Страницы: 12345678910

Общая > Доброго времени суток))) 

(26.12.12 11:39)  

(26.12.12 11:34)
...

сменят правила и потянут не волнуйся)) главное желание
я же говорю пропишут себе умелки да и не удивлюсь что уже через неделю весь клан там зачарен будет)) интересная игра у них) блеск)
представляю такого напротив Каспарва посадить)) так тоже правила сменят обыграют его)

(26.12.12 11:35)

а твоему руководству нужно только это видимо)) благо)) на тебя там совсем всем пофиг) даже склонку ненарисовали))

Да что там склонку, меня в чат то игнорируют, как приглос выслали вообще непонятно, походу ником ошиблись ))

(26.12.12 11:44)  

(26.12.12 00:32)

(26.12.12 00:10)

А что стоит Доктору и КО создать группу сразу же при появлении в Абе? Никто не просочится.

а нападение если на него не групповое а обычное , а ?)))

всё равно же по конфликту на падение? тогда, нуб - учи матчасть
Если хоть 1 сторона конфликта состоит в группе - весь бой автоматом групповой становится

(26.12.12 11:46)  

(26.12.12 11:35)
а твоему руководству нужно только это видимо)) благо)) на тебя там совсем всем пофиг) даже склонку ненарисовали))
Да что там склонку, меня в чат то игнорируют, как приглос выслали вообще непонятно, походу ником ошиблись ))

И когда екры заливали тоже видать спутали =)

(26.12.12 11:34)

...

сменят правила и потянут не волнуйся)) главное желание
я же говорю пропишут себе умелки да и не удивлюсь что уже через неделю весь клан там зачарен будет)) интересная игра у них) блеск)
представляю такого напротив Каспарва посадить)) так тоже правила сменят обыграют его)

админы не будут менять правила для ноа каторые будут сильно вредить меркам)

(26.12.12 11:49)  

(26.12.12 11:37)

(26.12.12 11:33)

...

Где тут не уважение ? Мне когда играть не нравистя я не играю, а не лезу куда-тос критикой, такие как ты и с таким мышлением, где-то сейчас у здания правительства должны стоять с пикетами и требовать реформ, почему вы этого не делаете ?))))) А тут всего лишь игра, где игровой мир может быть изменен. Можешь проснутся а тебе скажут данная страница не существует.

милилон китайцев за очень скромное вознаграждение )))
=======

Вроде уважением тут и не пахнет?)
Что то много ты о себе мнишь на мой взгляд) так же за пикеты с каким то сарказмом ты рассуждаешь) пойми наконец твое ограниченное мышление малоинтересно)
это игра в которую играют тысячи людей - и говорить мне что я не могу писать критику глупо)
хочу и пишу )
Почему ты мое мнение не разделяешь - мне абсолютно понятно так что можешь не расспинатся тут

...

Да никто ничего не заливает, приходишь в банк и берешь оттуда сколько надо ) Мыж админ клан, халява)

(26.12.12 11:50)  

...
Да никто ничего не заливает, приходишь в банк и берешь оттуда сколько надо ) Мыж админ клан, халява)

на не трынди уже троло лол=))

(26.12.12 11:52)  

(26.12.12 00:32)

(26.12.12 00:10)

А что стоит Доктору и КО создать группу сразу же при появлении в Абе? Никто не просочится.

а нападение если на него не групповое а обычное , а ?)))

в таком случае у него будет кнопка, если ты про нападение напой.

Лилюнчик
У вас видимо плохо с чувством юмора, для тех кто не понял это была шутка , как раз в тему кстати ограниченности мышления, если что-то делается то все проплачено )) Я вам рот не затыкал, просто самый логичный вариант предложил, если что-то не нравится не играйте )

(26.12.12 11:54)  

Не нравится не играйте)) А не будете играть вы, завтра тут будет играть милилон китайцев за очень скромное вознаграждение )))

:-D:-D*OK*

игнат вкурсе что ты тут пишешь?)) это у тебя склонки нет)) а есливсе у кого склонка на 12 перестанут играть по твоей прозьбе) на ком он благо качать будет??

(26.12.12 11:58)  

игнат вкурсе что ты тут пишешь?)) это у тебя склонки нет)) а есливсе у кого склонка на 12 перестанут играть по твоей прозьбе) на ком он благо качать будет??

Конечно вкурсе, я перед тем как что-то на форум написать, сначала ему на согласование отправляю))))
Да и слова мое не стоит каверкать, я предложил лишь тем кому что-то не нравится) Твой глава если не ошибаюсь, как и многие остальные ведь в след за звездачетом с несправедливостью боролись, юили себя в грудить и гвоори все ни екра в игру и т.д. и т.п., и ничего так смотрю почти все на своих местах ))

(26.12.12 12:02)  

Лилюнчик
У вас видимо плохо с чувством юмора, для тех кто не понял это была шутка , как раз в тему кстати ограниченности мышления, если что-то делается то все проплачено )) Я вам рот не затыкал, просто самый логичный вариант предложил, если что-то не нравится не играйте )

за совет конечно спасибки) но непонятно - ПОЧЕМУ из за одного человека который все в игре переворачивает с ног на голову - другие должны не играть?))
по твоей логике - так)) ТЫ себе к примеру чето выдумал - что мне игру как минимум сделает неинтересной) а Я должна бросить игру? ну или просто молчать и петь хвалебные песни?)))
====
да уж) игроки прям купаются в лучиках уважения)
Завтра ты допустим мне в реале сделаешь жизнь невыносимой и с полной уверенностью в правоте скажешь - " уезжай в другую страну или ложись в гроб"

(26.12.12 12:05)  

(26.12.12 11:58)

Конечно вкурсе, я перед тем как что-то на форум написать, сначала ему на согласование отправляю))))
Да и слова мое не стоит каверкать, я предложил лишь тем кому что-то не нравится) Твой глава если не ошибаюсь, как и многие остальные ведь в след за звездачетом с несправедливостью боролись, юили себя в грудить и гвоори все ни екра в игру и т.д. и т.п., и ничего так смотрю почти все на своих местах ))

проведем опрос и посчитаем недовольных?) и большинство тогда так и сделало) не играли а если и играли то боев недавали точно) и было игнату так весело аж темным себя объявил)) а вот если недовольные это системой склонок,когда один человек хочет...платит и все делают как он хочет, перестанут давать бои ноа по склонкам будет забавно)) ибо намного более реально чем уход из игры каторый был)))

(26.12.12 12:07)  

1. утопично
2. смешно
3. глупо

(26.12.12 12:09)  

(26.12.12 12:02)

ЛилюнчикУ вас видимо плохо с чувством юмора, для тех кто не понял это была шутка , как раз в тему кстати ограниченности мышления, если что-то делается то все проплачено )) Я вам рот не затыкал, просто самый логичный вариант предложил, если что-то не нравится не играйте )
за совет конечно спасибки) но непонятно - ПОЧЕМУ из за одного человека который все в игре переворачивает с ног на голову - другие должны не играть?))по твоей логике - так)) ТЫ себе к примеру чето выдумал - что мне игру как минимум сделает неинтересной) а Я должна бросить игру? ну или просто молчать и петь хвалебные песни?)))====да уж) игроки прям купаются в лучиках уважения)Завтра ты допустим мне в реале сделаешь жизнь невыносимой и с полной уверенностью в правоте скажешь - " уезжай в другую страну или ложись в гроб"

Да вы фанатики тут все заигравшиеся, проекцию какую-то с игры на реал переносите постоянно в своих целях)) Ты вообще девушка, в реале это олицетворение прекрасного, красата , женственность и все такое прочее, а тут ты какая-то самурайка с узким разрезом глаз, да еще с дубиной в руке... Девушка с дубиной в руке - это не девушка вообще в моем понимании этого слова, и дубасишь ее народ... Сегодня тут, а завтра в реале ! Ну согласись глупости это все про реал и другую страну.... так что не переживай даже на этот счет, да и страна у нас огромная, в Сибире всем места хватит ! )))

(26.12.12 12:11)  

...

Создавай голосовалку в скроллах, будем считать недовольных)) Ну так кто не играл тот и обламывался сидел, раз вернулись, ничего ведь не изменилось, забастовкой ничего не добились ) а все остальные играли /копали вобщем занимались тем что хочется дальше )

(26.12.12 12:15)  

(26.12.12 12:11)

...

Создавай голосовалку в скроллах, будем считать недовольных)) Ну так кто не играл тот и обламывался сидел, раз вернулись, ничего ведь не изменилось, забастовкой ничего не добились ) а все остальные играли /копали вобщем занимались тем что хочется дальше )

в скроллах не популярно)) кто не играл успешно играют в другиие игрушки похожие) вернулись потому что многих позвали многим надоело там) надоест тут уйдут туда) а многие и досих пор не играют) это минус как и для одной стороны противостояния так и для их аппонентов)) было светлым очень скучно) от этого и пишешь сейчас мне про это)

(26.12.12 12:16)  

я не понял что игнатенко обидели ? .. так писали же мир бк может быть изменён . не понимаю в чем проблема . кевбасе респект

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved