Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
sotoviy [11] Мне тебя ждалко конечно!Может Это и к лучшему!Хоть Реал увидишь))Яб даже не желел-бы и не ныл на форуме еслиб сомной такое случилось-бы!И Может быть сказалбы спасибо тому челу за проделанную работу)))Кстати тыже сним знаком!Наведи его на меня пусть взломает мой Аккаут)))
Яр Кулак [10]
бррр... перечитал приват, и правда фигня какая то... ладно фигня война)
круууть)))
мне кажется тупо прогой Radmin, или аналогом, возможно трояном работающим по такому же принципу ...аля удалённый рабочий стол и тд ...
То есть отловили вирус на дарках-риттерах-подземке или в автописалках-автонападалках не признаются?
А админы дарков-риттеров-подземки могут узнать кто им вирус влепил или уже никак?
А то где-то ходит зло с неоторванными руками, а это явно не порядок.)
sotoviy
если будеш играть тоже подкину кр
(09.12.12 05:53)Спасибо, но я пока не знаю, что делать в бк и делать ли вообще тут что-либо.)
Надо будет думать, а мне лениво. Как только, так сразу.)
(06.12.12 13:50)
(08.12.12 20:03)img.scrolls.combats.com ... xwhFdU3JcNigBR9eGAAGRoiDV8erwWz3lqhxftKsg.jpg
вот такую каку нашёл)если поможет делу как то)
(09.12.12 01:17)а был ли *взломщик* ваащьпе?
или может это котЭ сотового ломанул хозяина чтоп побольше жалели?
з.ы. просьба сокланов и *сочуствующих* с пеной у рта не лезть с опровержениями... просто наблюдение, ни с кем спорить не собираюсь, тем более отвлекать от сбора средств в *фонд постадавшего* %)
Норм
Аж завидую Сотегу, кто бы меня хакнул, ведь сам не брошу((
(09.12.12 13:27)Makkarr [12]
читал топ, с начала до конца, модж пару страниц откровенного бреда пропустил )))
я не соклан сотового, но могу с уверенностью сказать, что есть взломщик)
есть, но не сотовый ли это? ![]()
ну иль котЭ у него кроме как на сергея Давыдова - больше на другие клички не реагирует))))))))))))))
з.ы. дебилов, заходящих с *зараженного* компа, не почистив его ну или не попростив всесильное *котЭ* - в природе не существуют, имхА %)
(09.12.12 13:48)да пусть стучицца) я зря чтоль айтишник по специальности?
сам с собой в аське переписывался
ты видел логи аськи? хотя, их подделать элементарно
с клана вышел? о, чУдо!! не взломаные из кланов не уходят, и как они это делают?)))
что из документальных подтверждений кроме буковок в этой теме (м.б. скрины, их подделать сложнее?) видели вздыхающие на разные лады *сочуствующие* ???
з.ы. макар, я ж писал что в полемику вступать не намерен, думайте что хотите, никого переубедить - даж в мыслях не было;)
з.ы.ы. человеку - периодически надо кого то жалеть ;)
Мыльная Опера! Телевизор смотреть не нужно!
Мыло на 71стр.... Ужас! Точно Пиар))))))))))))))))))
| Страницы: «…656667686970717273747576…» |