Страницы:
«…202122232425262728293031…»
Общая > Написал мне 4-ый уровень))
(07.12.12 12:37)
 (07.12.12 12:36) ыыыыыыывы что внатуре тут гоните??? кто то выкинул все шмотки сотового?да это полюбом либо мама наняла кого то, либо друзья хотят чтоб ты пошел гулять, а не задраичивал в игру целыми сутками...я в холоде ))) ну конешно слезу пустил, но абассаца можно )
жесть ты чушь написал...но я знаю ты всегда мне такое писал...
(07.12.12 12:37)
Заказчик: Мне нужно взломать одного чара в БК, сможете? Взломщик: Да, 200 баксов. прошел день... Заказчик: Да ну его в опу .. топик создал, выкинь его вещи и хватит, мне перс без вещей один хрен не нужен. Взломщик: ок. Прошел час.... Сотовый: плак плак плак.. вы выкинули все мои вещи.. что вам ещё от меня надо?? Взломщик: Вы кто?
ВСЁ!
(07.12.12 12:38)
 (07.12.12 12:37)  (07.12.12 12:36) ыыыыыыывы что внатуре тут гоните??? кто то выкинул все шмотки сотового?да это полюбом либо мама наняла кого то, либо друзья хотят чтоб ты пошел гулять, а не задраичивал в игру целыми сутками...я в холоде ))) ну конешно слезу пустил, но абассаца можно )
жесть ты чушь написал...но я знаю ты всегда мне такое писал...
ты тормозилкин, я с тобой вобще никогда не общался ))))
(07.12.12 12:38)
 (07.12.12 12:35)  (07.12.12 12:28) ...
набери в гугле генератор паролей. первый результат сайт на домене народ.Вот список ваших паролей:1. ~]QsS;Ai]u~Eiol~f0)_,fsIB225J~2. cWk3. f7Q4;2nzR09~fprSY;.W0W9gR,eHB<4. 7to(5J+A_6Vb)MyWD7?\knSVOU\PDy5. h\PnqpyE"r>{NT)b}Q(vSTW)l"L\9V6. ?Cozz2r80\//_U:"Uq3]ZlbTh{uh~/7. H8hc>W(;{Jx!eKN%3:4c?.lf2:w!sk8. B?xEI{K!X:zj.;IB5E0C?88mcw\F9h9. h[xoAe[+uztL!810. C0nq*4ps\9m;{K}J+kcJt7gYw])2U3Варианты:Маленькие буквыЗаглавные буквыЦифрыЗнакиэти все варианты выбираешь и ставишь себе такой пасс. длину знаков делай 30. далее ставишь пароль на вафлю, записываешь его на бумажке, ложишь под роутер чтоб не забыть и не потерять.найди в нете сайт для определения своего айпи. запомни его. перезагрузи модем и глянь айпи снова на сайте. если сменился - удаляешь этого чела с аськи чтоб он не мог просмотреть твой айпишник.меняешь винду. ставишь антиврирь, лучше каспера.если жесткий разбит на пару разделов - все файлы кидаешь на раздел который форматать не будешь. у тебя 7-ка значит правой кнопкой по жесткому диску где файлы и ставишь диск под пароль утилитой BitLocker (должна быть стандартной на любой винде от 7-ки начиная) потом форматируешь диск С, ставишь винду. ставишь антивирь и тока тогда разпароливаешь второй диск чтоб каспер его проверил. до этого он был запаролен и вирус не мог с него на С убежать.
спасибо огромное,сейчас переустановлю и буду читать все что ты написал и так сделаю.
(07.12.12 12:39)
кстати, подозрительно то, что он свой айпишник не засветил. т.е. он сидел либо с твоего же вайфая. либо зашел под удаленному рабочему столу под другим юзером с твоего компа. в диспетчере задач во кладке пользователи глянь, ты один?
(07.12.12 12:41)
Обращаюсь к Сергею Давыдову!!! Прошу Вас рассмотреть кандидатуру персонажа Pashka-Rubashka для аналогичных действий как с персонажем sotoviy. Платежеспособность Pashka-Rubashka проверена. Деньги найдет. Заранее спасибо.
(07.12.12 12:41)
 (07.12.12 12:39) кстати, подозрительно то, что он свой айпишник не засветил. т.е. он сидел либо с твоего же вайфая. либо зашел под удаленному рабочему столу под другим юзером с твоего компа. в диспетчере задач во кладке пользователи глянь, ты один?
посмотрел Дмитрий 1 активен консоль (англ)
(07.12.12 12:42)
 (07.12.12 12:41) Обращаюсь к Сергею Давыдову!!!Прошу Вас рассмотреть кандидатуру персонажа Pashka-Rubashka для аналогичных действий как с персонажем sotoviy.Платежеспособность Pashka-Rubashka проверена. Деньги найдет.Заранее спасибо.
а ты наверно мульт сотового? )))) не баись , не сцы, мне на игру вобще плевать ) играю по привычке , бгггг. разлогинься сотовый 0)
(07.12.12 12:43)
Все таки интересно было бы выяснить как сломали... Если контроль IP был включен, то вряд ли это перехват сессии. Я так понимаю контроль IP для того и сделан чтобы сессию не перехватить было - то есть если во время сессии IP меняется, то выкмдывает из бк. Скорее троян и доступ взломщика к компьютеру пользователя. Я бы прежде чем все сносить откключил от сети и просмотрел все файлы созданные после возможного времени взлома, вдруг что интересного найдется
(07.12.12 12:44)
 (07.12.12 12:42)  (07.12.12 12:41) Обращаюсь к Сергею Давыдову!!!Прошу Вас рассмотреть кандидатуру персонажа Pashka-Rubashka для аналогичных действий как с персонажем sotoviy.Платежеспособность Pashka-Rubashka проверена. Деньги найдет.Заранее спасибо.
а ты наверно мульт сотового? )))) не баись , не сцы, мне на игру вобще плевать ) играю по привычке , бгггг. разлогинься сотовый 0)
хахахаха я мульт давыдова) сразу видно, как ты не хочеш перса терять)))
(07.12.12 12:45)
 (07.12.12 12:43) Все таки интересно было бы выяснить как сломали...Если контроль IP был включен, то вряд ли это перехват сессии. Я так понимаю контроль IP для того и сделан чтобы сессию не перехватить было - то есть если во время сессии IP меняется, то выкмдывает из бк.Скорее троян и доступ взломщика к компьютеру пользователя.Я бы прежде чем все сносить откключил от сети и просмотрел все файлы созданные после возможного времени взлома, вдруг что интересного найдется
а как посмотреть и где я увижу если я не понимаю какой на вид тот файл...на компьютере много всего
(07.12.12 12:45)
 (07.12.12 12:44) ...
убейся , убожество ))) прям ща пойду переустанавливать винду ))))
(07.12.12 12:47)
 (07.12.12 12:41)  (07.12.12 12:39) кстати, подозрительно то, что он свой айпишник не засветил. т.е. он сидел либо с твоего же вайфая. либо зашел под удаленному рабочему столу под другим юзером с твоего компа. в диспетчере задач во кладке пользователи глянь, ты один?
посмотрел Дмитрий 1 активен консоль (англ)
на всякий случай, винду переставишь, задай админу пароль какой нить. и создай пользователя типа Администрато чтобы был запасным (на него тоже пароль). а первую встроенную учетку админа заблокируй. правой кнопкой на мой компьютер-управление-локальные пользователи-админ-правой кнопкой-свойства-галочка на "отключить учетную запись". вторая учетка для того чтоб злоумышленник гадал какой же пользователь с правами админа у тебя. стандартное имя стандартного админа все знают, потому и надо его блочить. со своего пользователя убери права админа, на всякий. из аськи этого перца удаляй, или в игнор его. или другую аську)) какие вопросы будут, пиши мысленкой или телеграммой. я ща в 5 из бк выйду, домой пойду. там можно будет по скайпу связаться.
(07.12.12 12:47)
Pashka-Rubashka Ты ток не обижайся, это шутки всё) Но инфу свою почаще поглядывай, вдруг кто привет тебе там передаст) А вот хамить не надо. А то вдруг я пообещаю давыдову 200 долларов за то что он с табой такое провернет)
(07.12.12 12:50)
з.ы. еще советую не юзать кф)) да, удобно конечно но небезопасно. кто знает мож этот давыдов ломанул сайт палов и заменил исходник кф. тогда дофига народу полетит.
(07.12.12 12:50)
 (07.12.12 12:47) ...
Я сейчас дождусь Ранда может реально чтоб он зашел на мой компьютер и посмотрел может найдет в чем проблемма я подготовил к переустановке уже но пока жду,а когда переустановлю виндоус то уже не буду там устанавливать ничего (аси,скайпы,контакты,фейсбуки и т.д...) если вдруг получится востановить вещи на персонаже то только будет там Бк.
(07.12.12 12:53)
sotoviy,
Ну во первых посмотри в диспетчере задач запущенные процессы. Только нажми галку "Показывать процессы всех пользователей" и в Вид-Выбрать столбцы добавь "Путь к образу". Файл с нестандартным расположением уже подозрителен.
Во вторых, запусти поиск по всем дискам на дату создания файла после даты на пару дней раньше чем все началось, обращая внимание прежде всего на исполняемые файлы (exe) и скрипты (cmd bat vbs).
(07.12.12 12:53)
 (07.12.12 12:50)  (07.12.12 12:47) ...
Я сейчас дождусь Ранда может реально чтоб он зашел на мой компьютер и посмотрел может найдет в чем проблемма я подготовил к переустановке уже но пока жду,а когда переустановлю виндоус то уже не буду там устанавливать ничего (аси,скайпы,контакты,фейсбуки и т.д...) если вдруг получится востановить вещи на персонаже то только будет там Бк.
реально жалко перса(( но скорее всего вещи не востановят( хотя если востановят я бы за тебя порадовалась искренне
(07.12.12 12:54)
 (07.12.12 12:53) ...
ого спасибо реально не ожидал от вашего клана.
(07.12.12 12:54)
 (07.12.12 12:50)  (07.12.12 12:47) ...
насчет шмота конечно хз, наврятли. хотя очень надеюсь что помогут. думаю еси че бкшное сообщество помогет тебе восстановиться)) еф шмот мона достать без проблем. кстати РАнд то знает айпишник злоумышленника. может даст его широкой массе, а мы уж попробуем наказать наглеца) хотя он мог сидеть под проксей. кстати вспомнил! поставь Tor программа для смены айпи адреса. он твой айпишник не узнает тогда) тока из аськи не забудь удалить.
|