Страницы: 123456789

Общая > КЦ сегодня нет и не будет. 

(02.02.13 00:11)  

(01.02.13 23:59)

я одного не пойму: вас тут на форуме противников сыграных тим - человек 20 минимум, так какого вы не можете собраться и поиграть, а прилетаете по одному и стоите там в заявках часами, в чём кайф?

нету кайфа, не умерает надежда что всёже изменят систему деления, лететь в кц желания нет вообще с существующей системой. До 12 далеко, думал на оковы тратить жетоны но игр нет. В последний раз как там был проиграл, не потому что играли плохо или ещё чтото, а потому что зашол один олень, отдал хвост и висел на базе. Был бы немного упёртее сидел бы там также один и всё мне былобы пофигу. Просто не интересно мне вот так сидеть. А за год думаю фул подклепаю малость в пещерах, где кстати никто не мешает, не указывает что мне делать и т.д.

(02.02.13 00:13)  

(01.02.13 00:09)

(01.02.13 00:07)
логичный ответ на угрозы и требования выйти из очерединасколько я в курсе команды сами начали этот конфликт интересов с одиночками

да, только сотня одиночек до сих пор не смогла собрать тиму из 8 человек чтобы войти в данж.

одиночки на то и одиночки, чтобы не собираться стаями)
например я никогда не пойду в подобные собраные команды против другой такой же, потому что это для меня уже будет не отдых или развлечение
когда были случайные команды - мне были достаточно интерестно - по сути было соревнование, чья команда сможет лучше использовать свои сильные стороны и слабые стороны противника, учитывая что в обеих командах могли быть новички, спящие и т.п. И тогда мало кто переживал из-за проигрышей (это вообще глупо имхо). Играли в свое удовольствие, особо не напрягаясь.
Сейчас я так понимаю, что слаженные команды в КЦ, это как дуэли в Старкрафте, где замешкаться на пару секунд в каком-либо эпизоде означало поражение в битве.
В такой игре я для себя удовольствие не вижу, кому-то безусловно нравится, но для меня это хуже пещерного задроства. Потому что нет свободы, ты скован отработанной стратегией и зажат победной тактикой.
Это эффективно, но.. не интерестно.

(02.02.13 00:14)  

Напишу и я. Все неадекваты которым мешают нормальные люди которые играют командами. Могут лететь и играть своим беспредельным движением.
Я понимаю, что вам обидно что вас не берут в команды, и поэтому вы так себя ведёте, на зло засрать игру всем кто туда ходит. Подчёркиваю всем. Ибо один никому ненужный имбицил стоит и выделывается в 11 заявке. И второе вечно синее создание в заявке 12. При чём здесь команды и РК не понимаю. ))

А здесь многие пишут и не понимают о чём пишут. Идите сходите поиграйте с этими красавами)) До кого первого из вас дойдёт что это бесполезная трата времени, пишите мне в приват помогу вам с КЦ и командой.))

щас собурутся 8 человек из солянки так называемой и тимы вообще перестану тходить в данжи, санялка своим составом научитс в итоге после 5-10 проигрыщей побеждать, а шквал и его компашка будут сидет ь итупо смотреть что твортся дальше, в КЦ изначально было....сейчас иду ттето, у ког репа болььше 5к, потом идите, а не взяло и опять идут больше 2к и тд...а есл ия могу играть тольк о2 часа в день? то мне не видать данжей и оружия...выходит так.....почему то раньше все ходили рандомными тимами и данжи проходили намног очаже чем с вашим РК .... а нет пару умников придумали как им быстрее нафармить, а вот нафармят они наконец и уйдут, а новичков кто будет учить...им побоку..они же свое получили...

(02.02.13 00:17)  

(01.02.13 23:30)

и правильно, на зло этому всему, уверен он бы не стал этого делать, если бы не система вся придуманная с РК, и эти топы на форуме

Мы с командой брали его с собой играть, я даже по началу заступалась Нет его в РК и ладно Но он не читает текст координатора в группе, ему дублируешь по 20 раз, проходит 10-15 минут он стоит не двигается Ладно выиграли, он выходит с данжа и снова в заявку.. Мы кричим: Стой, там уже стоит команда мы следующие.., а он : А мне по ВЦ, я играю.. Ну вот, теперь он играет один, стоя в заявке по 4-6 часов в день, и всем орёт: Не ходите командами Смешно, от того, что это командная игра, игра восьми человек с команды, а не его личная игра!!! Прилетай, побегай в КЦ, поймёшь ))

(02.02.13 00:19)  

Напишу и я. Все неадекваты которым мешают нормальные люди которые играют командами. Могут лететь и играть своим беспредельным движением.Я понимаю, что вам обидно что вас не берут в команды, и поэтому вы так себя ведёте, на зло засрать игру всем кто туда ходит. Подчёркиваю всем. Ибо один никому ненужный имбицил стоит и выделывается в 11 заявке. И второе вечно синее создание в заявке 12. При чём здесь команды и РК не понимаю. ))А здесь многие пишут и не понимают о чём пишут. Идите сходите поиграйте с этими красавами)) До кого первого из вас дойдёт что это бесполезная трата времени, пишите мне в приват помогу вам с КЦ и командой.))

и для таких как ты или Вы..... у меня друг взял 11 захотел выбить оружие с кц, я как уже игравший пришел к нему на работу чтобы помочь ему, объяснив тчо нужнго делать и тчобы он не подвел тиму, заходит он в локу , платит 3 кр за участие и тут : - выйдите все из заявки идут тимы, ладно прошло пол чала, сново и так далее, спрашиваем как попаст ьв тиму...нам кучу скролов идите читайте нубам тут не место! ну прочитали пишем пойдем в тиму, а не бурет, говорят нафиг ты нам нуже нвсе места заняты...друг забил и уехал от туда....где тут ПЛЮСЫ вашег оРК!!

(02.02.13 00:22)  

Напишу и я. Все неадекваты которым мешают нормальные люди которые играют командами. Могут лететь и играть своим беспредельным движением.Я понимаю, что вам обидно что вас не берут в команды, и поэтому вы так себя ведёте, на зло засрать игру всем кто туда ходит. Подчёркиваю всем. Ибо один никому ненужный имбицил стоит и выделывается в 11 заявке. И второе вечно синее создание в заявке 12. При чём здесь команды и РК не понимаю. ))А здесь многие пишут и не понимают о чём пишут. Идите сходите поиграйте с этими красавами)) До кого первого из вас дойдёт что это бесполезная трата времени, пишите мне в приват помогу вам с КЦ и командой.))
и для таких как ты или Вы..... у меня друг взял 11 захотел выбить оружие с кц, я как уже игравший пришел к нему на работу чтобы помочь ему, объяснив тчо нужнго делать и тчобы он не подвел тиму, заходит он в локу , платит 3 кр за участие и тут : - выйдите все из заявки идут тимы, ладно прошло пол чала, сново и так далее, спрашиваем как попаст ьв тиму...нам кучу скролов идите читайте нубам тут не место! ну прочитали пишем пойдем в тиму, а не бурет, говорят нафиг ты нам нуже нвсе места заняты...друг забил и уехал от туда....где тут ПЛЮСЫ вашег оРК!!

Я говорю за себя. Кто там вам, что говорит меня это даже не интересует ибо там хватает кадров.) Да это правда, что переодически просят пропустить команды, так как они так же стоят и ждут очереди, но так же правда, что следующими идёт солянка в которой вы можете легко и непринуждённо играть. Там всегда можно договорится внутри лагеря кто когда идёт. Неадекватов там по пальцам одной руки пересчитать можно. Эти викинги там долго не живут.

(02.02.13 00:27)  

ребят, а те 40-60-80 я не знаю скок человек ща в тимах, они что, родились в этих тимах? или у них какие-то необыкновенные способности есть ? или они просто умеют общаться и договариватья?

(02.02.13 00:28)  

ладно щас пойду скачаю вашу РК зайду к вам и вам приятно будет слушать постоянно телик на заднем плане, музыку и крики детей? думаю меня за это выгонят из тимы, вы о таких людях не думаете, вам же фарм важен и победы, вот чтоит он вторйо день мешает всем, зашли с ним играйте нормалльно проведите 10 данжей, я сомневаюсь что все 10 вы сольете...будут победы и будет прирост жетонов, плюсы на лицо, А НЕТ вам проще стоять целый день и писаь на форуме какие вот нигодяи мешают вашему фарму...мдя...нытики сплошные

(02.02.13 00:29)  

щас собурутся 8 человек из солянки так называемой и тимы вообще перестану тходить в данжи, санялка своим составом научитс в итоге после 5-10 проигрыщей побеждать, а шквал и его компашка будут сидет ь итупо смотреть что твортся дальше, в КЦ изначально было....сейчас иду ттето, у ког репа болььше 5к, потом идите, а не взяло и опять идут больше 2к и тд...а есл ия могу играть тольк о2 часа в день? то мне не видать данжей и оружия...выходит так.....почему то раньше все ходили рандомными тимами и данжи проходили намног очаже чем с вашим РК .... а нет пару умников придумали как им быстрее нафармить, а вот нафармят они наконец и уйдут, а новичков кто будет учить...им побоку..они же свое получили...

Ноют только 11-тые, и это факт!!! И по твоему нытью видно, что ты сам палец о палец не ударишь, тебе надо пожевать и в рот положить. 10 раз слить и не понять как играть, это кем надо быть?! Что вам мешает собрать тиму и бегать? Что вам мешает? Мне уже пол года никто не может ответить на этот вопрос!
Сто раз уже вам объясняли, почему нужен средний рейтинг команд 5к, 2,5к, 10к. Дойдёт до тебя, когда правила внимательно почитаешь (выдачи жетонов) или когда сам станешь хотя бы 2,5к... А до этого разговор не уместен, причина - вам 11-тым с репой 800 и меньше, реально по барабану с кем ходить, в любом случае ваши жетоны вам упадут. А что делать тем, кому нужны геройские или высшие? а? Что делать нам???

(02.02.13 00:31)  

(02.02.13 00:29)

Ноют только 11-тые, и это факт!!! И по твоему нытью видно, что ты сам палец о палец не ударишь, тебе надо пожевать и в рот положить. 10 раз слить и не понять как играть, это кем надо быть?! Что вам мешает собрать тиму и бегать? Что вам мешает? Мне уже пол года никто не может ответить на этот вопрос!Сто раз уже вам объясняли, почему нужен средний рейтинг команд 5к, 2,5к, 10к. Дойдёт до тебя, когда правила внимательно почитаешь (выдачи жетонов) или когда сам станешь хотя бы 2,5к... А до этого разговор не уместен, причина - вам 11-тым с репой 800 и меньше, реально по барабану с кем ходить, в любом случае ваши жетоны вам упадут. А что делать тем, кому нужны геройские или высшие? а? Что делать нам???

все легко и просто для вас придумали 12 заявки, есл имы 11 нытики - ходите тупо 12 -))) а нет вам надо с 11 ходить..да? так тчо тут нытик...

(02.02.13 00:32)  

Скинтесь ему на екр пухи)Штоб в кц не сидел)

(02.02.13 00:33)  

Shanti NN [11]
Зайди в рк, интересно будет послушать такого как ты )))

Проблема исскуственная и она не в командах, а в паре невменяемых игроков. Неумеющих банально уважать своё время и окружающих. Это очевидно. И чтобы вы тут не писали и неоправдывали это бычье поведение, от этого ни у кого жетонов не прибавится.)) Но и не убавится, что уже хорошо.)

(02.02.13 00:35)  

Shanti NN [11] Зайди в рк, интересно будет послушать такого как ты )))

а чего интересного? какой я? расскажи... (понравится твой ответ зайду к тебе и поболтаем)

(02.02.13 00:36)  

все легко и просто для вас придумали 12 заявки, есл имы 11 нытики - ходите тупо 12 -))) а нет вам надо с 11 ходить..да? так тчо тут нытик...

У нас смешанные тимы 11-12 уровней, я бы с радостью (он думает, что блеснул умом)... И ещё, если мы будем ходить только в 12-тые, вам не с кем будет ходить в 11-тые.
Вас "без тимы" на входе в выходные, человек 20-30 стоит, не судьба группу собрать??? Или от зависти у тебя все кто в группе - ВЦ ???

(02.02.13 00:38)  

(02.02.13 00:36)

У нас смешанные тимы 11-12 уровней, я бы с радостью (он думает, что блеснул умом)... И ещё, если мы будем ходить только в 12-тые, вам не с кем будет ходить в 11-тые.Вас "без тимы" на входе в выходные, человек 20-30 стоит, не судьба группу собрать??? Или от зависти у тебя все кто в группе - ВЦ ???

зависти, ты о чем? я туда не хожу и от услышаного и увиденного особо не жалаю.... ну 11 полно их организовать нужно просто, организация всегда в БК страдала, сами игроки с трудом к этому идут

(02.02.13 00:40)  

Оль есть смысл лететь в КЦ,есть люди тама?

Shanti NN [11]
Смешное чучело #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ

(02.02.13 00:41)  

Shanti NN [11] Смешное чучело #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ

по себе людей не судят, если твое мнение кому то не по нраву - это не повод что твой собеседник полное ВЦ!

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved