Общая > Написал мне 4-ый уровень)) 

(09.12.12 01:32)  

sotoviy [11] Мне тебя ждалко конечно!Может Это и к лучшему!Хоть Реал увидишь))Яб даже не желел-бы и не ныл на форуме еслиб сомной такое случилось-бы!И Может быть сказалбы спасибо тому челу за проделанную работу)))Кстати тыже сним знаком!Наведи его на меня пусть взломает мой Аккаут)))

(09.12.12 01:33)  

Яр Кулак [10]
бррр... перечитал приват, и правда фигня какая то... ладно фигня война)

(09.12.12 01:35)  

круууть)))

(09.12.12 03:16)  

мне кажется тупо прогой Radmin, или аналогом, возможно трояном работающим по такому же принципу ...аля удалённый рабочий стол и тд ...

(09.12.12 05:53)  

То есть отловили вирус на дарках-риттерах-подземке или в автописалках-автонападалках не признаются?
А админы дарков-риттеров-подземки могут узнать кто им вирус влепил или уже никак?
А то где-то ходит зло с неоторванными руками, а это явно не порядок.)

(09.12.12 06:04)  

sotoviy

если будеш играть тоже подкину кр

(09.12.12 06:11)  

(09.12.12 05:53)

То есть отловили вирус на дарках-риттерах-подземке или в автописалках-автонападалках не признаются?А админы дарков-риттеров-подземки могут узнать кто им вирус влепил или уже никак?А то где-то ходит зло с неоторванными руками, а это явно не порядок.)

иди к нам в клан !!!

(09.12.12 06:16)  

Спасибо, но я пока не знаю, что делать в бк и делать ли вообще тут что-либо.)
Надо будет думать, а мне лениво. Как только, так сразу.)

(09.12.12 07:45)  

(06.12.12 13:50)

А сотовый не может цирковать? Ну там накурился и у него раздвоение личности))) Или стебёться с форума и Ранда)

=)

(09.12.12 12:32)  

(08.12.12 20:03)

Rand пропиши мне чарки в плащ пожалуйста)

а мне плз нарисуй бумажку о возврате 630 кр за меч хауса.
бесполезная вещь с точки зрения практического применения, но так жалко что выкинул (случайно, вместе с выпиской)

(09.12.12 12:48)  

img.scrolls.combats.com ... xwhFdU3JcNigBR9eGAAGRoiDV8erwWz3lqhxftKsg.jpg

вот такую каку нашёл)если поможет делу как то)

(09.12.12 13:10)  

(09.12.12 01:17)

Мри [11]
да думаю тоже самое что и когда говорил про жадность и цту... Просто попытка развода, то ли на перса то ли на деньги(хотя последнее имхо глупо...)
А про кулака, просто помню что он не всегда корректно себя вел... а тут опять его имя всплывает, мало ли... к тому же если он тут не причем то и бояться ему нечего) за то если причем... то есть чего бояться)

Судя по всему в это дело был вовлечен неслабый хакер, а sotoviy не является богатым 12-м уровнем, это простой игрок до которого в принципе никому не должно быть дела. Мне кажется это дело гораздо сложнее чем вы думаете, скорее всего есть моменты которые мы не знаем

(09.12.12 13:27)  

а был ли *взломщик* ваащьпе?
или может это котЭ сотового ломанул хозяина чтоп побольше жалели?

з.ы. просьба сокланов и *сочуствующих* с пеной у рта не лезть с опровержениями... просто наблюдение, ни с кем спорить не собираюсь, тем более отвлекать от сбора средств в *фонд постадавшего* %)

(09.12.12 13:30)  

Норм:) Аж завидую Сотегу, кто бы меня хакнул, ведь сам не брошу((

(09.12.12 13:36)  

(09.12.12 13:27)

а был ли *взломщик* ваащьпе?
или может это котЭ сотового ломанул хозяина чтоп побольше жалели?з.ы. просьба сокланов и *сочуствующих* с пеной у рта не лезть с опровержениями... просто наблюдение, ни с кем спорить не собираюсь, тем более отвлекать от сбора средств в *фонд постадавшего* %)

нечитая топика всего выложил свои мысли?) ато что еще 3 перса были взломаны тем же взломщиком тебя не смущает? я не соклан сотового, но могу с уверенностью сказать, что есть взломщик)

(09.12.12 13:48)  

Makkarr [12]

читал топ, с начала до конца, модж пару страниц откровенного бреда пропустил )))

я не соклан сотового, но могу с уверенностью сказать, что есть взломщик)

есть, но не сотовый ли это? :;)
ну иль котЭ у него кроме как на сергея Давыдова - больше на другие клички не реагирует))))))))))))))

(09.12.12 13:50)  

з.ы. дебилов, заходящих с *зараженного* компа, не почистив его ну или не попростив всесильное *котЭ* - в природе не существуют, имхА %)

(09.12.12 13:55)  

(09.12.12 13:48)

Makkarr [12]читал топ, с начала до конца, модж пару страниц откровенного бреда пропустил )))я не соклан сотового, но могу с уверенностью сказать, что есть взломщик) есть, но не сотовый ли это? :;)
ну иль котЭ у него кроме как на сергея Давыдова - больше на другие клички не реагирует))))))))))))))

сам с собой в аське переписывался, с клана вышел, чтоб не подставлять, на форуме топ создал чтоб попиариться, что еще забыл, что у тебя выникли такие предположения?) а вообще, если бы к тебе в аську постучался Сергей Давыдов, таких предположений бы у тебя не возникло... говорю, ибо знаю

(09.12.12 14:03)  

да пусть стучицца) я зря чтоль айтишник по специальности?

сам с собой в аське переписывался

ты видел логи аськи? хотя, их подделать элементарно

с клана вышел? о, чУдо!! не взломаные из кланов не уходят, и как они это делают?)))

что из документальных подтверждений кроме буковок в этой теме (м.б. скрины, их подделать сложнее?) видели вздыхающие на разные лады *сочуствующие* ???

з.ы. макар, я ж писал что в полемику вступать не намерен, думайте что хотите, никого переубедить - даж в мыслях не было;)

з.ы.ы. человеку - периодически надо кого то жалеть ;)

(09.12.12 14:04)  

Мыльная Опера! Телевизор смотреть не нужно!:)Мыло на 71стр.... Ужас! Точно Пиар))))))))))))))))))

Страницы: «656667686970717273747576»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved