяц) у меня зарплата меньше)) ну суть не в этом) логика подсказывала, что избегать паралича должны слабые, а твоя эта новость воткнула очередной нож в спину логике)
(09.02.13 09:47)
 (09.02.13 09:46) Way I AreНу да, 5 екров на бой)30-50 екров в день) 1500 евро в месяц) у меня зарплата меньше))ну суть не в этом) логика подсказывала, что избегать паралича должны слабые, а твоя эта новость воткнула очередной нож в спину логике)
5 екров на 5 боев... Ну и даже если брать топов.. То очень малая их часть юзает эти свитки в склонках... В нелечах да.. Куча юзается) А склонках меньше в разы)
(09.02.13 09:50)
В склонках тоже нет смысла играть, если ты не перф на фул отхиле) на меня только те нападают, кто потенциально готов к заходу за меня перфа) соответственно на кого бы не напал я - влезет перф) вот и все
(09.02.13 10:37)
 (08.02.13 15:27)
ты не хочешь копать , ты не хочешь вкладывать и еще просишь о чем либо ?) - смешно)
(09.02.13 11:08)
на меня нападай, я всегда пустой в бомжешмоте
|