Страницы:
«…666768697071727374757677…»
Общая > Написал мне 4-ый уровень))
(09.12.12 14:06)
И я В Этом Мыле уже не последний Герой!! Прикольно!))Хыыыы
(09.12.12 14:07)
Вась, из того что я перечислил, я не говорю, что невозможно что один и тот же человек делает (сотовый и взломщик) я говорю что в совокупности - это глупые действия если это один и тот же человек..
з.ы. макар, я ж писал что в полемику вступать не намерен, думайте что хотите, никого переубедить - даж в мыслях не было;)
ты уже вступил)
(09.12.12 14:08)
интересно, топ уже обогнал по страницам тот в котором Роспись стрелялся?
ну, просто любопытно, масштабы сравнить %)
(09.12.12 14:08)
 (09.12.12 13:55) сам с собой в аське переписывался, с клана вышел, чтоб не подставлять, на форуме топ создал чтоб попиариться, что еще забыл, что у тебя выникли такие предположения?) а вообще, если бы к тебе в аську постучался Сергей Давыдов, таких предположений бы у тебя не возникло... говорю, ибо знаю
Ранд подтвердил перехват сессии. Ему впринципе видно, что не видно нам. Хотя теоретически автор мог сам у себя сессию перехватить со второго компа, если тренировался быть кулхацкером
(09.12.12 14:11)
 (09.12.12 14:08)  (09.12.12 13:55) сам с собой в аське переписывался, с клана вышел, чтоб не подставлять, на форуме топ создал чтоб попиариться, что еще забыл, что у тебя выникли такие предположения?) а вообще, если бы к тебе в аську постучался Сергей Давыдов, таких предположений бы у тебя не возникло... говорю, ибо знаю
Ранд подтвердил перехват сессии. Ему впринципе видно, что не видно нам. Хотя теоретически автор мог сам у себя сессию перехватить со второго компа, если тренировался быть кулхацкером
ну это как раз ответ на мой вопрос "что еще я забыл?"
(09.12.12 14:13)
Ранд подтвердил перехват сессии.
читай как *Ранд предположил перехват сессии.*, ибо все *симптомы* совпадали ;)
(09.12.12 14:18)
Всем привет,ну почитал последние 2 страницы ( и на каждое ваше предположение и вопрос) в этом топе был дан ответ если внимательно почитать.
Перс мой и всегда был только мой-могу доказать в любой момент я уже писал.
(09.12.12 14:21)
людям нечего делать красть игрока... тем более ему не 10 11 лет что бы согласился ... не думаю
(09.12.12 14:24)
сколько в топе отметилось откровенно неумных людей несущих чушь конечно поражает у человекаа беда случилась, ранд подтвердил что проблема есть и блокнул даже пару персов, чего вы тут с сомнениями какими то изголяетесь?
(09.12.12 14:25)
sotoviy [11] Диман! Да Забей!Типерь уже концов наврятли найдёшь((Вливать на Шмот думаю смысла нет! Пока Компы не проверишь!Неси их к Спецам!!!Пусть Глянут что к чему если сам не шаришь!И Вернуть тибе никто ничего не вернёт!По скольку ты выбросил всё сам, так получаеться!Иди в Реал и наслаждайся жизнью!!!!Удачи тебе!;)
(09.12.12 14:26)
что меняет то, что перс твой? я сча себя тож *ломану*, всё повыкидываю и ныть аки тЁлочка на форум пойду... предполагаю, что сборы *фонда пострадавших* превысят стоимость тех крох, что у меня в рУкзаке насобирались%) были похожие *умники* уже в БК, вполне успешные
ТС, ведь доказательст что у тебя не раздвоение личности и Серёжа Давыдов - не плод твоего больного воображения у тебя нет? ;)
з.ы. позвольте не поверить и оставить это своим ИМХО?)
(09.12.12 14:26)
 (09.12.12 14:25) sotoviy [11] Диман! Да Забей!Типерь уже концов наврятли найдёшь((Вливать на Шмот думаю смысла нет! Пока Компы не проверишь!Неси их к Спецам!!!Пусть Глянут что к чему если сам не шаришь!И Вернуть тибе никто ничего не вернёт!По скольку ты выбросил всё сам, так получаеться!Иди в Реал и наслаждайся жизнью!!!!Удачи тебе!;)
Какой реал? Труэмо ему уже на перф пожертвования собрали.
(09.12.12 14:30)
К моему соклану Scoja http://angelscity.combats.com/inf.pl?1347051037 не поступало в чате никаких предложений от взломщика. Но когда мой соклан, напуганный происходящим, открыл СТУ, то увидел, что оно уже создано другим, и взломщик там оставил свои координаты для связи, видимо, чтобы обсудить сумму выкупа... Как законопослушный гражданин, мой соклан обратился за помощью к Ранду, предоставив скрин из СТУ. Но... Случилась печалька...
(09.12.12 14:32)
 (09.12.12 14:30) К моему соклану Scoja http://angelscity.combats.com/inf.pl?1347051037не поступало в чате никаких предложений от взломщика. Но когда мой соклан, напуганный происходящим, открыл СТУ, то увидел, что оно уже создано другим, и взломщик там оставил свои координаты для связи, видимо, чтобы обсудить сумму выкупа... Как законопослушный гражданин, мой соклан обратился за помощью к Ранду, предоставив скрин из СТУ. Но... Случилась печалька...
Можешь уточнить у соклана: посещал ли он монитор биржы СОД накануне взлома?
(09.12.12 14:32)
 (09.12.12 14:25) sotoviy [11] Диман! Да Забей!Типерь уже концов наврятли найдёшь((Вливать на Шмот думаю смысла нет! Пока Компы не проверишь!Неси их к Спецам!!!Пусть Глянут что к чему если сам не шаришь!И Вернуть тибе никто ничего не вернёт!По скольку ты выбросил всё сам, так получаеться!Иди в Реал и наслаждайся жизнью!!!!Удачи тебе!;)
Уже виндоус поставил новый,жду новый интернет чтоб с новым ай-пи должны сегодня подключить..А в реал пока не могу уйти (физически там делать нечего)...  (09.12.12 14:26) что меняет то, что перс твой?я сча себя тож *ломану*, всё повыкидываю и ныть аки тЁлочка на форум пойду...предполагаю, что сборы *фонда пострадавших* превысят стоимость тех крох, что у меня в рУкзаке насобирались%)были похожие *умники* уже в БК, вполне успешныеТС, ведь доказательст что у тебя не раздвоение личности и Серёжа Давыдов - не плод твоего больного воображения у тебя нет? ;)з.ы. позвольте не поверить и оставить это своим ИМХО?)
Я бы очень хотел чтоб мне откатили как-то вещи те что у меня были но Ранд написал что никак нельзя...У меня там было много вещей которые не купить к примеру (мечи КЦ,руны в вещах,реагалии которых уже нет чтоб вставить в новые вещи,квестовые предметы которые не купить и т.д..),я играл 3 года подряд почти сутками в Бк и все зарабатывал своими силами и я бы не выкинул сам в любом случае это все...Много показал скринов,и топ создал я за сутки до того как у меня выкинул кто-то вещи,все вылаживал на форум (вообщем не знаю что ещё написать и как доказать тем кто не верит)...
(09.12.12 14:39)
Можешь уточнить у соклана: посещал ли он монитор биржы СОД накануне взлома? - я вчера имел с ним беседу, он сам сказал, что заходил на этот монитор (я даже не спрашивал его)
(09.12.12 14:40)
Комментарий удален
(09.12.12 14:42)
 (09.12.12 14:39) Можешь уточнить у соклана: посещал ли он монитор биржы СОД накануне взлома?- я вчера имел с ним беседу, он сам сказал, что заходил на этот монитор (я даже не спрашивал его)
Тогда мне с Ранда надо требовать орден  за нахождение возможной причины взлома, которая объединяет их всех.
(09.12.12 14:43)
Ранд вот только что посмотрел в настройках и снова у меня галочка стоит,но я не ставил её и всегда как захожу в Бк теперь проверяю стоит или нет...Вчера не стояла на протяжении всего дня а сейчас стоит снова но я снял,что может её ставить?
(09.12.12 14:46)
 (09.12.12 14:13) Ранд подтвердил перехват сессии.читай как *Ранд предположил перехват сессии.*, ибо все *симптомы* совпадали ;)
Читай: подтвердил посмотрев логи
|