Страницы:
12345678910
Общая > Доброго времени суток)))
(25.12.12 21:47)
 (25.12.12 21:46) http://dungeon.combats.com/inf.pl?1162975411ну вот заходит сейчас ктонибудь из даркод за Игната и махает посохом,а за Бира заходит качог,недумаю что у Игната нервов хватит так играть.Ищите компромисс какой нибудь,договаривайтесь это и есть "социум" в бк.
Что я и пытаюсь донести, мы не хотим так играть ))
(25.12.12 21:50)
вообще беспредел с этими склонками творят. вертят как хотят людьми
(25.12.12 21:52)
Вася Падлабэцкий [12] (25.12.12 21:34)
Ты сам то хоть понимаешь что пишешь? Причем здесь по какой причине кто брал склонку какую? Даркоды взяли склонку не темную, а водную, и это абсолютно разные вещи. Взяли и имеют ее. Что изменилось для них? У ни ее никто не отобрал. Если ты не можешь с первого раза прочесть и понять что я там написала, то я тебе разжую. Мне не жалко. А именно: там написано, что даркоды и тримеры не имеют эксклюзивного права владеть водной склонкой и ее мог и может взять любой клан в т.ч. и тот, который им не по душе. Как, в принципе, и произошло с ноа. И ничего более в том посте не написано. Так что я должна считать нормальным? Что НоА стали водой, не спросив разрешения ДаркОда? Отвечаю : да, это нормально.
(25.12.12 21:56)
Абрёныш Солнце если взять тему топа,тут ты неправа,у воды всё это время тёмные склонки были дружественными,молясь воде наверное они из етого и исходили?НО топ даже не об этом,топ о том что ДаркОд имеют полное право сливать бои Ноа ибо на загадке НОА против ДаркОд,тактический манёвр так сказать
(25.12.12 22:00)
 (25.12.12 21:56) Абрёныш Солнце если взять тему топа,тут ты неправа,у воды всё это время тёмные склонки были дружественными,молясь воде наверное они из етого и исходили?НО топ даже не об этом,топ о том что ДаркОд имеют полное право сливать бои Ноа ибо на загадке НОА против ДаркОд,тактический манёвр так сказать
А кто говорит, что не имеет право? Имеют. Даже ноа это понимают и признают. Это их право. Разве я где-то написала, что не надо так делать?))) Другое дело, что в БК законы очень , как бы так выразиться...гибкие) И все может быть совсем не так) Сегодня подстава это подстава и все хорошо, а завтра именно в конфликтах подстава может быть не просто подстава, а элемент договорного боя... Ну это совсем другая история.
(25.12.12 22:02)
громкое, но пустое заявление групповые бои не просто так ввели - ничего не выйдет
(25.12.12 22:03)
 (25.12.12 21:52) Вася Падлабэцкий [12] (25.12.12 21:34)Ты сам то хоть понимаешь что пишешь?Причем здесь по какой причине кто брал склонку какую?Даркоды взяли склонку не темную, а водную, и это абсолютно разные вещи.Взяли и имеют ее. Что изменилось для них? У ни ее никто не отобрал.Если ты не можешь с первого раза прочесть и понять что я там написала, то я тебе разжую. Мне не жалко.А именно: там написано, что даркоды и тримеры не имеют эксклюзивного права владеть водной склонкой и ее мог и может взять любой клан в т.ч. и тот, который им не по душе. Как, в принципе, и произошло с ноа. И ничего более в том посте не написано.Так что я должна считать нормальным? Что НоА стали водой, не спросив разрешения ДаркОда? Отвечаю : да, это нормально.
дело все в том как ноа склонку взяли что не понятно .. не пойму
Абрёныш Ты знаешь я скажу даже больше,если бы на Табу админы не повесили мастера воды,то остальные "тёмные" смею предположить,вообще бы небрали эту склонку,брали бы её нейтралы какие-нибудь.
 (25.12.12 21:52) Вася Падлабэцкий [12] (25.12.12 21:34)Ты сам то хоть понимаешь что пишешь? Причем здесь по какой причине кто брал склонку какую? Даркоды взяли склонку не темную, а водную, и это абсолютно разные вещи. Взяли и имеют ее. Что изменилось для них? У ни ее никто не отобрал. Если ты не можешь с первого раза прочесть и понять что я там написала, то я тебе разжую. Мне не жалко. А именно: там написано, что даркоды и тримеры не имеют эксклюзивного права владеть водной склонкой и ее мог и может взять любой клан в т.ч. и тот, который им не по душе. Как, в принципе, и произошло с ноа. И ничего более в том посте не написано. Так что я должна считать нормальным? Что НоА стали водой, не спросив разрешения ДаркОда? Отвечаю : да, это нормально.
т.е. ты бы сочла нормальным, если бы сейчас всем темным прописали бы воздух? Это было бы нормально по отношению к остальному воздуху, который является просветом? И как ничего не поменяли? У воды с темными ангелами была дружба, сейчас ненависть, это по-твоему их не тронули?
(25.12.12 22:09)
Вася Падлабэцкий [12] (25.12.12 22:03)
То, что будут периодически менять отношения (читай таблицу) и так было ясно еще в момент создания всей этой чепухи с 16-тью склонками. Это и есть часть игры со всем этим добром, иначе оно и не может работать. Только , мягко говоря, наивные люди могли полагать, что таблица навсегда. То, что меняют именно склонки - с одной стороны нормально. Если все темные согласны стать воздухом и с этим согласна администрация, то пожалуйста. Лично мне было бы без разницы, хоть Воздухом, а хоть Мироздателем. Единственное, что здесь "напрягает" так это непонятность механизма. Пусть бы это стоило там 10-20 тыс евро для клана, но было возможно для всех. Здесь да, пока не очень...
(25.12.12 22:10)
Опа-па тьма отдаёт ДаркОд просвету? = ))
(25.12.12 22:13)
 (25.12.12 22:03) Абрёныш Ты знаешь я скажу даже больше,если бы на Табу админы не повесили мастера воды,то остальные "тёмные" смею предположить,вообще бы небрали эту склонку,брали бы её нейтралы какие-нибудь.
Это сугубо проблемы тех темных, кто мнит себя темными, но берет иные склонки. Для меня темные те, кто с темными склонками. Благо, их аж 4 штуки. А если кто-то выбирает себе склонки не по описанию и принципам (в данном случе "темным" принципам), а потому что какой-то кумир их детства там, то ... ну не проблемы это ни остальных игроков, ни администрации.
(25.12.12 22:16)
Абрёныш
А вот что мне делать? Весь свет нацепил либо землю,либо огонь
(25.12.12 22:17)
Абрёныш С одной стороны ты права,но с другой в далёком 2010 никто незнал как там и что там будит(всмысле плюшки и т.д),молились и шли за лидерами,большинство светлых огонь взяло,теперь светлым по склонкам кроме люксов и играть некому
(25.12.12 22:22)
 (25.12.12 22:16) АбрёнышА вот что мне делать? Весь свет нацепил либо землю,либо огонь 
Весь свет нацепил светлые склонки) Остальные не свет и себя таковыми не считают) Просто когда было 2 лагеря, так или иначе себя нужно было причислить либо туда, либо сюда. Либо не играть, а смотреть со стороны. Теперь это все в прошлом. Теперь светлые и темные могут таковыми оставаться, а остальные могут кучковаться по своим идеям и принципам)
(25.12.12 22:24)
Абрёныш
Не важно людей нет ,в бои завести часто практически некого,ето не правельно
(25.12.12 22:24)
НУ да, то что ДаркОды из-за "чокнутого профессора Игнатиуса" должны с друзьями бодаца в конфликтах (читай - не смогут получить помощь от друзей в конфликтах (лог выше)), это конечно "ничего и не поменялось для них"... Эдеотизмус процветаэ.
(25.12.12 22:26)
 (25.12.12 22:24) АбрёнышНе важно людей нет ,в бои завести часто практически некого,ето не правельно
Значит, никто не разделяет светлые идеалы)) Плохо ты вел пропаганду всего светлого, доброго и чистого. Мог вот уговорить Игната стать милосердием вместо воды))
(25.12.12 22:28)
Абрёныш
Помоему малочисленным сколнкам надо увеличить число союзников для баланса
|