Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Ну вот и финал. Поставленный взломщиком CTU у потерпевших сброшен.
поймали Давыдова ни как?
> Переодевалка реально наша лучшая... и самая удобная и не врет.
ритерская на порядок интересней
(11.12.12 00:51)> Шипиш
В риттеровской переодевалке нормально считается урон, в том числе урон одного персонажа по другому. Ну не на 100% но лучше чем у других.
Можно с помощью некоторых преобразований получить сколько прироста к боеспособности дает определенная руна.
В общем, пока самая лучшая переодевалка.
(11.12.12 01:44)Я думаю Давыдов не успокоился и он уже думает, где бы ещё найти себе Клиентов)) Надо его успокоить, чтобы он не нашел таких))))
пока сушествуют озлобленные заказчики, киллеры всегда будут находиться (((
(11.12.12 01:55)Комментарий удален
(11.12.12 02:05)
(11.12.12 01:55)Я в шоке)))) +
Я в шоке)))) +
Спасибо Ранду и Админии за оперативное решение вопроса.
Судя по тому что Ранд столько времени провел в топе, я могу сделать вывод что случай действительно экстраординарный, и Сергей Давыдов будет наказан )))
P.S. У одной моей знакомой Давыдовой Екатерины Сергеевны... ну дальше вы поняли, пробью на днях, может это ОН! Гыгыгыг xD
А чё, поймали Давыдова уже, или как?
Ранд, может прокоментируеш, пожалуйста, какие результаты или выводы сделаны мод структурами БК по итогам 85 страниц этого топа.
Может ли быть это тот кого по вине взломанных заблочили в игре?)
(11.12.12 10:59)SOD опять заражен...
Java/Blacole.GB is a detection for a component of the Blackhole exploit kit - a kit used by attackers to distribute malware. Attackers install the kit onto a server, and then when you visit the compromised server, the kit attempts to exploit various, multiple vulnerabilities on your computer in order to install malware. For example, if you browsed a compromised website containing the exploit pack using a vulnerable computer, malware could be downloaded and installed onto your computer.
| Страницы: «…767778798081828384858687 |