Страницы:
«…767778798081828384858687
Общая > Написал мне 4-ый уровень))
(10.12.12 15:16)
батак... главное что бы он мой шлем не выкинул. я им горжусь
(10.12.12 15:23)
кароче я понял, всё печально... но поражает.. да кому они надо, эти персонажи? какую метариальную ценность они представляют? школота и задроты ломают друг-друга, так, чисто по приколу... столько классных ресурсов убили... столько геймплея... АК из-за ботов, шмот привязали, заработок убили, клан сайты, эти зубы драные, ещё и мониторы... админы как дети малые)) люди же стараются. Переодевалка реально не нравится админская, БКторг убили, ну и как? много рейтинга на новом админском торговом? а админский монитор аука, откровенно - лажа, полная
(10.12.12 15:26)
 (10.12.12 15:23) кароче я понял, всё печально... но поражает.. да кому они надо, эти персонажи? какую метариальную ценность они представляют? школота и задроты ломают друг-друга, так, чисто по приколу... столько классных ресурсов убили... столько геймплея... АК из-за ботов, шмот привязали, заработок убили, клан сайты, эти зубы драные, ещё и мониторы... админы как дети малые)) люди же стараются. Переодевалка реально не нравится админская, БКторг убили, ну и как? много рейтинга на новом админском торговом? а админский монитор аука, откровенно - лажа, полная
Оооо, а можно ссылочку на админский монитор аука?  Или вы про сброс резултатов? Переодевалка реально наша лучшая... и самая удобная и не врет. А все эти монгиторы хаотов и прочее чисто от лени. Я вот не пользуюсь. И главное все эти ресурсы сторонние (да старались, нор увы не получилось у их создателей) - так или иначе опасны. Что и подтвердил данный топ.
(10.12.12 15:55)
Ранд))) я б сказал пошлость по поводу "старались, но не получилось", вот сравни админский фильтр с монитором аука клана screamofdeath - настолько неудобен аук админский, это просто ЖЕСТЬ... я через монитор ищу нужную руну за секунд 15, а когда её нахожу и ищу конкретную руну на ауке ещё минут 5, в лучшем случае люди юзают эти ресурсы, даже когда просто хотят поглазеть, допустим пока очередь в пещеру или когда в портале... мол "шо там есть интересного, в комке или на ауке". нельзя так просто убивать человеческий труд) и к взлому персонажей это не имеет никакого отношения... спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и если даже меня ломанут из-а этого... ну блин... печально, досадно, но сам виноват
(10.12.12 16:00)
Rand с переодевалкой у вас действительно проблемы =( Очень удобно, когда сайт условно поделен на 3 колонки: комната№1 мф1-мф2 комната№2 - так сделано на риттерах и это самый лучший способ сравнить 2 комплекта за минуту. GSP дык не всех ботов убили, а только незарегистрированных.
(10.12.12 16:07)
Преимушество мониторов - не нужно заходить в игру и быть в игре в определенной комнате. Минус админской переодевалки (и других ко-проектов) в ограниченности ресурсов для их поддержки после сдачи в продакшн. Переодевалку, например, обновлылали месяца 3 назад последний раз.
(10.12.12 16:08)
GSP [12] Ну та же подземка видимо чем то приглянулась админам ;) Зы:не видел от гвардейца запрета на использования мониторов и подобных ресурсов...Просто вас предостерегли,что их использование не гарантирует безопастность чара.Подцепите что-нить,угонят перса-никто помогать не будет.Предупредить-предупредили,а дальше решать Вам) Зы.зы:переодевалка по удобству интерфейса нравится риттеров)Но появились же новостная,библииотека,депо,переодевалка...Может и мониторы появятся)
(10.12.12 16:14)
Undead-donat депо умерло так и не дожив до выхода с беты.
(10.12.12 16:15)
 (10.12.12 16:08) GSP [12] Ну та же подземка видимо чем то приглянулась админам ;) Зы:не видел от гвардейца запрета на использования мониторов и подобных ресурсов...Просто вас предостерегли,что их использование не гарантирует безопастность чара.Подцепите что-нить,угонят перса-никто помогать не будет.Предупредить-предупредили,а дальше решать Вам) Зы.зы:переодевалка по удобству интерфейса нравится риттеров)Но появились же новостная,библииотека,депо,переодевалка...Может и мониторы появятся)
но ботов прибить не забыли
(10.12.12 16:23)
 (10.12.12 16:15)  (10.12.12 16:08) GSP [12] Ну та же подземка видимо чем то приглянулась админам ;) Зы:не видел от гвардейца запрета на использования мониторов и подобных ресурсов...Просто вас предостерегли,что их использование не гарантирует безопастность чара.Подцепите что-нить,угонят перса-никто помогать не будет.Предупредить-предупредили,а дальше решать Вам) Зы.зы:переодевалка по удобству интерфейса нравится риттеров)Но появились же новостная,библииотека,депо,переодевалка...Может и мониторы появятся)
но ботов прибить не забыли
Дурацкий вопрос. Создатели этих ресурсов ведь вирус убрали от себя? Да Так какого бема не сказали молдтак и так ребята, да был взлом сайта, да могли постородать поситители. По этому те кто заходили к нам с такого по такой то примите меры. Где эта инфа?
(10.12.12 16:46)
> вирус убрали от себя? Да
Хорошо еще если его админы сайта убрали... И дырку закрыли
(10.12.12 17:10)
 (09.12.12 20:28) раньше не ответил, потому как не видел топ. у нас все как раньше, никто нас не взламывал. соклан седня отписался, вот и ответил. появляюсь редко...
Говорят, что никакого взлома клансайта не было.
(10.12.12 17:12)
 (10.12.12 17:10)  (09.12.12 20:28) раньше не ответил, потому как не видел топ. у нас все как раньше, никто нас не взламывал. соклан седня отписался, вот и ответил. появляюсь редко...
Говорят, что никакого взлома клансайта не было.
И как всегда ответ: оно само
(10.12.12 17:21)
Ну, может действительно не сайт взломали, а сами случайно залили троян вместе с очередным обновлением)
(10.12.12 17:29)
 (10.12.12 17:12) ...
на сколько я понимаю, было предположение, но небыло фактов. я тоже SoD пользуюсь, ежедневно, у меня признаков не наблюдается (тьфу-тьфу-тьфу).
(10.12.12 18:37)
Блин смотрю сейчас Спартак - Рубин... Перечитывают Фамилии запасных.... "Ну и Сергей Давыдов" звучит вконце....
(10.12.12 18:40)
 (10.12.12 18:37) Блин смотрю сейчас Спартак - Рубин... Перечитывают Фамилии запасных.... "Ну и Сергей Давыдов" звучит вконце....
вот оно че))))
(10.12.12 19:12)
 (10.12.12 18:40)  (10.12.12 18:37) Блин смотрю сейчас Спартак - Рубин... Перечитывают Фамилии запасных.... "Ну и Сергей Давыдов" звучит вконце....
вот оно че))))
В команде Рубин замена ) На поле выходит Сергей Давыдов)))
(10.12.12 19:15)
БК может играть пока спокойно
(10.12.12 19:41)
 (10.12.12 15:26)  (10.12.12 15:23) кароче я понял, всё печально... но поражает.. да кому они надо, эти персонажи? какую метариальную ценность они представляют? школота и задроты ломают друг-друга, так, чисто по приколу... столько классных ресурсов убили... столько геймплея... АК из-за ботов, шмот привязали, заработок убили, клан сайты, эти зубы драные, ещё и мониторы... админы как дети малые)) люди же стараются. Переодевалка реально не нравится админская, БКторг убили, ну и как? много рейтинга на новом админском торговом? а админский монитор аука, откровенно - лажа, полная
Оооо, а можно ссылочку на админский монитор аука?  Или вы про сброс резултатов? Переодевалка реально наша лучшая... и самая удобная и не врет. А все эти монгиторы хаотов и прочее чисто от лени. Я вот не пользуюсь. И главное все эти ресурсы сторонние (да старались, нор увы не получилось у их создателей) - так или иначе опасны. Что и подтвердил данный топ.
полностью согласен с Рандом опасно бегать по клановским сайтам и на все кроме сайтов бка! есть полная опасность потерять все! например вошол в клан а там просят регится и воопше что то типо мы все братя и ето наш клан сайт и вдруг бац видеш перс гуляет отправляет всем сылки иных проектов говариш модеру кто ето и откуда а модер в ответ из украины))) а вчера я заходил из азербайджана папример говарью!
|