Страницы:
123456789
Общая > КЦ сегодня нет и не будет.
(01.02.13 22:47)
шквал истинная крыса-недаром в том лагере-и хочет ходить только наверняка и по своим правилам
(01.02.13 22:48)
 (01.02.13 22:47) шквал истинная крыса-недаром в том лагере-и хочет ходить только наверняка и по своим правилам
А у вас у кур кто?)))
(01.02.13 22:49)
тожу пойду шя напыщенным фармщикам в КЦ опыт получать
а то достали
поставь КЦ сначала
потом
Нет, ты нуб, сиди и жди когда-то кто-то соизволит нуба в тиму взять
прождал весь вечер
никто не взял
да пошли вы
теперь буду нарочно в заявке висеть и тимы не пропускать
(01.02.13 22:51)
я не знаю-мне сразу та лока не понравилась-всего 1 раз зашел-и как понял что там с темными координироватся надо-не зашел больше ни разу-и не зайду-если тока данжи попортить
да дело не в рк. когда же вы, нубари, это поймете?
Дело в том, что из всех негодующих на форуме вас, людей без рк, собирается только 1-2-3 максимум... Прилетите в 8 щщей и проблем вообще не будет ни у вас, ни у нас. Андестэнд?
 (01.02.13 22:37) а теперь скажи мне честно, как вот такие игроки как я должны реагировать?вроде бы данж есть, походы еле собираются в него.Но при этом я туда не могу пойти, хоть и хочу, мне надо в этот полудохлый данж искать еще 7-рых людей.И при этом для врагов я буду мясом.И в том лагере тоже такие люди есть. и они тоже недовольны.И я полагаю, свои Периметры, там тоже найдутся.
Допустим у меня есть запорожец, а я хочу купить Bentley за 15 лямов. Скажи мне честно, как вот такие люди как я должны реагировать? вроде бы авто есть в салоне, есть люди которые купили себе такую машину. А я купить не могу, хоть и хочу....И при этом девушки на меня на моем запорожце внимания не обращают. И таких людей как я много... В сбе искать нужно все ответы, а не портить настроение другим людям. В реале же ты не ставишь машину поперек дороги, чтобы эти злодей на бентли не могли ездить...
 (01.02.13 22:49) тожу пойду шя напыщенным фармщикам в КЦ опыт получатьа то досталипоставь КЦ сначалапотомНет, ты нуб, сиди и жди когда-то кто-то соизволит нуба в тиму взятьпрождал весь вечерникто не взялда пошли вытеперь буду нарочно в заявке висеть и тимы не пропускать
Не делай так, раньше катали куры за такое))
(01.02.13 22:54)
 (01.02.13 22:44) После всех этих топов, и обвинений, оскорблений и злости, я считаю что поставить РК - это очень сложно!
да не в рк там дело вовсе) дело в тимах) нету такого что по обе стороны в заявке по 30 человек стоит. Если идёт солянка в другом лагере заходит тима с победой за тремя жетонами. если идёт тима в том лагере идёт солянка) А типа там мы такие все добрые, берём всех в тимы, всем всё обясняем) прилетел бы послушал тот бред что там творится) Особенно по воскресениям) в заявке хвостов 15+ игроков, стоит 8 человек не в заявке и орут выйдите сечяс идёт тима ххх потом идёт тима ммм а потом уже солянка, вот и ждите своей очереди) а у клювов 7 человек стоит) больше никто не заходит) Ну вот любой умный и вежлевый человек что скажет если вот так будут навязывать свои правыла? да любой пошлёт на вц) а вы тут адекват неадекват) правельно всё делает что в заявке сидит
(01.02.13 22:55)
Куры у вас есть тима в 12 заявку???
(01.02.13 22:57)
Мата в приват оч много подтверждаю, но и адекватные есть - ссылки на мануалы дают - подсказывают, но их катастрофическое меньшинство
как видится со стороны...
есть команды с обеих сторон с известными лидерами. есть одиночки которых по договоренности надо от кц командам отвадить.
Рассмотрим вариант что одиночка не выходит из заявки и появляется в команде в данже.
вариант 1 - напротив знакомая команда. команда с одиночкой сливает и лидеры записывают "+" в блокнотик. когда одиночка зайдет в противоположной команде, то эта команда выиграет без борьбы так как сливает соперник - долг возвращен, и минус 2 одиночки с каждой стороны, договорные бои в чистом виде.
вариант 2 - напротив набор одиночек, незнакомая команда... собранная своя даже несмотря на одиночку выигрывает за счет координации
вариант 3 - 2 знакомые команды напротив и примерно равный % выигрышей (за неделю/месяц) - все довольны и с жетонами и не нарушают заранее оговоренного порядка побед.
а если появляется не 1 одиночка и не с 1 стороны, а с двух то гораздо труднее вести таблички по "долгам" сливов...
может из-за этого и нытьё командных игроков?
 (01.02.13 22:54)  (01.02.13 22:44) После всех этих топов, и обвинений, оскорблений и злости, я считаю что поставить РК - это очень сложно!
да не в рк там дело вовсе) дело в тимах) нету такого что по обе стороны в заявке по 30 человек стоит. Если идёт солянка в другом лагере заходит тима с победой за тремя жетонами. если идёт тима в том лагере идёт солянка) А типа там мы такие все добрые, берём всех в тимы, всем всё обясняем) прилетел бы послушал тот бред что там творится) Особенно по воскресениям)в заявке хвостов 15+ игроков, стоит 8 человек не в заявке и орут выйдите сечяс идёт тима ххх потом идёт тима ммм а потом уже солянка, вот и ждите своей очереди) а у клювов 7 человек стоит) больше никто не заходит)Ну вот любой умный и вежлевый человек что скажет если вот так будут навязывать свои правыла? да любой пошлёт на вц) а вы тут адекват неадекват) правельно всё делает что в заявке сидит
Даже лететь и смотреть на эту хрень не хочу, бредота сплошная, Рома правильно делает сидя там в заявке
(01.02.13 22:59)
Да и как ты оцениваешь пьяный я или в лёгком состоянии алкогольного опьянения?)))Ну то не важно)))
просто напалмом жжешь )) весело с тобой думаю )))
(01.02.13 22:59)
В реале же ты не ставишь машину поперек дороги, чтобы эти злодей на бентли не могли ездить... в реале я возле остановки общественного транспорта стою иногад по полчаса чисто по приколу, матерно посылая всех и демоснтративно стоя на месте, кто пытается на автомобиле, нарушая правила, припарковаться именно на остановке, из-за чего троллейбусы не могут подъехат ьи образовывается тянучка.. но это лирика-)
но тут у меня есть в твоем примере деньги на Бентли, руководство концерна дало добро на продажу мне бентли, но во тбеда - очередь за ними выстроилась. и камрады из очереди мне говорят -- мол пропустим тебя, пойдешь с нами в случае если у тебя есть. хмм.. да если у тебя обрезание сделано. Нету? Ая-яй, а у нас есть. и мы имеем полное право стоять в очереди и не пропускать тебя под предлогом что мы документы ищем, бумаги оформляем, а менеджеры на месте не следят за этим-) но ничего мол. .выжди когда нас тут не будет, и купишь себе бентли-)
(01.02.13 23:02)
No pasarn---рк не пройдет
(01.02.13 23:02)
 (01.02.13 22:57) ...
Рома этот видимо типичный представитель вашего клана
(01.02.13 23:03)
 (01.02.13 22:57) ...
(01.02.13 23:04)
 (01.02.13 22:51) Не делай так, раньше катали куры за такое))
пусть катают я опытный игрок меня ещё поймать надо )
(01.02.13 23:06)
достали уже обе стороны. на форуме вы свои проблемы не решите. договаривайтесь на месте или в сапорт пишите.
(01.02.13 23:07)
 (01.02.13 23:03)  (01.02.13 22:57) ...
это ты о чем?
|